Clean Slate  [ Kafe ]
4.0 22 review

Clean Slate

[ Kafe ]
4.0 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 08174962488

08174962488

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Clean Slate [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567656190
    https://assets-pergikuliner.com/0X-iQpBtENuc9fFEJLrJLBbUZJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572483/picture-1567656190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_swLHEPpClvZSqWurLzX0ztr8Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572483/picture-1567656190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567656190
    https://assets-pergikuliner.com/3-ftzOkmEDY4F4Ah_A3Qv8Xwj24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572484/picture-1567656190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4AO8kNuAIcSj_-jMY4cODw5aJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572484/picture-1567656190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567656190
    https://assets-pergikuliner.com/vX9Kr-9vKubBqR7ANmVEUiRLe9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572485/picture-1567656190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STei6a-j7uIj57SsJtDRtXwfakE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572485/picture-1567656190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567656191
    https://assets-pergikuliner.com/WQrFVt78J0241brHXTEpjmgFfWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572486/picture-1567656191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-FxR-mOeLMcisX5xztulJqv1k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572486/picture-1567656191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293106
    https://assets-pergikuliner.com/NYUgoyBSw7RE6KhVrBpkgSVE0X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603662/picture-1569293106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz8AX4IIiTAgF26oZ1n3BQyakqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603662/picture-1569293106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293106
    https://assets-pergikuliner.com/wg_kDD7OBFOePaGlBfu-hIViKvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603663/picture-1569293106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqiYZm1pGytPnWYMzlROWxnNckA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603663/picture-1569293106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580969772
    https://assets-pergikuliner.com/N1WVr5X7L-5Uts5pWds0HheLTaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831491/picture-1580969772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nilfrKfDF0XXQHhyBDFow4GKecc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831491/picture-1580969772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515475
    https://assets-pergikuliner.com/Te31P4P8kWkw_6wwxnYwukXPmpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415550/picture-1558515475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVkCYsyk2-3WcjyCR0C8DIA2s2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415550/picture-1558515475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605855608
    https://assets-pergikuliner.com/7pPhML2qk7vJap-0sZvJlwa5F2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083377/picture-1605855608.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxVD32J04dYneGydV7y9ckMDH5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083377/picture-1605855608.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605855687
    https://assets-pergikuliner.com/k14CsDQa4cdzn9hbm9Lgq3Qs0M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083379/picture-1605855687.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGecRySIcyyPbAVeUayt2gBtVmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083379/picture-1605855687.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605855687
    https://assets-pergikuliner.com/bAeUn2MiQneNzh87BHKN83JjZEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083380/picture-1605855687.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmZE4SvHjcpf0214LeuNStFpu5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083380/picture-1605855687.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605855852
    https://assets-pergikuliner.com/4n8OB2clg9DrAjk6-Qf_EL2UjFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083399/picture-1605855852.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Np9AWFbPF_36kmSebAHGeoDcmPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083399/picture-1605855852.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1605855883
    https://assets-pergikuliner.com/k_3fLkNeSpBhNFmSGI853cM5k8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083407/picture-1605855883.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjQ05BzfzDeH5WFzUhqCaH_nlGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083407/picture-1605855883.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Clean Slate

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2116 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Place Good Companion

Cemil sambil nongki kebetulan main di sekitaran sini. Lokasinya ada di sebrang RS Bethsaida, masuk ke dalam ruko. Kafenya 2 lantai, cukup besar, bersih, dan nyaman.

Order:
- Hot Cappuccino: kopinya oke, terasa kenceng & bold.
- Rose Lychee Tea: yg ini rekomen buat non-coffee. tehnya terasa bold, wangi, hint rose & leci terasa.
- Parmesan Fries: saya suka sama friesnya mereka, made by order, porsinya lumayan banyak, taburan parmesannya jg ga pelit.
- Chicken Bites: kalau ini quite standard sih, disajikan fresh dan masih panas, dagingnya empuk.

Servicenya oke, makanannya juga termasuk oke dgn harga yg terjangkau dan porsi yg sesuai.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Parmesan Fries, chicken bites, Rose Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Such a Nice Place

Suasananya sepi dan nyaman banget yampunnn
Makanannya banyak beragam. Tapi cuma msen kopinya disini karena sudah kenyang.
Kalau kalian suka tempat yang sei, ini bisa jadi pilihan yang tepat. Cocok untuk nugas karena ga berisik.
Mungkin tempatnya enak dan agak sepi, karena lokasinya itu jauh dari keramaian si
Cold Mocha, enak juga.

Will I go back here? Maybe

Menu yang dipesan: Cold mocha

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Fav place!

Cold Milk Coffee (40k)
Supreme Cheese Fries (38k)

Dateng kesini buat kerja sambil ngopi, ternyata tempatnya pewe bgt dan pelayanannya juga bagus 👌 Pesen Cold Milk Coffee di botol yg lucu bgt dan isinya juga banyak. Rasanya enak ga manis dan cukup light. Supreme Cheese Friesnya enak cocok buat nyemil sambil kerja dan porsinya juga lumayan besar. Rasanya cheesy dan ada saus tomatnya. Overall cukup puas kesini dan bakal balik lagi!

Menu yang dipesan: Cold Milk Coffee, Supreme Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

promo

Check out my IG: komentatorisenk

Dapet promo buy 1 get 1 lagi. Yuks lha mare qt coba...

Chilly Cheese:
1st of all, this is not chilly. Ga da pedes2nya, cuman creamy & cheesy doank. Saran gw kalo pesen mending yang kaya gambar d menu aj, yang crispy chicken. Karna ini cukup eneg yaks, jadi kalo ada crispy chicken mungkin akan lebih better, ga terlalu eneg masi ada yang garing2 gitu. Gw pesen yang beef bacon & berakhir dgn gw eneg buanget makannya. Karna ini so creamy & so cheesy.

Spicy Matah Dory:
Sambal matahnya cukup pedes, dory-nya seh std aj yaks. Ya menu yang ok lha...

Supreme Cheese Fries:
Untung pesen yang ini, jadi rada ketolong yaks gw, bikin si chilly cheese ga terlalu eneg jadinya. Enak sich ini, sesuai sama gambar, cheese & bumbu bolognaise-nya ga pelit. Suka gw... 

Green Hazel:
Antara pesen ato ga pesen, antara penasaran & takut aneh. Akhirnya rasa penasaran gw menang lagi... . Pesen lha gw si green hazel ini. Overall cukup enak, ga nyesel gw pesennya. Green hazel ini yang paling brasa adalah green tea-nya. Mereka pake green tea bubuk yang cukup pahit, sehingga membuat keseluruhan rasa minuman-nya cendrung pahit yaks

Menu yang dipesan: Spicy Matah Dory, Chilly Cheese, Supreme Cheese Fries, Green Hazel

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Tempat nongki cozy

Coba kesini karena deket rumah cobain cold mochanya behh bener” enak and nyegerin, mocha and coffeenya bener” ngeblend , & pekat enakk 👌

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnyaa cozy bangett

🥤 cold mocha IDR: 45.000 .
nahh kali ini cobain cold mochanya dan kemasannya pake botol. lucu bangetttt. terus kemarin gw sharing ber 3 minumannya dan puas sihh. enak dan ga terlalu manis jadi enak. .
🥘 mix platter IDR: 48.000 .
untuk yang satu ini isinya ada ayam, sosis sapi, dan kentang. porsinya lumayan banyak dan cukup buat bertiga sih. pas dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak makanannya dan tempatnya nyaman

Clean slate ini lokasinya di ruko agricola serpong, tempatnya cukup besar ada 2 lantai. Interiornya bagus, minimalis modern dan kekinian, cukup nyaman juga nih tempatnya. 

Menunya juga cukup bervariasi, ada menu asian dan western, menarik juga menunya. Aku coba beberapa menu diantaranya : 
- mac and cheese 60k : mac and cheese with beef bacon, cream sauce dan 4 macam cheese. Macaroninya al dente, cheesy banget, enak, dan gurih

- spicy matah chicken 50k : nasi dengan ayam goreng tepung, sambal matah, dan coleslaw salad. Ayamnya enak, empuk dan gurih, ditambah dengan sambal matahnya menambah rasa jadi lebih flavourful. Recommend! 

- nasi gila 47k : nasi gila yang isinya ada saussage, chicken, meatballs, dan crackers. Enak juga dan bumbunya terasa gurih.

Overall recommend ni disini, makanannya enak, tempatnya juga cukup nyaman, hanya saja servicenya kurang ramah, tapi penyajian makanannya cepat, mungkin dia hanya lelah 😂

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pesto x waffle dabomb!

Setelah rebranding baru sekali ini nyobain. Pesto grill chicken, enak banget parah pestonyaaa, wajib cobainnn! Sausnya nyatu banget sama pastanya dan medok abis, ayamnya juga banyakk, kenyang senang! Big breakfast, ini juga ngga mengecewakan, apalagi scrambled egg nya! Nutella oreo waffle, endol banget astagahhh, waffenya wangi enak, topping dan sausnya banyakk puas. Puasss 

Menu yang dipesan: Pesto grill chicken, Big Breakfast, Nutella oreo waffle

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

as clean as its name...

Saya sih engga tau kalau Clean Slate ini dulunya adalah sebuah coffeeshop yang sudah cukup kondang di ranah perkopian ibukota, karena berasal dari Australia. Tapi yang jelas, pas saya mampir kesini, Clean Slate menawarkan sensasi ngopi yang cukup cantik bergaya desain kontemporer. Barisan seating table dengan lapisan dinding setengah dibalut kayu dan setengahnya lagi dinding ekspos pada lantai bawah, tampak cantik dan cocok buat kamu yang ingin nugas bareng-bareng temen.

Naik ke lantai atas, desain masih mengusung tema sama, hanya dilengkapi sebuah bangku sofa memanjang yang diberi tambahan bantal empuk warna warni aneka motif yang enak banget buat dipeluk-peluk. Disebelahnya ada smoking area yang diberi sekat dinding kaca dan sebelahnya lagi ada dapur tertutup. Saat mampir bersama beberapa teman, kami mendapati pengalaman mati lampu, jadi ya engga bisa berlama-lama menikmati suasana. Padahal tempatnya cukup nyaman, karena terlihat bersih dan rapi.

Cold Milk Coffee (Rp.40.000,-) dikemas dalam botol kaca yang mudah dibawa kemana-mana, es kopi susu ala Clean Slate ini memang dibanderol dengan harga dua kali lipat dari harga rata-rata minuman sejenis di tempat lain. Bicara rasa, harga memang tidak pernah bohong. Perpaduan espresso, susu dan gulanya (entah menggunakan gula aren atau simple syrup, karena saya engga sempet bertanya) menyuguhkan rasa yang teracik dengan baik, alias pas dilidah, creamy dan cukup kuat.

Japanese Iced Coffee (Rp.35.000,-) minuman kesukaan teman saya, karena hampir tiap kali ngopi bareng selalu mesen metode seduh ini, tampil dengan nuansa kopi yang lebih menonjolkan aroma serta rasa asam bercampur pahit yang datang belakangan kalau diresapi dengan seksama. Dingin udah pasti, karena memang selain metode seduh menggunakan es, disajikannya pun diberi tambahan es batu dan pastinya menyegarkan.

Magic (Rp.37.000,-) saya lupa takaran magic itu lebih atau justru dibawah takaran segelas cappuccino, tapi yang pasti baik tampilan maupun cita rasanya masih mirip dengan minuman tersebut. Hiasan latte artnya rapi dan ditemani dengan sekeping biskuit berisi olesan selai kacang. Saat disesap, Magic ini lembut sekaligus kuat, creamy juga pekat. Menikmatinya dengan biskuit, rasanya jadi sesuatu yang tak dapat dipisahkan...

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Toby's ganti nama

Iseng nyari cafe di gading serpong dan liat ini di perkul, yaudah coba mampir, gataunya dulu ini tuh Toby's yg skrg ganti nama..
Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman dengan 2 lantai dan homey mbience gitu lah..
Buat makanan & minuman nya overall oke dari rasa dan harga (berdasar yg gw pesen)..
Oia tp buat gw yg yakult kemanisan, terus kopinya gw sebenernya salah pesen, gw kan pesen japanese, gw pikir kaya latte gitu taunya kaya americano, cold brew gitu.. Gw pesen yg biji kopi JAVA HALU, katanya rekomen, rasanyaaa... Asem betul wkwkwkwk gw takut ga kuat jd gw gulain dah, tetep asem sih, tp better.
Jadi yg gasuka kopi, coretlah japanese iced coffee dari menu hahahaha
Yg paling enak itu rose lychee tea nya, gatau kenapa gw suka aja, ada wangi2 gimana gitu rasanya..
Buat si pastanya jg gw cukup suka, rasanya creamy dan bumbunya jg berasa.. Lalu waffle, gw cuma nyobain dikit jd buat gw nothing special but ya kata temen gw sih enak.
Ya intinya worth to try lah ini cafe.. Silahken...

Menu yang dipesan: Chilly Cheese, Classic Maple, Japanese Ice Coffee, Rose Lychee Tea, Yakult Lychee, Lychee Lemonade

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?