Review Pelanggan untuk Clean Slate

Toby's ganti nama

oleh nlieharja , 14 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Clean Slate
Foto Makanan di Clean Slate

Iseng nyari cafe di gading serpong dan liat ini di perkul, yaudah coba mampir, gataunya dulu ini tuh Toby's yg skrg ganti nama..
Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman dengan 2 lantai dan homey mbience gitu lah..
Buat makanan & minuman nya overall oke dari rasa dan harga (berdasar yg gw pesen)..
Oia tp buat gw yg yakult kemanisan, terus kopinya gw sebenernya salah pesen, gw kan pesen japanese, gw pikir kaya latte gitu taunya kaya americano, cold brew gitu.. Gw pesen yg biji kopi JAVA HALU, katanya rekomen, rasanyaaa... Asem betul wkwkwkwk gw takut ga kuat jd gw gulain dah, tetep asem sih, tp better.
Jadi yg gasuka kopi, coretlah japanese iced coffee dari menu hahahaha
Yg paling enak itu rose lychee tea nya, gatau kenapa gw suka aja, ada wangi2 gimana gitu rasanya..
Buat si pastanya jg gw cukup suka, rasanya creamy dan bumbunya jg berasa.. Lalu waffle, gw cuma nyobain dikit jd buat gw nothing special but ya kata temen gw sih enak.
Ya intinya worth to try lah ini cafe.. Silahken...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Clean Slate
Foto Makanan di Clean Slate

Menu yang dipesan: Chilly Cheese, Classic Maple, Japanese Ice Coffee, Rose Lychee Tea, Yakult Lychee, Lychee Lemonade

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Clean Slate

(Kafe)

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

119 Review

103 Makasih