Review Pelanggan untuk ChuGa

Promo Enak

oleh Deasy Lim, 22 April 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kelamaan dirumah dan bosen makan itu2 aja, terus kepengen banget maman korean bbq dan tiba2 inget sama chuga yang terakhir kali aku makan sebelum stay dirumah aja yang uda sebulan ini. Langsung deh cek social account nya dan ternyata bisa pesen delivery dengan promo yang menarik.
Jadi aku order :
1. Bulgogi
Untuk yang suka daging sapi yang lembut sedikit berlemak ya ini cocok dan emang mayoritas orang2 suka deh sama bulgogi. Saus marinated nya pun meresap banget dengan nasi yang uda di taburi nori juga enak parah.

2. Dwaejigogi
Aku suka banget daging yang ga berlemak dan ini favorite ku dengan saus spicy nya. Enak banget deh pake nasi dengan nori dan spicy sauce juga. Ga terlalu pedes kok, enak banget.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih suka banget, uda dimasakin juga dan berbentuk rice bowl jadi praktis. Kalo pengen bakar sendiri dirumah ada paket juga untuk pesen daging nya doang. Next time pengen coba order yang daging nya aja buat bbq dirumah bareng keluarga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

ChuGa

(Korea)

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih