Review Pelanggan untuk ChuGa

Affordable K-Bbq

oleh Bread and Butter, 29 Januari 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

2.2
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa

Sebenernya uda beberapa kali makan di chuga karena emang harganya murah, rasanya enak dan lokasinya juga ga gitu jauh dari rumah. Karena hal itu juga mungkin yang bikin tempat ini masih tetep aja rame dan sering waiting list. Pas terakhir kali kesini karena penasaran kata adek gue ada menu baru yaitu samgyupsal premium. Jadi dagingnya ini lebih tebel dan gede. Jadi pas di grill harus kita gunting atau potong sendiri. Gue order 4 plate daging yang terdiri dari marinated samgyupsal reguler, spicy samgyupsal reguler, ori samgyupsal premium dan spicy samgyupsal premium. Untuk yang ori samgyupsal premium ini pas di grill bisa kita bumbuin dengan salt&pepper biar ga hambar. Menurut gue pribadi sih gue prefer yang reguler aja karena ternyata yang premium dagingnya malah alot🙄 untuk rasa sih overall enak terutama gue suka banget yang spicy. Kalo untuk side dish gausah ditanya ya please dengan harga yang murmer banget dikasih side dish lettuce dan kimchi dikit uda bersyukur😂

Foto lainnya:

Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa

Menu yang dipesan: samgyupsal

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

ChuGa

(Korea)

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Bread and Butter

160 Review

171 Makasih