ChuGa  [ Korea ]
3.82 16 review

ChuGa

[ Korea ]
3.82 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 18:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

ChuGa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538721988
    https://assets-pergikuliner.com/kPiUJILkcHsYw2mc0QLxNybi_oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100155/picture-1538721988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0Mr83NpnkecAC4JTBB_ZqA30uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100155/picture-1538721988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538721989
    https://assets-pergikuliner.com/hheMqzxCBezi14mjkkQA3Nc1LQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100156/picture-1538721989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjER0qniUKhfHWtniD2IeLrqwl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100156/picture-1538721989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538721990
    https://assets-pergikuliner.com/ZdST_WpYZyJY8q0Glrxz1PK4THE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100157/picture-1538721990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7w_nbJjWV9Pxtu7kg-qkMZrfeCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100157/picture-1538721990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538721991
    https://assets-pergikuliner.com/9LXRyQ8t0d3D3Jqm9-InsVvFkDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100158/picture-1538721991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcjcNTar_OktkFtyhX3T7qc8Img=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100158/picture-1538721991.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ChuGa

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1224 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kelamaan dirumah dan bosen makan itu2 aja, terus kepengen banget maman korean bbq dan tiba2 inget sama chuga yang terakhir kali aku makan sebelum stay dirumah aja yang uda sebulan ini. Langsung deh cek social account nya dan ternyata bisa pesen delivery dengan promo yang menarik.
Jadi aku order :
1. Bulgogi
Untuk yang suka daging sapi yang lembut sedikit berlemak ya ini cocok dan emang mayoritas orang2 suka deh sama bulgogi. Saus marinated nya pun meresap banget dengan nasi yang uda di taburi nori juga enak parah.

2. Dwaejigogi
Aku suka banget daging yang ga berlemak dan ini favorite ku dengan saus spicy nya. Enak banget deh pake nasi dengan nori dan spicy sauce juga. Ga terlalu pedes kok, enak banget.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih suka banget, uda dimasakin juga dan berbentuk rice bowl jadi praktis. Kalo pengen bakar sendiri dirumah ada paket juga untuk pesen daging nya doang. Next time pengen coba order yang daging nya aja buat bbq dirumah bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mayan enak dan murah

Meskipun dekettt bgt dr rumah tp br kali ini kesana hehehe krn dr dulu males liat antriannya. Eh ternyata skrg udh ga antri. Gw pesen 3 macam bulgoginya, original, spicy dan marinated. Semuanya enak dan fav gw yg spicy. Porsi dagingnya juga ga sedikit meskipun murah. Trus nyobain nasi nya (lupa namanya) ada yg original dan spicy. Original itu jd nasinya udh dicampur garam, minyak wijen dan rumput laut, yg spicy bedanya ditambah saus samyang. Enakk me likey. Setiap meja cm dpt 1 side dish jd kalian mesti pesen tambahan side dish. Pelayanan cepat dan ramah.

Ps : pas kmrn gw dtg, ada promo beli 3 plate daging cukup bayar 2 aja hanya dgn post ig

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.2  

Affordable K-Bbq

Sebenernya uda beberapa kali makan di chuga karena emang harganya murah, rasanya enak dan lokasinya juga ga gitu jauh dari rumah. Karena hal itu juga mungkin yang bikin tempat ini masih tetep aja rame dan sering waiting list. Pas terakhir kali kesini karena penasaran kata adek gue ada menu baru yaitu samgyupsal premium. Jadi dagingnya ini lebih tebel dan gede. Jadi pas di grill harus kita gunting atau potong sendiri. Gue order 4 plate daging yang terdiri dari marinated samgyupsal reguler, spicy samgyupsal reguler, ori samgyupsal premium dan spicy samgyupsal premium. Untuk yang ori samgyupsal premium ini pas di grill bisa kita bumbuin dengan salt&pepper biar ga hambar. Menurut gue pribadi sih gue prefer yang reguler aja karena ternyata yang premium dagingnya malah alot🙄 untuk rasa sih overall enak terutama gue suka banget yang spicy. Kalo untuk side dish gausah ditanya ya please dengan harga yang murmer banget dikasih side dish lettuce dan kimchi dikit uda bersyukur😂

Menu yang dipesan: samgyupsal

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chuga Lagi

Tempat ini masih tetap ramai, dan masih ada promo posting IG dapat gratis 1 daging.

Sekarang menunya ada yg premium, harganya 44,900 (dagingnya lebih tebal, isinya 4 pcs).

Order babi yg less fat original dan marinated, serta yg premium.
Dagingnya sih ok, besar dan lebar, trus ga terlalu asin (sebelumnya makan koq berasa lumayan asin).
Yg premium malah kurang ok, krn alot, lebih enak yg biasa.

Overall enak, kalo dibilang special banget sih ga juga, sebanding dengan harganya.

Menu yang dipesan: Marinated, Premium

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Murah dan Banyak

Ini nih salah 1 rekomendasi Korean BBQ yang harganya masih aman di kantong. Dagingnya ada sapi, babi, dan ayam. Bumbu dagingnya ada 3 macem yaitu pedes, original, dan asin (marinated). 1 plate dagingnya lumayan banyak, bisa buat berdua. Terus dapet kimchi dan selada juga buat dimakan bareng dagingnya. Menurut gw rasanya lumayan enak. Sebanding dengan harganya. Biasanya ke Chuga ini selalu antri karena murmer. Tapi karena pelayanannya oke, jadi nunggunya ga berapa lama deh. Kudu dicoba!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Korean BBQ Murmer 👌🏻

Kedua kali nya kesini karena baru dapet kesempatan makan disini tanpa waiting list. Jadi cimil datang jam 10.30 teng dan jadi first customer 😜 akhirnya tanpa harus antri bisa nikmatin makan dengan cepat. Cimil akui makan disini bisa banyak dan hemat. 1 plate beef/pork/chicken under 50K loh 😛 murah banget kan ? Isinya juga banyak. Untuk extra dish nya seperti selada & kimchi dikenakan 5k per porsi. Karena cimil & @bryan.anggriawan suka sekali ngemil jadi kita pesan 3 porsi 😂 karena 2 porsi kurang. Dan jika kalian sudah follow ig mereka @chuga.bestvaluekbbq lalu upload & tag ke 5 temanmu kalian bisa dapat FREE 1 plate daging dgn harga yang sama atau paling murah. Merapat yukkk ke @chuga.bestvaluekbbq , best price, best choice, best taste 😍 serasa sedang di korea deh pokoknya.




📌 ChuGa Best Value Korean BBQ
📍Gading Serpong, sederetan dengan Bebek Kaleyo
💰IDR under 50K
📷 in frame : Samgyeopsal Pork Marinated, Dwaejigogi Pork Spicy, Extra 1 Dish, Ice Tea & Ice Lemon Tea
📸 taken by myself with iphone6

Menu yang dipesan: samgyeopsal pork marinated, Ice Tea, Ice Lemon Tea, extra dish, dwaejigogi pork spicy

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.4  

KORBEQ murmer

Korbeq time!

Chuga ini lokasinya di Gading Sepong, dan ramee banget jadi saran aku kalo mau kesini mending agak awalan buat nulis nama di waiting list.
(+) disini harganya murah!! Pake promo instagram beli 1 porsi daging+nasi+minum bakal free 1 porsi daging lagi. Aku kemaren abis 200k buat 4daging , 2 nasi , 2 minum , 2 sayur
(-) tempatnya kecil, filter asapnya juga ga ngefek banget, jdi udah psti tempatnya bau asap

Untuk rasa si okee, ga seenak Magal, bornga. Tp utk harga yg murmer worth to try sih.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

BACK AGAIN🤤

Makan kesini lagii. Menurut aku disini affordable dan juga enak. Walaupun kalau udah kebanyakan jadi enek sih. Cuman cocok bagi yang lagi pengen makan korea bbq murmer!

Menu yang dipesan: Bulgogi, Dwaejigogi

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

BACK AGAIN🤤

Ini kedua kalinya aku kesiniii!!
Bagi kalian yang mau makan korean bbq tapi gamau nguras dompet, disinilah tempatnya guys! Rasanya enak dan harga murah meriah!
Semua harga dibawah 50k😝

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Bulgogi, Dwaejigogi

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

659 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Overrated

Psen bulgogi dan dwejigogi yg marinated n spicy
Buy 1 get 1 of course
Liat org2 pd ngepost jd pgen cb
Biasa aja mnurut ak, ngantri sekitar 40 mnt ( 7 WL)
Asepnya kemana2, tmpt duduknya sedikit :’)

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?