Cie' Dee Kedai Es & Kopi  [ Kafe ]
3.76 5 review

Cie' Dee Kedai Es & Kopi

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Paramount Centre, Blok B No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 19:00) 081280250695

081280250695

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00), Hari Senin di minggu ke-1 & ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cie' Dee Kedai Es & Kopi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551683751
    https://assets-pergikuliner.com/Oq_V4w5wZo50szu4vxIyz-aBxxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298008/picture-1551683751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf8fnHjgJuL9jkG4kEQx_f-i96o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298008/picture-1551683751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551683751
    https://assets-pergikuliner.com/BT4ASEcA3lWeTHPcNlymw7s9UPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298009/picture-1551683751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLzolwG74ClM9ua9PanI_OGWXX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298009/picture-1551683751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551683752
    https://assets-pergikuliner.com/r2gImBbo9DFGc_YYLJUmrFXn1sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298010/picture-1551683752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ckigRTUGx9r5ruvrlNexlAfK5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298010/picture-1551683752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551683752
    https://assets-pergikuliner.com/75W6ADlI7sYbA0yPZuD_e-utsHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298011/picture-1551683752.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVg-ZUFJM8aLQmtOk0858IWIYtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298011/picture-1551683752.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551666609
    https://assets-pergikuliner.com/WY9P-INW6qnojw3UZT5mbFpFCFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297754/picture-1551666609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6YwrxOuycr0Cnpp6MXizAHRrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297754/picture-1551666609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551666611
    https://assets-pergikuliner.com/rf1wUgOovq504Pd0JTD51CldbMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297755/picture-1551666611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHIALxHmRnSjMbKJPPpdJ0_iKe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297755/picture-1551666611.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cie' Dee Kedai Es & Kopi

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Repurchase

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gofood lagi ada promo setengah harga nih buat cie dee, lumayan nasgor jadi 15k dan ongkir goceng ke kampus. Yang gue suka dari nasgor ini adalah ngga terlalu berminyak dan wangi banget, ada ikan terinya dan baso walaupun rasa basonya ngga ada sih tapi nasi gorengnya aja udah enak. Porsinya juga porsi kuli nih. Lengkap sama kerupuk, lettuce dan acar

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kacang Merah

Lokasi ruko nya ga jauh dari mal SMS, cmn mgkn agak bingung pas masukan ruko nya aj.. Ada 2 lantai, tempatnya jg bersih..

Sy coba Es kacang merah disini, ternyata enak jg..
Ini yg sy order :
~
🍧 Es Kacang Merah Durian
Yg ini ada dikasi 1 pcs duren gt.. isiannya y kacang merah dan kelapa..
🍧 Es Kacang Merah
Utk yg ini cuma kacang merah n kelapa nya aj..

🍴 Pisang Goreng
🍴 Cireng

Over all, es kacang nya enak.. kacang merahnya empuk.. manisnya pas..

Menu yang dipesan: Es kacang Merah durian, Es Kacang Merah, Cireng, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

rasa rumahan~

sesuai judul ya, itu overall rasa dr kedua menu yg gw coba pd kunjungan perdana ini.

Nasi Lemak, 29k/porsi udh dpt suwiran ayam kecap, irisan telor dadar, teri kacang, kerupuk dan timun. balanced sih semua rasanya, gada yg dominan sendiri.
Bakso Kuah khas Cie’dee, 27k/porsi dpt 8pcs bakso sapi yg rasanya daging banget dgn bihun. kurang nikmat sih tanpa sayur tp oke kok overall rasanya, mirip bakso buatan rumah lengkap dgn bawang goreng, potongan lobak asin dan kerupuk pangsit.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak!

Cari menu makanan rumahan yang enak? Disini tempatnya! Rukonya lumayan mencolok dan mudah dicari karena sebrangan sama masjid di deket summarecon.
Gue mesen bakso bakar, recommended! Ada saus kacangnya yang sedikit pedes tapi endeus. Lalu gue pesen nasi goreng kencur juga, wangi, gurih, dan porsinya pas. Minumnya jus sirsak, jusnya kentel dan pas banget rasa manisnya buat gue yang ga terlalu demen manis. mantap!
.
Lantai 2nya juga ada, katanya bisa dipake kalo ada acara atau nongki2 ramean. Mantap deh!
Menunya masih bakal diupdate, looking forward buat menu2 lainnya. Sukaaa❤

Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur, jus sirsak, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

29 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Beverage and light meal

Just recently opened, they try to make a place for cemal cemil with a cozy place. I tried Bakso, Es Teler & Coffee Latte. The bakso soup is delicious, but the texture is not so tender. The Es Teler is good & fresh with various topping. The coffee latte is just so-so, considering many other competitors in this area. So If you want to try it, I suggest to order their Es Teler / Es Campur variant, then combine it with other food or snacks.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat