Clean Slate  [ Kafe ]
3.99 20 review

Clean Slate

[ Kafe ]
3.99 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 21:00) 08174962488

08174962488

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Clean Slate [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567656190
    https://assets-pergikuliner.com/0X-iQpBtENuc9fFEJLrJLBbUZJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572483/picture-1567656190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_swLHEPpClvZSqWurLzX0ztr8Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572483/picture-1567656190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567656190
    https://assets-pergikuliner.com/3-ftzOkmEDY4F4Ah_A3Qv8Xwj24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572484/picture-1567656190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4AO8kNuAIcSj_-jMY4cODw5aJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572484/picture-1567656190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567656190
    https://assets-pergikuliner.com/vX9Kr-9vKubBqR7ANmVEUiRLe9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572485/picture-1567656190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STei6a-j7uIj57SsJtDRtXwfakE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572485/picture-1567656190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567656191
    https://assets-pergikuliner.com/WQrFVt78J0241brHXTEpjmgFfWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572486/picture-1567656191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-FxR-mOeLMcisX5xztulJqv1k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572486/picture-1567656191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293106
    https://assets-pergikuliner.com/NYUgoyBSw7RE6KhVrBpkgSVE0X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603662/picture-1569293106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz8AX4IIiTAgF26oZ1n3BQyakqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603662/picture-1569293106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569293106
    https://assets-pergikuliner.com/wg_kDD7OBFOePaGlBfu-hIViKvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603663/picture-1569293106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqiYZm1pGytPnWYMzlROWxnNckA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603663/picture-1569293106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580969772
    https://assets-pergikuliner.com/N1WVr5X7L-5Uts5pWds0HheLTaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831491/picture-1580969772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nilfrKfDF0XXQHhyBDFow4GKecc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831491/picture-1580969772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515475
    https://assets-pergikuliner.com/Te31P4P8kWkw_6wwxnYwukXPmpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415550/picture-1558515475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVkCYsyk2-3WcjyCR0C8DIA2s2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415550/picture-1558515475.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Clean Slate

4.2  

Fav place!

Cold Milk Coffee (40k)
Supreme Cheese Fries (38k)

Dateng kesini buat kerja sambil ngopi, ternyata tempatnya pewe bgt dan pelayanannya juga bagus 👌 Pesen Cold Milk Coffee di botol yg lucu bgt dan isinya juga banyak. Rasanya enak ga manis dan cukup light. Supreme Cheese Friesnya enak cocok buat nyemil sambil kerja dan porsinya juga lumayan besar. Rasanya cheesy dan ada saus tomatnya. Overall cukup puas kesini dan bakal balik lagi!

Menu yang dipesan: Cold Milk Coffee, Supreme Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

promo

Check out my IG: komentatorisenk

Dapet promo buy 1 get 1 lagi. Yuks lha mare qt coba...

Chilly Cheese:
1st of all, this is not chilly. Ga da pedes2nya, cuman creamy & cheesy doank. Saran gw kalo pesen mending yang kaya gambar d menu aj, yang crispy chicken. Karna ini cukup eneg yaks, jadi kalo ada crispy chicken mungkin akan lebih better, ga terlalu eneg masi ada yang garing2 gitu. Gw pesen yang beef bacon & berakhir dgn gw eneg buanget makannya. Karna ini so creamy & so cheesy.

Spicy Matah Dory:
Sambal matahnya cukup pedes, dory-nya seh std aj yaks. Ya menu yang ok lha...

Supreme Cheese Fries:
Untung pesen yang ini, jadi rada ketolong yaks gw, bikin si chilly cheese ga terlalu eneg jadinya. Enak sich ini, sesuai sama gambar, cheese & bumbu bolognaise-nya ga pelit. Suka gw... 

Green Hazel:
Antara pesen ato ga pesen, antara penasaran & takut aneh. Akhirnya rasa penasaran gw menang lagi... . Pesen lha gw si green hazel ini. Overall cukup enak, ga nyesel gw pesennya. Green hazel ini yang paling brasa adalah green tea-nya. Mereka pake green tea bubuk yang cukup pahit, sehingga membuat keseluruhan rasa minuman-nya cendrung pahit yaks

Menu yang dipesan: Spicy Matah Dory, Chilly Cheese, Supreme Cheese Fries, Green Hazel

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Tempat nongki cozy

Coba kesini karena deket rumah cobain cold mochanya behh bener” enak and nyegerin, mocha and coffeenya bener” ngeblend , & pekat enakk 👌

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnyaa cozy bangett

🥤 cold mocha IDR: 45.000 .
nahh kali ini cobain cold mochanya dan kemasannya pake botol. lucu bangetttt. terus kemarin gw sharing ber 3 minumannya dan puas sihh. enak dan ga terlalu manis jadi enak. .
🥘 mix platter IDR: 48.000 .
untuk yang satu ini isinya ada ayam, sosis sapi, dan kentang. porsinya lumayan banyak dan cukup buat bertiga sih. pas dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak makanannya dan tempatnya nyaman

Clean slate ini lokasinya di ruko agricola serpong, tempatnya cukup besar ada 2 lantai. Interiornya bagus, minimalis modern dan kekinian, cukup nyaman juga nih tempatnya. 

Menunya juga cukup bervariasi, ada menu asian dan western, menarik juga menunya. Aku coba beberapa menu diantaranya : 
- mac and cheese 60k : mac and cheese with beef bacon, cream sauce dan 4 macam cheese. Macaroninya al dente, cheesy banget, enak, dan gurih

- spicy matah chicken 50k : nasi dengan ayam goreng tepung, sambal matah, dan coleslaw salad. Ayamnya enak, empuk dan gurih, ditambah dengan sambal matahnya menambah rasa jadi lebih flavourful. Recommend! 

- nasi gila 47k : nasi gila yang isinya ada saussage, chicken, meatballs, dan crackers. Enak juga dan bumbunya terasa gurih.

Overall recommend ni disini, makanannya enak, tempatnya juga cukup nyaman, hanya saja servicenya kurang ramah, tapi penyajian makanannya cepat, mungkin dia hanya lelah 😂

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pesto x waffle dabomb!

Setelah rebranding baru sekali ini nyobain. Pesto grill chicken, enak banget parah pestonyaaa, wajib cobainnn! Sausnya nyatu banget sama pastanya dan medok abis, ayamnya juga banyakk, kenyang senang! Big breakfast, ini juga ngga mengecewakan, apalagi scrambled egg nya! Nutella oreo waffle, endol banget astagahhh, waffenya wangi enak, topping dan sausnya banyakk puas. Puasss 

Menu yang dipesan: Pesto grill chicken, Big Breakfast, Nutella oreo waffle

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

as clean as its name...

Saya sih engga tau kalau Clean Slate ini dulunya adalah sebuah coffeeshop yang sudah cukup kondang di ranah perkopian ibukota, karena berasal dari Australia. Tapi yang jelas, pas saya mampir kesini, Clean Slate menawarkan sensasi ngopi yang cukup cantik bergaya desain kontemporer. Barisan seating table dengan lapisan dinding setengah dibalut kayu dan setengahnya lagi dinding ekspos pada lantai bawah, tampak cantik dan cocok buat kamu yang ingin nugas bareng-bareng temen.

Naik ke lantai atas, desain masih mengusung tema sama, hanya dilengkapi sebuah bangku sofa memanjang yang diberi tambahan bantal empuk warna warni aneka motif yang enak banget buat dipeluk-peluk. Disebelahnya ada smoking area yang diberi sekat dinding kaca dan sebelahnya lagi ada dapur tertutup. Saat mampir bersama beberapa teman, kami mendapati pengalaman mati lampu, jadi ya engga bisa berlama-lama menikmati suasana. Padahal tempatnya cukup nyaman, karena terlihat bersih dan rapi.

Cold Milk Coffee (Rp.40.000,-) dikemas dalam botol kaca yang mudah dibawa kemana-mana, es kopi susu ala Clean Slate ini memang dibanderol dengan harga dua kali lipat dari harga rata-rata minuman sejenis di tempat lain. Bicara rasa, harga memang tidak pernah bohong. Perpaduan espresso, susu dan gulanya (entah menggunakan gula aren atau simple syrup, karena saya engga sempet bertanya) menyuguhkan rasa yang teracik dengan baik, alias pas dilidah, creamy dan cukup kuat.

Japanese Iced Coffee (Rp.35.000,-) minuman kesukaan teman saya, karena hampir tiap kali ngopi bareng selalu mesen metode seduh ini, tampil dengan nuansa kopi yang lebih menonjolkan aroma serta rasa asam bercampur pahit yang datang belakangan kalau diresapi dengan seksama. Dingin udah pasti, karena memang selain metode seduh menggunakan es, disajikannya pun diberi tambahan es batu dan pastinya menyegarkan.

Magic (Rp.37.000,-) saya lupa takaran magic itu lebih atau justru dibawah takaran segelas cappuccino, tapi yang pasti baik tampilan maupun cita rasanya masih mirip dengan minuman tersebut. Hiasan latte artnya rapi dan ditemani dengan sekeping biskuit berisi olesan selai kacang. Saat disesap, Magic ini lembut sekaligus kuat, creamy juga pekat. Menikmatinya dengan biskuit, rasanya jadi sesuatu yang tak dapat dipisahkan...

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Toby's ganti nama

Iseng nyari cafe di gading serpong dan liat ini di perkul, yaudah coba mampir, gataunya dulu ini tuh Toby's yg skrg ganti nama..
Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman dengan 2 lantai dan homey mbience gitu lah..
Buat makanan & minuman nya overall oke dari rasa dan harga (berdasar yg gw pesen)..
Oia tp buat gw yg yakult kemanisan, terus kopinya gw sebenernya salah pesen, gw kan pesen japanese, gw pikir kaya latte gitu taunya kaya americano, cold brew gitu.. Gw pesen yg biji kopi JAVA HALU, katanya rekomen, rasanyaaa... Asem betul wkwkwkwk gw takut ga kuat jd gw gulain dah, tetep asem sih, tp better.
Jadi yg gasuka kopi, coretlah japanese iced coffee dari menu hahahaha
Yg paling enak itu rose lychee tea nya, gatau kenapa gw suka aja, ada wangi2 gimana gitu rasanya..
Buat si pastanya jg gw cukup suka, rasanya creamy dan bumbunya jg berasa.. Lalu waffle, gw cuma nyobain dikit jd buat gw nothing special but ya kata temen gw sih enak.
Ya intinya worth to try lah ini cafe.. Silahken...

Menu yang dipesan: Chilly Cheese, Classic Maple, Japanese Ice Coffee, Rose Lychee Tea, Yakult Lychee, Lychee Lemonade

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Pastanya Enak

Kunjungan ke 2 setelah rebranding dari Toby's. Pernah beli filter beans dari sini tapi online, enak banget kopinya. Kunjungan sebelumnya cuma pesan green tea latte sambil laptop-an. Suasananya enak sih pewe dan colokan tersedia.

Kali ini kesini khusus buat makan malam nyobain pastanya. Telat banget emang, tapi daripada ga pernah kan .

Pesto Chicken: Wah ini sih recommended banget ya. Bumbu pestonya meresap gitu ke spaghetti.
Aglio Olio Smoked Beef: Enak juga ini. Ada parmesan yang dipake, garlicnya wangi, cabenya juga pas pedesnya.

Kedua pasta ini enak dan porsinya juga pas buat harga segitu. Will coming back!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Clean slatee yukk

Gais rice bowl nya di sini with chicken mozarella nya. Dari segi chicken nya di goreng dengan sempurna ya gaiss terus di kasi keju mozarella with salad nya juga seger ya gaiss. Terus untuk dari segi rasa nya jufa enak ya gaiss. Light and tasty

Menu yang dipesan: Chicken, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat