Chopstix  [ China ]
3.51 7 review

Chopstix

[ China ]
3.51 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29543838

021 29543838

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chopstix [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530179265
    https://assets-pergikuliner.com/iqPtiCcTgo2hteTL9hsMgIxMZBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969678/picture-1530179265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4QeF-gFenz9VPEHn89sgzzxUso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969678/picture-1530179265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584415464
    https://assets-pergikuliner.com/xZcipGc6ftqPq8FapHgnFxF0ouE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899722/picture-1584415464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoxpoH3PmCXdzLlO0asvCX7y-DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899722/picture-1584415464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584415464
    https://assets-pergikuliner.com/9vD6c1mp9KsHQDonq5i8d1CVCxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899723/picture-1584415464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Cq63w2w0KXsJo20k0mMZOkWT-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899723/picture-1584415464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655188817
    https://assets-pergikuliner.com/CcKUXnh5XS8q5N19FHLJoSmAtJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528622/picture-1655188817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKQQmVWuBrxztbwlVmyaAV3uvkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528622/picture-1655188817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655188818
    https://assets-pergikuliner.com/k4hh7aGgJDGDb9ekPhV_I2e-PzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528623/picture-1655188818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjZdwfWS8hGYKVkdj_3wXqoZ68E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528623/picture-1655188818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653725914
    https://assets-pergikuliner.com/z1fARe0ZP3J4ynfsITNp_5O4veo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512192/picture-1653725914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pxUAuGJlMX4Om899yQoN_vLeoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512192/picture-1653725914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chopstix

Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

3.2  

hmm notbad

@chopstix.id
.
.
in frame :
𝐌𝐒𝐞 π†π¨π«πžπ§π  𝐌𝐚π₯𝐚𝐲𝐬𝐒𝐚 (42,8k)
untuk taste nya lebih ke asin gurih2 gitu sih, yaa notbad tapi ga ada cita rasa β€˜special’ nya hehe
.
.
.
.
.
.
.
#chopstix #chopstixindonesia #miegorengmalaysia #meegoreng #miegoreng #reviewtime #honestreview #foodreview #likeforlikes #like4likes #likesforlike #likeforfollow #foodporn #foodphotography #foodgram

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lina Herliana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bakmi Ayam

Pertama kali ke emooolll Sms cari Bakmi Jambi ternyata udah lama ga jualan....sambil jalan mampir di Chopstix, ternyata nyoba2 enak juga bakmi ayam basonya sama mie tek-tek

Neh bolehlah mampir lagi kita ke sini πŸ˜… dengan nyoba menu yang lain

Menu yang dipesan: Bakmi ayam baso, Mie Tek-Tek

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mie ayam bakso pangsit

Chopstix restoran, menjual makanan chinese food dan menu mie..tempatnya lumayan besar tapi terbuka.. banyak pilihan makanan dan minuman nya.
Pesen mie ayam bakso pangsit.. mie nya lumayan enak, tidak terlalu lembek dan bumbu nya berasa.. porsinya juga pas, gk terlalu bikin kenyang..
Mie ayam komplit harganya kisaran 40.000an
Es teh nya 12.000an nanti di kasih gula terpisah..
Mie tek tek nya 39.000an

Menu yang dipesan: Mie ayam bakso pangsit, Mie Tek-Tek, Es Teh

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Ijo

Udah lama banget tahu restoran chopstix ini tapi baru kali ini bener-bener bisa mampir dan nyobain sendiri.. (Finally hehehe...).
Disini pilihannya cukup banyak. Dari nasi goreng, mie, ayam goreng, sampai pangsit juga ada.
Untuk minumannya ada fresh juice dan berbagai macam tea seperti japanese tea dan chinese tea. Nah akhirnya aku memutuskan untuk memilih Mie Ijo Ayam Kyoto.
Pilih ini karena tertarik dengan warna ijonya.
Dan ternyata ini salah satu signature dish nya Chopstix πŸ₯’
.
.
πŸ“Έ Mie Ijo Ayam Kyoto
πŸ’° IDR 38,280 (inc tax)

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja, porsinya dikit

Berawal dari beli voucher diskonan di salah satu platform, kebetulan lg promo, akhirnya redeem ke sini.

Tempatnya di down town walk sms, tidak berAC, untungnya sih ga panas, jarak antar meja masih ok lah.

Variasi makana tdk terlalu banyak, agak bingung sih, ini sebenernya spesialisasinya apa.

Order yg ada tanda Chef Recommendation:
1. Lumpia Chopstik Seafood (nama menunya)
Dari foto sih keliatan kl ini cakue, dan bener yg keluar 3 potong cakue, diisi adonan ikan dan ditopping mayones.

Rasanya sih ga enak buat selera saya, adonan seafoodnya agak aneh, meski udah dimakan sama sambel, tetap kurang tasty. Untuk harga 45rban, ini cukup mahal.

2. Kwetiaw Goreng Sapi
Rasanya standard, tercium bau bakaran wajan khas chinese food, isian sapinya cuman 3 potong.

3. Mie Hijau Ayam Kyoto
Foto di menu cukup menarik, katanya toppingnya ayam panggang. Pas sampe kurang sesuai foto, porsinya kecil, ayam panggangnya kecil, ada topping tambahan fish cake goreng.
Rasanya sih lumayan, tp ya standard aja.

4. Green Lime + Pinapple
Juice sawi dan nanas dan lemon. Lumayan lah, tapi rasa lemonnya ga berasa. Jadi rasanya manis (gula?), aroma sawinya sih tidak tercium.

Kesimpulannya, makanannya biasa aja, harga cukup mahal compare dg porsinya yg kecil. Untung pake voucher diskonan, jd at least berasa lebih murah .

Balik lagi? Well maybe no, since tempat lain dg menu sejenis rasanya lebih tasty.

Menu yang dipesan: mie ayam kyoto, Kwetiaw Goreng Sapi, Cakue Seafood, Green Lime

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

special deals

Check out my IG: komentatorisenk

Makan siank kepengen yang baru, liat chopstix lagi ada special deals bolehlah yuks qt coba...

special deals 1:
Cukup enak yaks. Emang rada manis tapi enak koq. Ayamnya empuk & rasanya pas yaks. Manisnya pas gitu ga berlebihan gimana...

special deals 3
Yang ini juga enak. Manisnya pas gitu ga berlebihan gimana... Kuetiaw-nya juga enakΒ 

Menu yang dipesan: special deals 3, special deals 1

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Lumayanlah

Pesen paketan nasi ayam, sama mienya. Harganya 40kan kebanyakan disini, lemon teanya 16k, kalau teh biasa sekitar 8kan blom trmasuk ppn. Ini ada si downtown walk nya sms, jadi di luar2 gitu. Spesialnya sms ya dia banyak tenant makanan d downtown yg lu bisa pilih dr kafe, cemilan, sampe makanan beratnya. Rasanya sih biasa aja kalau mnurut gw, ga terlalu strong, porsinya menurut gw lumayan. Keliatannya merah ya, tapi ga pedes. Tempatnya lumayan besar, kayaknya jarang antri sih, gak terlalu ramai. Tapi agak ngu lama sih buat nasinya.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Mie

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?