Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.76 9 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.76 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 54220108, 021 54220109

021 54220108, 021 54220109

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490267639
    https://assets-pergikuliner.com/BV4F4yWi6pr2WQLFsstnEE73KlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506689/picture-1490267639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HpHWw3KC0qBC0CBwJKKDQeFT0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506689/picture-1490267639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490267639
    https://assets-pergikuliner.com/87H0X3IKgQtd6ZVpgI2yE-BdkJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506690/picture-1490267639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnQdrrz6t9cGIBADRhcrv3TdBUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506690/picture-1490267639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490267639
    https://assets-pergikuliner.com/A7FnmYfORuX-ZuxxpA54bOxddH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506691/picture-1490267639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFUGjJaF8yuIu4fmdbuG2SG1G4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506691/picture-1490267639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548747875
    https://assets-pergikuliner.com/RMouuUp4Hgnmtc5te4qIVXT1yKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240280/picture-1548747875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cm32tgL6nMUGbaC3pmN17IkFBfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240280/picture-1548747875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434020762
    https://assets-pergikuliner.com/aP41c-D-UjkngarGyoQBSEdKIGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61112/picture-1434020762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmPtCgicqFHv86VJMklm3KOTROQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61112/picture-1434020762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490260414
    https://assets-pergikuliner.com/KxfLdtmtIKeqLgZ-p9G8WB_R7T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506592/picture-1490260414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9QDlblOPBu1udN9xF2Fg-XzWdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506592/picture-1490260414.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Best chung gi wa

Udah lama gak makan disini, menurut aku rasa makanan di chung gi wa di superma karawaci berbeda dengan di cabang lainnya, disini lebih enak. Dan sekarang pun masih seperti itu. Kali ini aku coba:
1. Bim bim guk su: ini salah satu korean food favorite aku, mie dingin dengan rasa seizkit pedas dan asam, tekstur dari mie nya sangan enak tidak telalu lembek dan kenyal, benar benar sangat pas, rasa bumbunya pun enak banget.
2. Pajon: korean pancake menjadi menu wajib tiap makan di resto korea, karena pajon bisa dijadikan seperti lauk dan dimakan bersama dengan menu apapun.

Menu yang dipesan: Pajon, bimbim guksu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ini ga Halal yaa! chung gi wa

disini ada promo makan siang yg hrganya lebih murah sedikit dari harga normal.
Kalau makan disini, ga perlu kuatir tentang minum, soalnya dapet 1 botol minuman yg isinya air putih + lemon (bisa request ga pake lemon) + dapet makanan yg dimangkok2 kecil itu. Ini harus pilih pesanan yg ala carte gitu keknya baru dikasih makanan ini.
Waktu itu pesen spicy and sour pork grilled, hrganya sekitar 100++ ud digrill sama dia, porsi bsa 2-3 orang, topokki nya juga porsinya lumayan banyak 35k++,jeyuk deobap.
Btw ini ga halal ya, sepertinya sebelahnya dibuka untuk yg halal kalau disupermal karawaci.
Yg recommended disini tuh galbitangnyaa.. :D

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

masih mendingan dari pada yang satunya

dari dulu emang ga gitu suka makan chung  gi wa, entah kenapa rasanya krng 

tapi paling engga yang disini masih lumayan dari pada yang di salah satu mal d jakarta barat sih. 
pas dateng kebetulan emang sejem sebelum tutup dan pelanggannya cuma gw sama temen gw aja ber 3. 
kita tadinya mau pesen menu yang yukhwe bibimbab yang ada daging mentah diatas tapi ternyata da ga bisa. dan beberapa menu lainnya juga ga bisa. akhirnya pilihan jatuh pada dolsot bibimbab sama japchae porsi setengah 
dolsot bibimbab nya ya agak2 hambar gitu ya emang musi ditambahin bumbu merahnya itu biar ada rasa. tapi kebanyakan gw juga kepedesan jadi agak serba salah. tapi ya okelah 
japchaenya porsinya kecil sih dibanding sama tempat lain tp ya karena harganya juga separo porsi jadi wajar juga sebenernya. rasa japchaenya super manis euy. untung makannya bagi2 soalnya uda sempet makan juga. plus ada voucher 100rb dari samsung gift jadi cuma nambah dikit. lumayan dari pada manyun hahaha 
oiya trus teh koreanya abis jd dpt nya infuse water gt ya masi gpp deh yg penting gratis minumnya 

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbab, Japchae

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup ok

IG : FOODIOZ
Sebenarnya ini salah satu restoran korea yang sering aku kunjungi. Dengan manu daging2 bakar atau makanan Korea otentik lainnya.
Sesuai dengan konsepnya semua interior meja dan kursi menggunakan kayu hingga ke bagian temboknya dilapisi kayu. Tiap cabang memiliki makanan pedamping yang berbeda2 baik jenisnya maupun jumlahnya.
Disini ada baby potato, sayur labu, fish cake, dan kimchi. Saya pesan jap chaenya yang terlampau manis sekali dan agak lembek. Lalu dagingnya mempunyai tekstur yang cukup alot.
Selain itu aku juga mencoba dolsot bimbimbap nya yang cukup ok. Rasa sayuran yang segar dipadu dengan telur yang setengah matang pekat dan nasi putih.
Dengan tambahan saus untuk menambah rasa sesuai selera. Pelayanan disini cukup baik, ramah dan juga cepat. Untik harga, semia cabang memiliki standar yang sama.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overpriced Korean Food

Restoran Korea yang satu ini sudah punya beberapa cabang di beberapa kota dengan sistem franchise. Untuk cabang yg di sini, tempatnya cukup luas dengan hampir setiap meja disediakan tempat untuk Korean BBQ. Suasananya cukup nyaman, krn kebetulan ak dtg saat jam hampir tutup.
Kali ini ak order Japchae-1/2 (Rp 60k) dan Dolsot Bibimbap (Rp 75k).

* Japchae

Glass noodle with Sauteed vegetables and beef. Tekstur noodle-nya terlalu soggy mnrtku. Rasanya juga dominan manis aja. Krn ak order porsi 1/2, kelihatan klo porsinya jd dikit banget.
* Dolsot Bibimbap

Sizzling hot stone pot mixed rice with vegetables, beef, egg. Mnrtku isiannya terlalu banyak sayur dan nasi, sedangkan beef hanya sedikit dengan 1 butir telur. Kombinasi yang kurang proporsional mnrtku. Untuk rasanya sendiri cenderung plain. Perlu saus yang cukup banyak.
Overall its a decent and overpriced Korean Food.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beda banget sama yg dlu tp ttp puas!

Uda agak lama ga kesini tapi pas kesini lagi agak kecewa ya skrg tuh mesin kopi (free kopi) yang bisa diambil sndiri uda ga ada, free icha nya diganti sama air putih lemon yg ga kerasa lemonnya even masih bisa minta tambahan kimchi free
Kesini pesen yg dinner special pesen yang Jeyuk Deopbap isinya pork spicy , nasi, telur enak sih & rasanya ga kalah kayak yg di grill kok harganya cmn 50 ribu boo bahkan kalo lunch cmn 45 ribu aja uda kenyang banget
Worth it parah sih kalo menurut gw mah even uda ga ada free ocha & coffee lagi!

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain Makeolinya untuk rame2!

Chung Gi Wa di Supermall Karawaci tempatnya kurang pas utk kumpul2, karena biasa resto korea ada ruang private, disini gaada. Restonya plong aja luas kebelakang.

Untuk rasa daging babi yg di marinade (dwe ji gal bi) nya sudah pas, dagingnya juga empuk. Untuk harganya standar, skitar 100an untuk berdua. Kemarin saya juga coba Makeoli, arak beras korea, rasanya seperti air tape. Cocok diminum habis makan banyak daging2an. Sekali minum ga terlalu berasa, tau2 perut sudah panas dan kepala berat. Untuk harga juga Makeolinya gak terlalu mahal, 100k bisa utk 3-4 org 

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.0  

menu lunchnya kurang disarankan

Ceritanya iseng2 cobain menu lunch di chung gi wa gara2 liat flyernya cuma kayakna menu lunch ini cuma khsus cabang karawaci deh. jadi paketnya dapet 1 makanan, ocha refill, kimchi+2banchan, dan dessertnya buah. untuk banchan bisa direfill 2x tapi kalian ga bisa pilih menu banchan apa yang bakal disajikan.untuk makanannya Gw cobain bibimbapnya. menurut gw si porsi nasinya dikit banget n entah kenapa ini pas dimakan rasanya manis. beda pas gw makan bibimbap hot stonenya pas makan di chung gi wa puri yaa. selain itu,temen gw coba ojingo bokum itu isinya cumi tp kebanyakan isi sawinya dbanding cuminya tapi porsi nasinya lebi banyak dari bibimbap yang gw psen cmn sama2 not recommended. Paket ini juga dapet kuah juga n bs refill jga kalo mau. overall paket lunch kurang mungkin emang paling enak makan bbqnya yaa kalo ksini..

Menu yang dipesan: Bibimbap, ojingo bokum

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.4  

Da best korean bbq in town

Gue dah nyobain banyak banget resto korea disini tp belom ada yang bs seenak chung gi waaaa... Design resto nya mengingatkan gw saat2 makan siang di nami island . kalo kesini satu menu yang ga boleh lo lewatin itu Japchae nya... hehehe dagingnya uda enak walau hanya dicocol dengan garam bubuk n dibungkus selada... Tehnya free... teh gandum korea critanya... skg jg free refill coffee asli dari korea... kurang sip apa lg coba... hahaahaa

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?