Claypok Teras Bambu  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Claypok Teras Bambu

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Kavling Perkebunan No. 254, Cibodas, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:30 - 21:30) 081289666886

081289666886

Belum Buka Selasa - Minggu (10:30 - 21:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Claypok Teras Bambu [ Cibodas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580800631
    https://assets-pergikuliner.com/Khe5XeOPCGLfiUwcsxQV7kjOVlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827646/picture-1580800631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5Qe-83oPlUOnlEUyzogolywM20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827646/picture-1580800631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580800631
    https://assets-pergikuliner.com/7M8L9YrvG5Idxr_nWLz_UzTnzJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827647/picture-1580800631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_3kGy9uDrl0cQvO8VakpM9JrNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827647/picture-1580800631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580800632
    https://assets-pergikuliner.com/Of9tUF8k0kp3Xq6GPfZX29CAROM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827648/picture-1580800632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nx5_4RDjPBzPFRBtLQS6aSbpG9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827648/picture-1580800632.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Claypok Teras Bambu

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jam makan siang, buka2 aplikasi ojol, akhirnya nemu tempat ini. Gw order Nasi Bakar Cumi Asin (30.8 K) & Jamur Micksu (19.8 K). Tadinya agak bingung jamur micksu tuh apa, pas nyampe baru deh tau kalau sebenernya itu tuh jamur tiram goreng biasa aja. Porsi jamurnya cukup banyak. Masih crispy pas nyampe, trus cukup gurih tapi ga bermicin banget. Dikasih cocolan saus sambal gitu.
Nasi bakarnya itu masih terbungkus sama daun pisang gitu. Pas dibuka itu harum, di bagian atasnya ada beberapa helai daun jeruk gitu, baru di bawahnya keliatan potongan2 kecil cumi asinnya. Porsi nasinya sih banyak banget, tapi porsi cumi asinnya ga sebanding & tergolong sedikit sih. Di nasinya itu kayak berasa kecap manis gitu. Trus ekspektasi gw itu ada rasa pedasnya, tapi ternyata ga. Trus ga dikasih sambel juga sayangnya.
Overall, kenyang banget sih makan ini. Trus better pesen lauk lainnya karena topping nasi bakarnya kurang sebanding sama porsi nasinya.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Cumi Asin, Jamur Micksu

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak + kenyang

Nasi bakar nya enak + ngenyangin.
Teri nya juga banyak.
Harga masih oke lah.
Suka

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam Teri

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enaaaaaaakkkk pedesss

Ceritanya baru kali ini nih mesen nasi sambel udang pete. Udangnya sih dikit, paling 2/3 pcs gitu, tapi gede. petenya banyak banget ternyata. Eh tapi eh tapi, yang rasanya enak tuh menurut gw sambelnya. tapi pedes banget broo, sampe makannya harus dicampur ama nasi putih lain. kalau gak gak kuat, overall enaaak. lain kali mau nyobain nasi lainnya aaahh. price sekitar 30k

Menu yang dipesan: nasi udang sambel pedas

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch

Check out my ig: komentatorisenk

Ayam geprek ud mulai banyak buka d berbagai t4 dgn rata2 menu yang sama, tp bukan berarti rasa-nya semua sama sich, ada yang enak ada yang ga. Nah claypok ini termasuk enak menurut gw.

Spt biasa gw pesen Ayam Geprek Mozarela dunk... . Ayamnya tanpa tulang & bumbu-nya cukup meresap yaks... . Untung gw pesen sambel d pisah, karna sambel-nya jg lumayan pedas...

Oh ya 1 lagi, porsinya jg buanyak yaks menurut gw. Ga abis seh gw makan 1x. Tp mungkin buat co ini porsi pas seh....

Komplain gw cm 1 seh. T4 buat bungkus-nya masi pake steroform... Lebih baik d ganti sama kertas seh ya...

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mojarela

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat