Review Pelanggan untuk Chung Gi Wa

Beda banget sama yg dlu tp ttp puas!

oleh Theodora , 08 November 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Chung Gi Wa
Foto Makanan di Chung Gi Wa

Uda agak lama ga kesini tapi pas kesini lagi agak kecewa ya skrg tuh mesin kopi (free kopi) yang bisa diambil sndiri uda ga ada, free icha nya diganti sama air putih lemon yg ga kerasa lemonnya even masih bisa minta tambahan kimchi free
Kesini pesen yg dinner special pesen yang Jeyuk Deopbap isinya pork spicy , nasi, telur enak sih & rasanya ga kalah kayak yg di grill kok harganya cmn 50 ribu boo bahkan kalo lunch cmn 45 ribu aja uda kenyang banget
Worth it parah sih kalo menurut gw mah even uda ga ada free ocha & coffee lagi!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chung Gi Wa
Foto Makanan di Chung Gi Wa
Foto Makanan di Chung Gi Wa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chung Gi Wa

(Korea)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

1015 Makasih