Clairmont  [ Toko Kue ]
3.67 3 review

Clairmont

[ Toko Kue ]
3.67 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Ruko Financial, Blok BA2 No. 30 - 31
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 5465336, 08118855303

021 5465336, 08118855303

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Clairmont [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453104421
    https://assets-pergikuliner.com/Wog8qLLihOHTSSNLi2Oeg7gjKwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149105/picture-1453104421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_OwHw3GVMbm46mey6fM2ARiB08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149105/picture-1453104421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453104428
    https://assets-pergikuliner.com/8QXRbWwpv_u5EIaYmMcohFWeaIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149107/picture-1453104428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Abdq7mS2ZXrZ9bvCEjgrF7cRyJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149107/picture-1453104428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453104433
    https://assets-pergikuliner.com/1xynxmSuExxpFUpBuS1o8WbDwi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149108/picture-1453104433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AmRxnXtImsyt_Yvt_v3XNZis5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149108/picture-1453104433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453104434
    https://assets-pergikuliner.com/OPkYPKtgwHV3jd8RDN3UuuOZs90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149109/picture-1453104434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGF_e3csn98jnd1bAXPokJx82Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149109/picture-1453104434.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Clairmont

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

not bad

well, utk merayakan ultah anak kesayangan dirumah, akhirnya mutusin utk coba cake Clairmont kali ini. utk ukuran 20', rasa Choco Delight yg lapisannya terdiri dr sponge cake coklat dan coklat pudding ini dihargai 215rb. sbg seorang yg anti makan cake manis, ini merupakan pilihan tepat krn tidak ada krim sm sekali yg biasa identik pasti ada pd sebuah kue. meskipun didominasi coklat, namun overall taste ga pahit dan manisnya pun pas, sponge cake nya lembut melting dan blended sempurna dgn puddingnya.
saya jg coba icip bbrp rasa macaron yg dihargai 12rb/pcs. uniknya, varian rasa tdk banyak dan warnanya tdk relevan dgn rasa, contoh yg kuning pd foto adalah rasa kopi.

utk rasanya sih dibanding bbrp merk macaron yg sudah pernah saya coba, posisi macaron clairmont ditengah, memang tdk kemanisan namun mostly cangkangnya cenderung keras. isinya sendiri cenderung bertekstur krim daripada chewy. rasa coklatnya terasa bgt dark coklatnya jd ga pahit, raspberry nya pun terasa betul asamnya sedangkan kopinya lbh mirip disebut mocha krn tdk banyak berbeda dgn yg coklat.

Menu yang dipesan: Choco Delight, Macaron

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tira-Miss-U for Valentine's Day!

Valentine kemarin iseng beli kue untuk orang rumah, sekalian cobain Tiramissunya karena udah lama banget gak makan semenjak Clairmont menghilang keberadaaanya di Tangerang!! Ternyata gap diantara itu mungkin saya udah cobain berbagai macam kue tiramissu diluaran, jadi saya merasa tiramissu di Clairmont kok biasa saja. Padahal dulu doyan banget! Kopinya jadi kurang pekat (mungkin tingkat ngopi saya yang udah ketinggian sekarang). Lalu kuenya juga lebih ringan, kurang padet. Tapi semua selera masing2 sih, karena orang rumah sih masih doyan2 aja 

Menu yang dipesan: Tiramissu

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Airy

When I was quite a kid, Clairmont used to be one of my favorite cake. I love their chocolate mouse and their cheesecake were too so wonderful. But last time I brought few cakes for some occasion, they didn't taste as good as they used to be. More airy and a bit plain compared to other cake. I like it thick and bold, that what makes cake taste more expensive and delicious. This cake has some jelly on top, not so consistent for the texture, but not bad for the taste. The cake was airy and a bit lack of chocolate taste too.

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat