ChuGa  [ Korea ]
3.85 20 review

ChuGa

[ Korea ]
3.85 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 08119277337

08119277337

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

ChuGa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601959702
    https://assets-pergikuliner.com/vH3QQfIIidgOgNd1-gg9sf8xs4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034345/picture-1601959702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DF0CzrWNHaS8ELw0DPmde40p0hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034345/picture-1601959702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601959703
    https://assets-pergikuliner.com/3ZVtZr4O5KQjhvT4iCNlfqHJth4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034346/picture-1601959703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmhrvy91N-tfTwULJ4s88s3h91k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034346/picture-1601959703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601959703
    https://assets-pergikuliner.com/khsXWtKGpW5VTmSqBXo4ZozB2B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034347/picture-1601959703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bP3Wl2kbe4JekTxKO7sgup5860E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034347/picture-1601959703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601959704
    https://assets-pergikuliner.com/xckBdenRBqZafQKhjWwWDMDlF20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034348/picture-1601959704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_jC0oDsNYRMamqhPt6_JT_E9XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034348/picture-1601959704.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ChuGa

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable bbq

Samgyeopsal nya enak sihh, pork belly di marinated rasanya gurih manis gitu. Pesen juga Korean Rice Ball. Unik nih di kasih nasi dengan topping rumput laut. Trus nanti kita buletin sendiri semacam lagi bikin nastar gitu. Makan barengan daging nya enak sihh. Harga juga ga mahal 100ribu uda bisa makan enak dan kenyang.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Best value K-BBQ

Waktu kesini masih baru buka jadi restorannya sepi, tapi makin siang makin rame. Aku pesen samgyeopsal, bulgogi, dan mereka juga ada menu yang steak tapi aku lupa namanya, dia promo dengan pembelian menu tertentu dan posting di Instagram. Menurutku daging yang marinated rasanya lebih enak. Steaknya juga empuk dan juicy, ga alot sama sekali. Menu lain yang aku coba karena promo adalah si sweet hotteok dan rasanya enak banget. Namun menurutku side dish yang mereka sediakan itu cukup sedikit, jadi harus bayar untuk 1 porsi lagi.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Favorit buat makan enak

Favorite banget makan disini. Restoran ini designnya sangat kental dengan design korea, berasa dikorea beneran deh. Selain dagingnya memiliki kualitas yang bagus rasa dari bumbunya juga enak banget loh. Restoran ini berkonsep barbecue. Kita masak sendiri dengan mengatur tingkat kematangan sendiri. Setiap kesini pasti antri. Pelayannya cepat tanggap dan tempatnya juga bersih.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enaaak

[Korean Lovers]


Nah buat kamu pecinta korea , pasti ga asing dong ya sama makanan ini

Daging yang di bakar ala korea ini emang paling bikin seneg ya , daging nya chuga tu enak banget gaes lembut juicy gitu

Nah terus nasi nya unik gitu kayak ada norinya enak banget

Nah dagingnya paling cocok di makan pake selada ya kan

Nah buat yang mau hemat ada paket lunch nih startnya 40++ udah dapat daging nasi dan minum

Oke kan? Yuk cobain kesini karena tempatnya korea banget dan pelayanan ramah

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kelamaan dirumah dan bosen makan itu2 aja, terus kepengen banget maman korean bbq dan tiba2 inget sama chuga yang terakhir kali aku makan sebelum stay dirumah aja yang uda sebulan ini. Langsung deh cek social account nya dan ternyata bisa pesen delivery dengan promo yang menarik.
Jadi aku order :
1. Bulgogi
Untuk yang suka daging sapi yang lembut sedikit berlemak ya ini cocok dan emang mayoritas orang2 suka deh sama bulgogi. Saus marinated nya pun meresap banget dengan nasi yang uda di taburi nori juga enak parah.

2. Dwaejigogi
Aku suka banget daging yang ga berlemak dan ini favorite ku dengan saus spicy nya. Enak banget deh pake nasi dengan nori dan spicy sauce juga. Ga terlalu pedes kok, enak banget.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih suka banget, uda dimasakin juga dan berbentuk rice bowl jadi praktis. Kalo pengen bakar sendiri dirumah ada paket juga untuk pesen daging nya doang. Next time pengen coba order yang daging nya aja buat bbq dirumah bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mayan enak dan murah

Meskipun dekettt bgt dr rumah tp br kali ini kesana hehehe krn dr dulu males liat antriannya. Eh ternyata skrg udh ga antri. Gw pesen 3 macam bulgoginya, original, spicy dan marinated. Semuanya enak dan fav gw yg spicy. Porsi dagingnya juga ga sedikit meskipun murah. Trus nyobain nasi nya (lupa namanya) ada yg original dan spicy. Original itu jd nasinya udh dicampur garam, minyak wijen dan rumput laut, yg spicy bedanya ditambah saus samyang. Enakk me likey. Setiap meja cm dpt 1 side dish jd kalian mesti pesen tambahan side dish. Pelayanan cepat dan ramah.

Ps : pas kmrn gw dtg, ada promo beli 3 plate daging cukup bayar 2 aja hanya dgn post ig

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.2  

Affordable K-Bbq

Sebenernya uda beberapa kali makan di chuga karena emang harganya murah, rasanya enak dan lokasinya juga ga gitu jauh dari rumah. Karena hal itu juga mungkin yang bikin tempat ini masih tetep aja rame dan sering waiting list. Pas terakhir kali kesini karena penasaran kata adek gue ada menu baru yaitu samgyupsal premium. Jadi dagingnya ini lebih tebel dan gede. Jadi pas di grill harus kita gunting atau potong sendiri. Gue order 4 plate daging yang terdiri dari marinated samgyupsal reguler, spicy samgyupsal reguler, ori samgyupsal premium dan spicy samgyupsal premium. Untuk yang ori samgyupsal premium ini pas di grill bisa kita bumbuin dengan salt&pepper biar ga hambar. Menurut gue pribadi sih gue prefer yang reguler aja karena ternyata yang premium dagingnya malah alot๐Ÿ™„ untuk rasa sih overall enak terutama gue suka banget yang spicy. Kalo untuk side dish gausah ditanya ya please dengan harga yang murmer banget dikasih side dish lettuce dan kimchi dikit uda bersyukur๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: samgyupsal

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

865 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chuga Lagi

Tempat ini masih tetap ramai, dan masih ada promo posting IG dapat gratis 1 daging.

Sekarang menunya ada yg premium, harganya 44,900 (dagingnya lebih tebal, isinya 4 pcs).

Order babi yg less fat original dan marinated, serta yg premium.
Dagingnya sih ok, besar dan lebar, trus ga terlalu asin (sebelumnya makan koq berasa lumayan asin).
Yg premium malah kurang ok, krn alot, lebih enak yg biasa.

Overall enak, kalo dibilang special banget sih ga juga, sebanding dengan harganya.

Menu yang dipesan: Marinated, Premium

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Murah dan Banyak

Ini nih salah 1 rekomendasi Korean BBQ yang harganya masih aman di kantong. Dagingnya ada sapi, babi, dan ayam. Bumbu dagingnya ada 3 macem yaitu pedes, original, dan asin (marinated). 1 plate dagingnya lumayan banyak, bisa buat berdua. Terus dapet kimchi dan selada juga buat dimakan bareng dagingnya. Menurut gw rasanya lumayan enak. Sebanding dengan harganya. Biasanya ke Chuga ini selalu antri karena murmer. Tapi karena pelayanannya oke, jadi nunggunya ga berapa lama deh. Kudu dicoba!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Korean BBQ Murmer ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Kedua kali nya kesini karena baru dapet kesempatan makan disini tanpa waiting list. Jadi cimil datang jam 10.30 teng dan jadi first customer ๐Ÿ˜œ akhirnya tanpa harus antri bisa nikmatin makan dengan cepat. Cimil akui makan disini bisa banyak dan hemat. 1 plate beef/pork/chicken under 50K loh ๐Ÿ˜› murah banget kan ? Isinya juga banyak. Untuk extra dish nya seperti selada & kimchi dikenakan 5k per porsi. Karena cimil & @bryan.anggriawan suka sekali ngemil jadi kita pesan 3 porsi ๐Ÿ˜‚ karena 2 porsi kurang. Dan jika kalian sudah follow ig mereka @chuga.bestvaluekbbq lalu upload & tag ke 5 temanmu kalian bisa dapat FREE 1 plate daging dgn harga yang sama atau paling murah. Merapat yukkk ke @chuga.bestvaluekbbq , best price, best choice, best taste ๐Ÿ˜ serasa sedang di korea deh pokoknya.




๐Ÿ“Œ ChuGa Best Value Korean BBQ
๐Ÿ“Gading Serpong, sederetan dengan Bebek Kaleyo
๐Ÿ’ฐIDR under 50K
๐Ÿ“ท in frame : Samgyeopsal Pork Marinated, Dwaejigogi Pork Spicy, Extra 1 Dish, Ice Tea & Ice Lemon Tea
๐Ÿ“ธ taken by myself with iphone6

Menu yang dipesan: samgyeopsal pork marinated, Ice Tea, Ice Lemon Tea, extra dish, dwaejigogi pork spicy

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?