Review Pelanggan untuk Chung Gi Wa

menu lunchnya kurang disarankan

oleh Yessica Angkawijaya, 11 Juni 2015 (7 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Chung Gi Wa
Foto Makanan di Chung Gi Wa

Ceritanya iseng2 cobain menu lunch di chung gi wa gara2 liat flyernya cuma kayakna menu lunch ini cuma khsus cabang karawaci deh. jadi paketnya dapet 1 makanan, ocha refill, kimchi+2banchan, dan dessertnya buah. untuk banchan bisa direfill 2x tapi kalian ga bisa pilih menu banchan apa yang bakal disajikan.untuk makanannya Gw cobain bibimbapnya. menurut gw si porsi nasinya dikit banget n entah kenapa ini pas dimakan rasanya manis. beda pas gw makan bibimbap hot stonenya pas makan di chung gi wa puri yaa. selain itu,temen gw coba ojingo bokum itu isinya cumi tp kebanyakan isi sawinya dbanding cuminya tapi porsi nasinya lebi banyak dari bibimbap yang gw psen cmn sama2 not recommended. Paket ini juga dapet kuah juga n bs refill jga kalo mau. overall paket lunch kurang mungkin emang paling enak makan bbqnya yaa kalo ksini..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chung Gi Wa
Foto Makanan di Chung Gi Wa

Menu yang dipesan: Bibimbap, ojingo bokum

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chung Gi Wa

(Korea)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

128 Makasih