Chop Buntut Cak Yo  [ Indonesia ]
3.7 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chop Buntut Cak Yo

[ Indonesia ]
3.7 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29211914

021 29211914

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chop Buntut Cak Yo [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518503936
    https://assets-pergikuliner.com/oKh2NTnAlKr9umBHBFpF28SAUVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825160/picture-1518503936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-shxuFRDcCZj52pHWc2PS5nO0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825160/picture-1518503936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522327012
    https://assets-pergikuliner.com/qs3SXPN0EF57Vqz7NuOW6iZyHF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869909/picture-1522327012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/alF5oJQJUP1J0C0W9mCH9g6H2LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869909/picture-1522327012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522327061
    https://assets-pergikuliner.com/UWVroyz8A6GDc-A4JCoMJhgwKEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869910/picture-1522327061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxuJZXMVM1wsA-lwrgAox-MOauQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869910/picture-1522327061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522327154
    https://assets-pergikuliner.com/mUbjO94sAFHb-AVq72LXJilHb6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869912/picture-1522327154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEeUy7cpKARyf81IXoQKhGjlZnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869912/picture-1522327154.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chop Buntut Cak Yo

Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

favorite dari jaman kuliah

📍Chop Buntut Cak Yo. Living world mall, Alam sutera.

Pertama kali aku makan Cak Yo ini di sms bareng temen temen aku kira kira 4 taunan lalu. Pesen nasigoreng buntut cabe hijau dan jadi my fav ever since😊👍🏼

Pulang dari dinas karawang, aku dijemput bf. Sama sama belum makan, jadinya kita ke lw. Eh koko juga ternyata suka cak yo —gatau kenapa panggil bf “koh”— 🤢maaf y kalo enek hehe

Karna alsut lagi ujan-ujannya okedeh kita makan kuah kuah dulu sekarang
— Sop buntut premium (IDR 88.8k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
si koko pesen sop buntut. Katanya ke sini kalo ga pesen sop buntut ya rugi😂 kuahnya ada 2 pilihan: original sama resep cak yo (ga pake santen). Koko pesen yang original. Oxtail soup cak yo sebenernya rasanya lebih light dari pada oxtail soup biasanya. Rasanya banyak sentuhan “modern” / modified ya. Broth nya fresh, good enough. Buat yg ga suka flavor yg heboh, pasti suka deh. Cumen buat aku kurang medoggg

— Sop collagen iga (IDR 58k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Makan soup sambil perawatan kulit biar elastis licyin bersinar🌞 soup was okay. I think base nya semua sama ya untuk soup soupan(?) idk rasanya kaya sama aja but you can add several condiments for an extra flavor to your soup, like chili or pickles.

Rice doesn’t include to the soup menu, so you can buy it separately for IDR 8.8k
Overall the foods was quite tasty with reasonable prices👌🏼
but next time I’ll stick with nasi goreng buntut sambel ijo sih😅

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Enak🤤

Pesen yg paru + lidah sm yg sop komplit, duaduanya pilih kuah susu. Isinya banyak dan semuanya empuk2, kuahnya super gurih! Tp ttp enteng jd ga cpt enek. Sukaaa bgt🤤 kapan-kapan mau cobain sop sumsumnya yg terkenal itu🤣 td jg pesen tape bakarnya enak jg. Cm keju + coklatnya dikit bgt, tp tapenya sendiri enak kok☺️ tmpt nyaman dan pelayanan cepet plus ramah!🥰

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Makan Soto Pake Sedotan (?)

Yes! Ini sebenernya kali kedua gue makan di Chop Buntut Cak Yo ini.. dia punya menu spesial yang ada sumsum nya dan bowl nya super gede ! Wanginya jangan ditanya.. kemana-mana itu aromanya ! Dia punya 2 jenis kuah : kuah Cak Yo (susu) sama kuah bening, balik ke selera masing2 yaa.. gue sih suka yang kuah Susu.. tapi buat service nih, gue kesana pas jam 7.30 malem gitu, rame sih tapi ga serame gimana, mereka lack of floor staffs banget jadi sabar yaa.. #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

650 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Baksonya Enak Juga!

Udah lama penasaran sama Cak Yo ini, karena doi mendadak muncul banyak banget outletnya dimana-mana.

Pesen Bakso Halus dan Nasgor Buntut, lumayan lama datangnya karena lagi rame banget. Tapi servicenya cukup ramah.
Baksonya enak~

Kuahnya gurih penuh kaldu. Isi porsinya juga pas.

Untuk nasgir buntut saya cicip punya suami, enak karena pake disiram kaldu gitu, teksturnya agak2 basah. Rasanya? Enak donggg~
Overall mau banget balik lagi. Mau coba sop buntut nya!

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chop buntut

Karena ini baru buka diliving world jadi kita cobain ini karena cabangnya cukup banyak dijakarta. Nah kita pesen chop buntut spesial kuahnya cak yo yaitu pake susu. Pas dateng buntut nya dapet banyak gede2 banyak dagingnya juga empuk dan yang paling enak itu kuahnya bikin nagih guys gurih susunya pas ditambah sambelnya pedes nampol. Tempatnya cukup nyaman dan ada pilihan sofanya juga.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: chop buntut spesial

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Bakso sumsum

Baru buka disini langsung makan cobain. Kalau buat tulang rusuknya beda sama yang di sms. Disini tulangnya gak ada dagingnya sama sekali, kecewa banget uda gitu pelayanannya lama banget lagi. Tempatnya lumayan gede.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?