ChuGa  [ Korea ]
3.8 14 review

ChuGa

[ Korea ]
3.8 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:30 - 15:00, 18:00 - 21:30) 081378333378

081378333378

Buka Senin - Minggu (10:30 - 15:00, 18:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

ChuGa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538721988
    https://assets-pergikuliner.com/kPiUJILkcHsYw2mc0QLxNybi_oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100155/picture-1538721988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0Mr83NpnkecAC4JTBB_ZqA30uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100155/picture-1538721988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538721989
    https://assets-pergikuliner.com/hheMqzxCBezi14mjkkQA3Nc1LQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100156/picture-1538721989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjER0qniUKhfHWtniD2IeLrqwl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100156/picture-1538721989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538721990
    https://assets-pergikuliner.com/ZdST_WpYZyJY8q0Glrxz1PK4THE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100157/picture-1538721990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7w_nbJjWV9Pxtu7kg-qkMZrfeCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100157/picture-1538721990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538721991
    https://assets-pergikuliner.com/9LXRyQ8t0d3D3Jqm9-InsVvFkDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100158/picture-1538721991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcjcNTar_OktkFtyhX3T7qc8Img=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100158/picture-1538721991.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ChuGa

Foto Profil Bella Helena

91 Review

Level 8

Kopi

2.2  

Affordable K-Bbq

Sebenernya uda beberapa kali makan di chuga karena emang harganya murah, rasanya enak dan lokasinya juga ga gitu jauh dari rumah. Karena hal itu juga mungkin yang bikin tempat ini masih tetep aja rame dan sering waiting list. Pas terakhir kali kesini karena penasaran kata adek gue ada menu baru yaitu samgyupsal premium. Jadi dagingnya ini lebih tebel dan gede. Jadi pas di grill harus kita gunting atau potong sendiri. Gue order 4 plate daging yang terdiri dari marinated samgyupsal reguler, spicy samgyupsal reguler, ori samgyupsal premium dan spicy samgyupsal premium. Untuk yang ori samgyupsal premium ini pas di grill bisa kita bumbuin dengan salt&pepper biar ga hambar. Menurut gue pribadi sih gue prefer yang reguler aja karena ternyata yang premium dagingnya malah alot๐Ÿ™„ untuk rasa sih overall enak terutama gue suka banget yang spicy. Kalo untuk side dish gausah ditanya ya please dengan harga yang murmer banget dikasih side dish lettuce dan kimchi dikit uda bersyukur๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: samgyupsal

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chuga Lagi

Tempat ini masih tetap ramai, dan masih ada promo posting IG dapat gratis 1 daging.

Sekarang menunya ada yg premium, harganya 44,900 (dagingnya lebih tebal, isinya 4 pcs).

Order babi yg less fat original dan marinated, serta yg premium.
Dagingnya sih ok, besar dan lebar, trus ga terlalu asin (sebelumnya makan koq berasa lumayan asin).
Yg premium malah kurang ok, krn alot, lebih enak yg biasa.

Overall enak, kalo dibilang special banget sih ga juga, sebanding dengan harganya.

Menu yang dipesan: Marinated, Premium

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadiary

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Sushi Dessert

4.0  

Murah dan Banyak

Ini nih salah 1 rekomendasi Korean BBQ yang harganya masih aman di kantong. Dagingnya ada sapi, babi, dan ayam. Bumbu dagingnya ada 3 macem yaitu pedes, original, dan asin (marinated). 1 plate dagingnya lumayan banyak, bisa buat berdua. Terus dapet kimchi dan selada juga buat dimakan bareng dagingnya. Menurut gw rasanya lumayan enak. Sebanding dengan harganya. Biasanya ke Chuga ini selalu antri karena murmer. Tapi karena pelayanannya oke, jadi nunggunya ga berapa lama deh. Kudu dicoba!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Korean BBQ Murmer ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Kedua kali nya kesini karena baru dapet kesempatan makan disini tanpa waiting list. Jadi cimil datang jam 10.30 teng dan jadi first customer ๐Ÿ˜œ akhirnya tanpa harus antri bisa nikmatin makan dengan cepat. Cimil akui makan disini bisa banyak dan hemat. 1 plate beef/pork/chicken under 50K loh ๐Ÿ˜› murah banget kan ? Isinya juga banyak. Untuk extra dish nya seperti selada & kimchi dikenakan 5k per porsi. Karena cimil & @bryan.anggriawan suka sekali ngemil jadi kita pesan 3 porsi ๐Ÿ˜‚ karena 2 porsi kurang. Dan jika kalian sudah follow ig mereka @chuga.bestvaluekbbq lalu upload & tag ke 5 temanmu kalian bisa dapat FREE 1 plate daging dgn harga yang sama atau paling murah. Merapat yukkk ke @chuga.bestvaluekbbq , best price, best choice, best taste ๐Ÿ˜ serasa sedang di korea deh pokoknya.




๐Ÿ“Œ ChuGa Best Value Korean BBQ
๐Ÿ“Gading Serpong, sederetan dengan Bebek Kaleyo
๐Ÿ’ฐIDR under 50K
๐Ÿ“ท in frame : Samgyeopsal Pork Marinated, Dwaejigogi Pork Spicy, Extra 1 Dish, Ice Tea & Ice Lemon Tea
๐Ÿ“ธ taken by myself with iphone6

Menu yang dipesan: samgyeopsal pork marinated, Ice Tea, Ice Lemon Tea, extra dish, dwaejigogi pork spicy

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

3.4  

KORBEQ murmer

Korbeq time!

Chuga ini lokasinya di Gading Sepong, dan ramee banget jadi saran aku kalo mau kesini mending agak awalan buat nulis nama di waiting list.
(+) disini harganya murah!! Pake promo instagram beli 1 porsi daging+nasi+minum bakal free 1 porsi daging lagi. Aku kemaren abis 200k buat 4daging , 2 nasi , 2 minum , 2 sayur
(-) tempatnya kecil, filter asapnya juga ga ngefek banget, jdi udah psti tempatnya bau asap

Untuk rasa si okee, ga seenak Magal, bornga. Tp utk harga yg murmer worth to try sih.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

BACK AGAIN๐Ÿคค

Makan kesini lagii. Menurut aku disini affordable dan juga enak. Walaupun kalau udah kebanyakan jadi enek sih. Cuman cocok bagi yang lagi pengen makan korea bbq murmer!

Menu yang dipesan: Bulgogi, Dwaejigogi

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

BACK AGAIN๐Ÿคค

Ini kedua kalinya aku kesiniii!!
Bagi kalian yang mau makan korean bbq tapi gamau nguras dompet, disinilah tempatnya guys! Rasanya enak dan harga murah meriah!
Semua harga dibawah 50k๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Bulgogi, Dwaejigogi

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

390 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Overrated

Psen bulgogi dan dwejigogi yg marinated n spicy
Buy 1 get 1 of course
Liat org2 pd ngepost jd pgen cb
Biasa aja mnurut ak, ngantri sekitar 40 mnt ( 7 WL)
Asepnya kemana2, tmpt duduknya sedikit :โ€™)

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

KOREAN BBQ MURMER

Jadi aku cobain ini karena banyak banget temenku yang rekomendasiin ke aku katanya enak dan murmer! Ternyata bener loh guys rasanya enak dan juga murah banget untuk korean bbq.
Worth to try!๐Ÿ˜‹

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Bulgogi, samygeopsal

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Korean BBQ yang super murahh

Buat kalian yang tinggal di sekitaran Serpong/ Tangerang, sekarang udah ada Korean BBQ dengan harga super terjangkau loh harga dagingnya hanya mulai dari Rp 30.000 aja !

Varian dagingnya :

Samgyeopsal (pork belly), Dwaejigogi (pork with less fat), Bulgogi (beef) & Dalgogi (chicken)

Semua dagingnya tuh enak2 banget terutama kesukaan aku yang dwaejigogi & bulgogi nya tender banget & porsi nya banyak satu porsi nya 140 grammm, service nya juga mendukung banget si, informatif banget.

Oh iya lagi ada promo instagram lagi jadi tinggal post & tag bisa dapet buy 1 get 1 dagingnya= Recommended parahhh! ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

Menu yang dipesan: samgyeopsal, dwaejigogi bulgogi dalgogi

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat