Chummy Tummy  [ China ]
3.8 5 review

Chummy Tummy

[ China ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Carstensz Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman No. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081388884734

081388884734

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chummy Tummy [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1680061472
    https://assets-pergikuliner.com/5pX9Y0daAPF8VsnQnOh-mMJdXZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2861878/picture-1680061472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rl0kLdD0re82Z18GsdjWXY65pXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2861878/picture-1680061472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680061472
    https://assets-pergikuliner.com/xd9Bx3xpvoqLhZTibUofE6T9gik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2861879/picture-1680061472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4HuSfs-lpJSwJENMJlJYesiMPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2861879/picture-1680061472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679913020
    https://assets-pergikuliner.com/FAQMyf_6rjDaY5CVtAcwemCINKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2860164/picture-1679913020.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJtyIVS1RSk0kr8Icj1hZuo_5bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2860164/picture-1679913020.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chummy Tummy

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

lumayan

Mampir kesini buat late lunch, aku pesen paket C, isinya ada slice beef blackpepper, nasi putih, buncis daging, tahu goreng. Rasa makanannya ya lumayan enak. Bikin kenyang juga. Harganya 55 rb an. Udah dapet free es teh tawar.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lauknya enak-enak!

Penasan sama 1st Chinese fast food yang ada di Carstensz Mall, tempat dan warnanya cukup meriah, bawa bocah makan disini pasti happy karena ada tempat bermainnya.

Saya pesan Paket 55,000 kalo ga salah terdiri dari 2 protein dan 2 sayuran, nasi sudah termasuk juga. Saya pilih Tumis sapi saus cabe, Chinese tomato egg, Eggplant mushroom crispy dan teratai isi ayam.

Dari semua yang saya coba enak-enak! Dan lauknya juga jarang ditemui, daging sapi nya tidak alot, tomato egg rasanya enak sederhana tapi nagih, dan untuk terong isi jamur crispynya pun suka sekali!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1312 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Taste enak juga, tapi agak mahal yaak

Pertama kali mampir ke Carstenz, ternyata kecil ya, rata2 isinya tempat makan, dan nuansanya keren sih.

Mampir ke sini, karena baca review katanya lumayan enak, tempatnya luas, bisa melihat sisi luar jalanan. Enak buat nongkrong.

Variasi menu agak kurang ya, tastenya enak tapi harga lumayan mahal sih jatuhnya, krn porsinya ga terlalu banyak.

Chinese Tomato Egg nya enak, recommended deh ini. 

Menu yang dipesan: Paket 65K, Paket 55K

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FIRST CHINESE FAST FOOD

Cobain resto ini di mall baru yg lg hits, aku pesen yg Paket A (nasi, 2 protein, 1 sayur, dan 2 gorengan), Paket B (nasi, 1 protein, 1 sayur, 2 gorengan)
PROTEIN: protein yg aku coba ayam asam manis, sapi lada hitam, sama sapi masak cabe gitu, yg paling aku suka ayam asam manisnya paling enak menurut aku, saus asem manisnya balance rasanya, kalo yg sapinya empukk rasanya jg lumayan
SAYUR: buat sayurnya aku coba buncis sama telur tomat, menurut aku enak yg telur tomat, buncisnya kurang suka soalnya bukan baby buncis dan dimasaknya lebih ke fresh gitu loh yg ga sampe layu jd masih ada aroma buncisnya yg kuat, pokoknya aku lebih rekomen pilih telur tomat
GORENGAN: gorengannya aku cobain siomay, terus terong isi beef, cakue isi, sama tahu, overall mirip2 rasa gorengannya, okelah buat jd side dish.
Btw paketannya udah dapet es teh yg free refill loh!
.
Tempatnya luas, bersih, dan estetik modern gitu desainnya, terus kids friendly juga ada area bermain buat anak kecil dan ada arcade juga. Areanya juga ada indoor dan outdoor.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Enak enak👍🏻

Lagi promo opening B1G1 untuk meal B, tinggal follow instagramnya aja, sampai 1 April nanti🥳

Meal B: 1 protein, 2 veggies, 2pcs gorengan, nasi dan minum free flow juga👍🏻👍🏻

Semua lauknya enak2, esp yg chinese tomato egg😍🥹

Tempatnya luas dan bersih juga, ada area tmpt bermain anak2 juga👍🏻

Menu yang dipesan: Meal b

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?