Clement Coffee Crafter  [ Kafe ]
4.1 2 review

Clement Coffee Crafter

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok A8
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 20:00) 087871328875

087871328875

Buka Senin - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Clement Coffee Crafter [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543225953
    https://assets-pergikuliner.com/NJkBeDvzsNdddWeESTtayCXDPic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165924/picture-1543225953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JhEh3ZXeHEqn9e6WB-9YW9CgNJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165924/picture-1543225953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535294315
    https://assets-pergikuliner.com/6-aj5M2YZtwEyRLkm66CjcjZ0fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046527/picture-1535294315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwai_VAda8qHZIGZpSiKNQMoEyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046527/picture-1535294315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543222036
    https://assets-pergikuliner.com/cfWRoEPP4vv__YqDdChGivfztxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165583/picture-1543222036.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_4sAPohj9B-1skr1xwk2prKfPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165583/picture-1543222036.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Clement Coffee Crafter

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata coffee shop bisa punya makanan yang tergolong enak !


Ga nyangka si karena biasanya cuma mengedepankan minuman tapi yang ini makanannya juga enak

Walau pelayanannya emang bukan secepat kilat tapi worth the wait deh
Dengan harga 35k sudah termasuk pajak bisa makan nasi pake lauk

2 jenis menu yang aku pesen yaitu oyakodon dan karage mentai with rice

Buat oyakodon nya sendiri ga kaya tempat lain ( dengan harga setipe) yang basah tapi ga amis sama sekali. Nah dagingnya uda ga muncul dan amis telur nya jg. Enak. Dan masih hangat saat disajikan

Untuk karage mentai nya juga potongan ayamnya cukup banyak kok bukan yang pelit gitu dan ga keras. Mayo nya emang lumayan banyak buat yang ga gt suka mayo banyak2 bisa disingkirin dan rasa mayo nya agak pedas. Rasa smoked dari bakaran torch nya juga berasa sampe ke nasi. Aku suka

Dan makan disini interiornya cukup rapih walau ga luas tapi bersih sampe ke toiletnya pelayannya jg cukup ramah.

Lain kali boleh lah balik lagi coba menu lain bersama kopi nya

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

so happy!

waaaa~ so happy deh nemuin coffee shop ini, bukan masalah susah tp ternyata dibalik lokasinya yg terbilang msh agak sepi dan jauh dr pusat keramaian, tp kafe satu ini tempatnya well-designed, sangat nyaman utk dikunjungi dan jg kopinya enak!

utk harga jual relatif standar, Magic yg gw pesen harganya 32k/cup, ga pahit ataupun asam, kopinya msh terasa bold di mulut, nikmat bgt diseruput pas lg hujan. fix pasti mampi lagi deh! 🥰

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat