resmi Chong Qing Hot Pot  [ China ]
4.0 3 review
resmi

Chong Qing Hot Pot

[ China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Boulevard Gading Serpong No. 12 (Lantai 2), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 082168006100

082168006100

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Chong Qing Hot Pot [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637810505
    https://assets-pergikuliner.com/5-LE0LC8ZH5oSrZ6DYpdJqbSASk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363567/picture-1637810505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8N7XCwvo6vMGXvyL8i9EJEcQFiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363567/picture-1637810505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637810505
    https://assets-pergikuliner.com/nrkE5wMHwxe6_mOx3NKkZSXEyvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363568/picture-1637810505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzQSuebW94BZBAK94rfx2mn5d4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363568/picture-1637810505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637810505
    https://assets-pergikuliner.com/Mt4a3U1DpmoF0HNueGcGqoHIqPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363569/picture-1637810505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVkvPi6aIna0gns7gpaJ_7zz3S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363569/picture-1637810505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637810506
    https://assets-pergikuliner.com/b__70KH721U07NNAi5jR1eRsKPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363570/picture-1637810506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAsZAsAqAc1Hq0EUOvpXQ04b8lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363570/picture-1637810506.jpg 2x
    385290
An imperial banquet like no other, filled with divine bursts of flavors that satiate the palate. From buttery beef cuts to heavenly fresh seafood selections and delectable bao bings, dine like a royal right here at Chong Qing Hot Pot.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chong Qing Hot Pot

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

762 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Penasaran Chong Qing

Uda lama penasaran sm chong qing, tp ga sempet mampir dan nyobain plus takut sm harganya jg haha. Tp kali ini ada vouchernya jadi lebih hemat lah yaa.

Pas masuk langsung impress sm tempat dan pelayanannya luar biasa diatas rata2.

Aku agak nyesel nyobain mix broth nya, kalau ga terlalu suka pedes, mending 1 aja kuahnya yg 8hours chicken broth aja lebih sedep itu.

Ohya yg wajib kalian coba adalah saus bumbu racikan dari mas nya, itu enaaaak bgt campurannya pas dan nagih .
Daging2 dan jamur serta sayur semuanya enak2.

Cm kalau makam disini terus bisa tekor hehe.

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAK!

Chong Qing Hot Pot buka cabang terbaru di Gading Serpong dengan tempat yang spacious dan nyaman. Semua waitersnya friendly dan servicenya excellent!

Gw dan temen gw makan ber2, untungnya dia bawa Student Card dan ternyata dapet diskon 20% loh! Lumayan bangettt!

Kita mesen Meat Platter (IDR 248,000) yang terdiri dari Rib Eye 300 gram dan 10 pieces Enoki Beef Roll, disajikan di tatakan kayu besar yang mengelilingi soup potnya. Untuk Soupnya kita milih Mixed Soup (IDR 138,000), bisa milih 2 jenis Soup, pilihan jatuh kepada best seller Soup yaitu Mala Traditional Soup dan 8 Hours Chicken Bone Broth Soup. Pas makan, kedua Soup tersebut gw campur dan ditambahin sama homemade dipping sauce. SO SO SO GOOD!

Gak afdol kalo cuma makan Daging aja hahaha! Menu lain yang kita pilih adalah:
- Meat Ball Platter (IDR 72,000)
Terdiri dari 8 pieces of Prawn Ball, Beef Ball, Fish Ball, dan Quail Egg Ball. Bakso-Baksoan ini bukan frozen tapi homemade, super kenyal super tastyyy!

- Crispy Beancurd Roll (IDR 48,000)
Menu wajib kalo makan hot pot! 6 pieces of Kulit Tahu yang digulung dan berukuran jumbo. Chewy and delishhh!

- Enoki (IDR 28,000)
Walaupun udah ada Enoki Beef Roll tapi mesen Enokinya aja adalah suatu kewajiban! My favourite Mushroom of all!

- Homemade Noodle (IDR 32,000)
Mie tipis yang terdiri dari 3 gulungan dengan tekstur yang kenyal dan lembut. Yummm!

- Mini Bok Choy (IDR 28,000)
The best Veggie buat makan hot pot! Fresh dan krenyes-krenyes!

- Hot Tea (IDR 18,000)
Tea dengan gelas yang besar dan refill loh! Disajikannya masih tawar, tinggal minta gula cair kalo mau manis.

Overall super puas makan disini! Rasanya enak, servicenya excellent, tempatnya nyaman, emang rada pricey yet worth the taste!

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dinner

Ada yang baru di GS. Masih promo diskon 15% sampai bulan desember. Aku dtg senin sore jam 6, lumayan sepi, tp makin malem makin rame. Oh iya jgn lupa reserve dlu ya, biar bs milih duduk dimana. Ada private room and area room. Aku pilih area room di sofa, karena cuman berdua. Aku pesen;

Mixed broth ( clear soup, 8 hrs chicken broth)
Enoki beef roll
Fish ball
shimeji mushroom
mixed vege
crispy bean curd
fish maw
Nasi (2)
Mineral water
Hot orange

Menurutku kuahnya sih lumayan enak, bold… dan seger bgt. Tapi dipping sauce nya aku kurang suka, mirip resto sebelah. Lumayan sih, boleh dicoba. Tpi menurutku harganya terlalu pricey… hehehe.

Total abs 620 rb after diskon.

Pelayanan ok, cepet, tmpt bersih nyaman. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?