Cizz Cheesecake & Friends  [ Toko Roti dan Kue ]
3.9 6 review

Cizz Cheesecake & Friends

[ Toko Roti dan Kue ]
3.9 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Golden Madrid 2, Blok F No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 021 53164782

021 53164782

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cizz Cheesecake & Friends [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609247379
    https://assets-pergikuliner.com/3VrLP0kzGExFA41mkTyTWvEWxB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112301/picture-1609247379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z9ViUHLUIecK5jLMpT2LKoxvgnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112301/picture-1609247379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609247379
    https://assets-pergikuliner.com/EXTexhDynANuO8hNP4XDoSGHZJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112302/picture-1609247379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qP8Adx9R7SsPUN63S3dGIdaJwtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112302/picture-1609247379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609247380
    https://assets-pergikuliner.com/shp0AYQvUFTVQrNHXxb5ww-j5e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112303/picture-1609247380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MC-Hr5sGeoFwYFk8RL30EMxMQ8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112303/picture-1609247380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cizz Cheesecake & Friends

3.8  

Cheesecake Favorit!

Chocolate Cheesecake (27,5k)

Salah satu cheesecake favorit! Selalu kesini abis kepedesan makan Warung Bu Kris (rukonya sederetan).. Yg bikin suka itu karena cheesecakenya yg ga bikin enek dan perpaduan cokelat sama cream cheesenya yg cocok bgt.. 

Emang si dari luar ga terlalu menarik.. Interiornya juga sederhana tapi cheesecakenya juara 👍 Harganya juga worth it bgt untuk kue cheesecake.. Yg belum cobain harus coba! 

Menu yang dipesan: chocolate cheesecake

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enakk!

Sebagai pecinta cheesecake.. Pas pertama denger ada tempat jualan cheesecake di serpong, langsung deh mampir!
Tempatnya bakery sederhana. Ga terlalu besar, cuman ada sofa kecil buat 3-4 orang gitu.. Sy sendiri pesan slice cakenya:

1. Avocado cheesecake- ini enaakk! Pertama kali coba avocado cheesecake.. Sy pikir bakal eneg tapi ga tau nya enak.. Avocadonya wangi banget dan bikin tambah creamy.. Ga kemanisan juga
2. Blueberry cheesecake - yah ini sama enaknya dengan blueberry cheesecake dri bakery2 sohor.. Tapi bedanya ini lebih murah hehehehe
Overall menurut sy worth it banget.. Chersecakenya tergoling harga terjangkau dan rasanya juga enak!!!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best cheesecake

Siapabyang ga suka cheese yang uda trkenal banget lah pokoknya sama cheesecakenya.
Kali ini beli yg rainbow cake & cheesecake.
Rainbow cake nya sih biasa aja tapi cheesecakenya ampunn enak banget sriusan ga ada yang bisa ngalahin
Porsinya pun dibuat per slice jd cocok buat makan sndiri & hargnya emg bener2 murah cmn skitar 20 ribuan rata2
Emg cizz the best lah enakkk

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

Quite tasty..

A sinfully rich and velvety smooth cheesecake with many different flavors. My fav goes to the truffle ones, not too zesty and runny, just spot on! Very affordable, it costs only 22k-25k/pcs

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Coffee&Cream Cheesecake, Rainbow Cheesecake

Tanggal kunjungan: 08 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

cheese cake my way

gue uda nyobain banyak banget semua jenis cake di Cizz tapi tetep strawberry cheese cake yang paling enak... jangan pernah ragu untuk mencobanya karna ini cake asli enak banget... tapi yang enak cuma Strawberry cheese cake aja ya... wish my birthday cake next year would be this one... hehehe... hope someone will prepare it for me... 

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Great dessert

pertama kali kesini, sedikit underestimate karena tempatnya dari luar biasa aja, di ruko yang letaknya di depan pasar modern. Tapi karena penasaran, akhirnya nyobain makan di sini. Dan, yaampun beneran don judge book by its cover deh! Cookies and Cream Cheeseecake-nya enak banget!! Lembut banget dan kejunya terasa banget di mulut. Bikin ketagihan makan di sini semuanya enak! aku cobain sama temenku ber 6 . kita pesan berbeda2 dan enak semua

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake & Oreo Cheesecake, Cookies and Cream Cheeseecake, baked brownies cheesecake, dll

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?