Clique Kitchen & Bar  [ Italia,Barat ]
3.64 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Clique Kitchen & Bar

[ Italia,Barat ]
3.64 18 review
Rasa
3.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Graha Sapphire Tower A, Blok M5 No. 9A, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 54220917, 082298816145

021 54220917, 082298816145

Tidak Buka Lagi Restoran: Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00); Bar : Rabu - Kamis (19:00 - 03:00), Jumat - Sabtu (19:00 - 04:00), Senin - Selasa & Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Clique Kitchen & Bar [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia,Barat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.clique-kitchenbar.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467360752
    https://assets-pergikuliner.com/TYaiSBWS0wE35mLF0_xSe3c0PKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280041/picture-1467360752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZ55i1I2mLvnxP5O5tL6ZushjRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280041/picture-1467360752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467360763
    https://assets-pergikuliner.com/vcy2UBEBC48mTSxHacAp4WMfmK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280042/picture-1467360763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBqJuf3-YXp0vWUzk787d66gpYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280042/picture-1467360763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467360771
    https://assets-pergikuliner.com/xVC3RyR5BUZyxFo6KW7zZDsoGSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280043/picture-1467360771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RR-LUbV3siNAFEjqFsNUfWrZu2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280043/picture-1467360771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467360783
    https://assets-pergikuliner.com/hN80YQjlpXrcFh9iQ-CX4gCG5GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280044/picture-1467360783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-beYxoxfCLqzEBnEp9bTerSf1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280044/picture-1467360783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427787495
    https://assets-pergikuliner.com/wreFVcAUD4u4_Ih5yj6Nefm_WgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45502/picture-1427787495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XhiT7_mEovlWtnr_16HExp4smo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45502/picture-1427787495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428084789
    https://assets-pergikuliner.com/iTHIs-xntPBWOIh-nJU4jqlQzzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46127/picture-1428084789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxjfaGwlnjM6dp9ciMn8NzzN2ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46127/picture-1428084789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444668481
    https://assets-pergikuliner.com/oeCyBqChXQgmQ_SXHh-qN6FZt7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101625/picture-1444668481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUvWEPQ_HQFVbnCttPJx9_trTLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101625/picture-1444668481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444668608
    https://assets-pergikuliner.com/uv0oZkTQZDGBYTyKw3lMJvu4chI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101628/picture-1444668608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlbI9Q4V_coosZALhwt9lBtPzhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101628/picture-1444668608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Clique Kitchen & Bar

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Three Musketeer

dalam rangka kemenangan tim bola, dpt traktiran pizza dr CLIQUE yang Three Musketeer. adonan rotinya tipis tp ga terlalu kering spt kerupuk, topping daging asapnya banyak tapi sayang ga merata, kejunya generous banget - enak disantap selagi hangat. sayang aja beberapa part agak gosong jd rasanya pahit, sisanya oke, yum!

Menu yang dipesan: Three Musketeer

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanannya biasa aja

Nemenin temen yang lagi laper berat makan di Clique kitchen and bar. Pas masuk interiornya lumayan oke dan tempatnya cukup luas dan cozy. Makanan yang dipesan adalah

-American Pizza (90k)
Ini si Pizzanya biasa banget. Dari doughnya sampe cheesenya biasa aja. Nothing special dr pizza satu ini. Rasa Cheesenya gk gt nendang dan toppingnya jg gk spesial.

-Chicken Basil (65k)
Menu satu ini disajiin di panci. Pas liat bentuknya si ms lumayan, tapi pas dimakan rasanya ky daging cincang di bakmie, cm bedanya ini ada rasa basilnya.

-Spaghetti Carbonara with Pork (75k)
Temen gw pesen Spaghetti Carbonara trus dia minta tambahan pork bacon gt. Untuk rasa si lumayan creamy. Kalo makan kebanyakan bs enek. Untuk tingkat kematangan spaghettinya sendiri ok yaitu al dente.

-Lychee tea (30k)
Gw suka Lychee teanya karena gk gt manis

-Aqua Reflection (25k)

Overall, tempatnya mmg lumayan cozy, tapi untuk makanannya si gak membuat gw terkesan. 

Menu yang dipesan: Chicken Basil, Spaghetti Carbonara with pork, American pizza

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Nice place

Ga disangka tempat makan di sini cozy dan banyak pilihan. Ada 3 lantai, lantai paling bawah lounge, lantai 2 restorannya, dan lantai 3 bar. Untuk bar nya buka sampe jam 3 pagi, ada live DJ gitu katanya. Semua pembagian tempat enak2. Tinggal dipilih deh mau makan dengan suasana seperti apa.
Pelayanan juga acung jempol. Selalu dilayani dengan senyuman dan sangat ramah.

Garden salad
Sebenernya mau pesen caesar salad, tapi katanya bumbunya lagi habis atau apa gitu. Jadi gue pesen garden salad aja dengan additional roasted chicken (+10rb). Karena gue pesen salad paling standar, jadi yaa sauce nya pun standar. Thousand island yang sisi pedasnya ditambahin. Jadi rasanya sedikittt pedas. Gue ga suka sekali sm roasted chicken nya.. Sangat bau. Akhirnya additional gue ga kemakan deh :(

Aglio olio
Kali ini request rasanya mau ditambahin pedas dan asin. Biar lebih berasa aja gitu hehe. Tambah additional salmon juga (+20rb). Hasil request gue berhasil membuat lidah gue bilang enak haha. Rasa pedas yang tajam dan berasa asinnya. Tingkat kematangan fusili nya pas banget. Cuma kurang oily aja karena terkesan kering di lidah. Salmon nya berasa sedikit amis, tp ga sampe mengganggu..

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Sore2 nyemil2 disini sama mamaku. Kita cuma pesen nachos, three musketeer pizza sama mushroom union cheese pizza. Waktu itu ada promo beli 1 slice pizza cuma 7 ribuan ya jadi kita pake promo itu. Nachosnya biasa bangetttt, tortillanya agak melempem dan yang menyedihkan itu toppingnya. Daging cincang sama saus bolognesenya dikit bangett ga kerasa. Yang banyak malah bawang2an sama tomatnya yang asem. Kejunya pun dikit skaliii. Mungkin pas lelehin kejunya, mereka juga terlalu over jadi nachosnya agak gosong. Porsinya sih pas kalo buat berdua. Pizza nya ya lumayan. Tekturnya pas tebel dan kekenyalannya. Toppingnya juga enak dan berlimpah. Minumnya ice cappucino sih menyegarkan, meski terlalu milky dan keenceran. Pelayanannya super duper ramah dan cepat. Harganya sih lumayan mahal2 ya disini.

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Suasana Romantis dengan Rasa Rumahan

Pertama kali masuk ke resto ini cukup kaget dengan suasananya. Oh ada juga ya resto cantik begini di GS. Mikir kalo lagi mau makan dengan suasana romantis ga perlu jauh-jauh lagi ke Jkt. Suasananya cukup remang2, dan adem rasanya. Two thumbs up buat ambience nya.

Oke, sekarang makanannya. Pertama kali pesan caesar salad. Pengajiannya cukup lucu, dengan piring kayu dan spageti kering ditusuk begitu. Sekilas mirip rujak di ulegan, wkwk. Salad dressingnya kurang mantab sih tapi, sedikit terlalu asam, karena biasa caesar salad kan dominan agak asin ya, gak seperti mayones. Parmesan cheese nya juga kurang.

American Pizza. Well pas dateng cukup seneng sih dengan porsi dan toppingnya yang berlimpah. Tapi begitu ditelaah lebih lanjut.. Toppingnya gak banget ya. Pake sosis instan dan daging cincang seperti olahan. Jagung juga gak terlalu mecing sama topping lainnya. Rasanya seperti pizza buatan dirumah, kayak semua topping yg ada dikulkas dicampur aja biar rame. Gak terlalu sedap, spices nya juga kurang terasa.

Beef Sandwich with Egg Benedict. Ohmen.. Ini rasanya makanan paling fail disini yg saya pesan. Seharusnya ada steak, tapi yang kluar hanya beef slice teriyaki kayak di hokben. Seharusnya ada egg benedict (poached egg) yang meleleh dalemnya, tapi tidak terjadi. Rasanya pun terlalu asam, mungkin pas direbus terlalu banyak pakai cuka. Lalu seharusnya ada hollandaise sauce, tapi hanya seperti cipratan saus yang kering sekali. Tambahan isi lainnya pun cuma timun dan tomat, yang menurut saya itu adalah topping yg biasa dipake di penjual burger pinggir jalan supaya rame. Lalu untuk side dish awalnya ditawarkan mau keripik kentang ato kentang goreng, saya pilih keripik, tapi pas keluar tetep kentang goreng. Piye toh? Begitu saya tanyakan lagi mereka baru bilang kalo keripiknya lagi melempem -__-

Sangat kecewa. Perlu banget ditingkatkan lagi penggunaan bahan makanannya supaya rasanya lebih pas dengan namanya. Namanya udah bule tapi rasanya kok indo banget gitu..

Jadi kesimpulan sementara sih saya suka aja sama suasananya, tapi untuk makanannya belum

Menu yang dipesan: Beef Sandwich With Egg Benedict, American, Caesar Salad, peach tea

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nice service

kali ini gw mencoba makan di ruangan vip nya clique kitchen and bar di lantai 2. 
ruangannya bisa disambung gt 2 ruangan jadi 1 ternyata.  sedangkan kalau disekat cukup menampung sekitar 6 sampai 8 orang. 

tersedia tv yang sayangnya ga ada siarannya sama sekali :(
ruangannya ini cocok buat gw yang pergi sama ponakan yang demen lari lari sana sini. jadi ga repot dia cuma lari lari di dalam ruangan aja walaupun sempet minta keluar ke wc buat cuci tangan tapi dia jadi lebih terkontrol gitu

pas dateng ruangannya panas banget dan jendelanya kebuka ngadep ke jalan depan tapi pas da di tutup dan turun hujan kebetulan jadi adem deh

pelayanannya bagus banget disini menurut gw. super ramah parah, tanggap dan cepat.

walau bar nya belum buka, masih bisa minta menu minuman beralkoholnya
a. steak salmon
untuk makanannya sendiri gw pesen steak salmon yang agak kecewa karna harganya lumayan tapi porsinya kecil euy
baby potatonya matengnya bisa dibilang pas, ga kelembekan dan ga keras juga, tekstur nya pas, juicy dari salmonnya juga oke, walau ada part dibawah kulitnya yang berwarna gelap yang emang dr dulu gw ga suka karena bikin berasa agak amis. lemonnya krng berasa tp emang gurih butternya
b. chicken wings
gw kembali memesan chicken wingsnya karena waktu gw coba pertama kali menu ini cukup enak, tapi somehow this time rasanya beda dan biasa ajah malah , apa karena da kenyang ya keluarnya paling lama soalnya
c. red sangria
red sangria ini hadir kaya dalam 1 pitcher gitu yang dibilang bisa buat 4 orang dan menurut gw ini paling worth to buy dibanding minuman lainnya. bisa gw minum lebih dari buat 4 kali minum dan rasanya enak buahnya seger
d. pasta
pastanya al dente, buat gw agak too creamy tp better dibanding yang gw makan sebelumnya da ga parah2 banget bikin eneg nya
e. escargot

wih ini escargotnya murah banget cyin 35 ribu sebelum pajak. worth to buy dan kudu mesen lah kalo kesini. juicynya jg pas ga terlalu kering maupun terlalu basah dan buat penyuka garlic, ini garlicnya banyak 

overall oke apa lagi pelayanannya, yang bikin puas banget dan senang

oiya pas dateng dikasi cemilan dulu loh dan cemilannya enak kaya cheese stick gitu

ig @blackholeduet

Menu yang dipesan: red sangria, Fettucini, Chicken Wings, Grilled Norwegian Salmon With Lemon Butter, Escargot

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Dirombak Total !!

Kunjungan kedua setelah sekian lama tidak bersilahturahmi. Nothing change much, but the menu, they changed it completely. Sekarang menunya lebih bervariasi, bersemangat, dan tentunya lebih menggoda jiwa. Desain menu baru ini tentu sangat menarik perhatian. Saya senang dengan perubahan menu, cuman satu hal yang kurang enak : harganya juga berubah jadi lebih mahal. Saya ingat sekali, pas kunjungan pertama, menu makanannya tidak sebanyak sekarang dan harganya pun masih tergolong pas. Oh well, changes are part of our life too.

Tonight, I decided to order Cheesy Snapper and Salsa for my dinner. Lagi pengen saja makan ikan fillet yang di-grill, pasti nikmat. Saya cukup lama menunggu makanan sampai datang. Mungkin karena lagi ada yang merayakan sweet seventeen kali ya (mewah kali anak zaman sekarang). Dari sudut penampilan, memang sedikit kurang menarik. Mozzarella nya kelihatan kering, ikannya tidak sebagus yang ada di menu, salsanya juga berantakan potongannya. Kalau dari sudut rasa, lumayan enak juga. Kematangan ikan kakap sempurna, kemudian kesegaran ikan juga terjamin karena tidak mengeluarkan aroma tidak sedap. Kalau dimakan dengan keju, jadi ada rasa asin untuk menyeimbangkan rasa ikan. Salsanya oke, pas jadi pendamping. Lalu ada juga mashed potato dan saya suka banget karena ada rasanya dan teksturnya tidak ada gumpalan sama sekali.  

Menu yang dipesan: Cheesy Snapper And Salsa, earl gray

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

love the ambience

tbh, ini bukan kunjungan perdana saya ke clique tp ini yg pertama setelah mereka merombak seluruh menu mereka. banyak menu baru yg ditambahkan, sedangkan suasana restonya sendiri tdk banyak perubahan - tetap cozy romantic dgn alunan music slow jazz dan lightning yg redup. servicenya pun oke, ramah, informatif dan cepat. wifi, sofa dan smoking room pun tersedia.
saya mencoba beberapa menu sekaligus utk makan malam:

* Spaghetti Aglio Olio with Pork Bacon

* Lava Cake

* Lychee Iced Tea
Pastanya bisa pilih sendiri, ada beberapa macam opsi selain spaghetti dan fettucini. Toppingnya pun bs dipilih, yg halal seperti smoked beef dan chicken pun tersedia. Rasanya lumayan, garlicnya terasa sekali, sayangnya utk pedas saya perlu meminta extra chilli flakes lagi. Potongan pork baconnya banyak, disajikan dgn 2 potong garlic bread yg tidak terlalu besar dan cukup empuk.
Lava Cakenya juara! Selain plating cantik dgn strawberry dan kiwi yg ditata menyerupai bunga, bagian dalam cakenya meleleh sempurna. Rasa coklatnya pun legit, tdk terlalu pahit ataupun manis, harganya pun affordable: hanya 35k++ dan memuaskan!
Lychee Iced Teanya oke, manisnya pas, lecinya terasa banget tp sayangnya buah leci yg dikasih hanya 2biji/serve dan es batunya terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Lychee Iced Tea, lava cake

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New menu makanan dan cocktail

Thx to pergi kuliner kali ini berkesempatan nyoba menu baru dari clique kitchen and bar .. 5 dari 23 menu baru dan beberapa cocktail. Ga cuma yg dingin tp juga Hot cocktail yang katanya sih bagus buat obat batuk gitu 
Di function hall beberapa food bloggers dan media di kumpul kan buat nyoba menu baru mereka. Buat cheese Pizza nya sih standar Bener2 berasa keju doang tp masih oke dari dough nya juga ga keras. Untuk beef fettuccine nya walaupun uda dibilang dikasi White wine biar ga eneg tetep berasa creamy bgt. Rasanya Bener2 cream doang. Untuk sapi lada hitam nya masih oke tapi ya standar sapi lada hitam pada umumnya aja. Nothing too special. Yang paling berkesan itu oxtail nya. Bener2 empuk rasanya juga enak. Sayang gw bukan pecinta pedes jadi kepedesan pas makan dan ga bisa banyak2. Kedua yang masi oke tuh si chicken wings. Chicken wings ya tergolong empuk karena bisa gw potong pake pisau dan garpu.
Buat minum sendiri kebagian 2 jenis. Yg ada markisa nya itu cenderung susah minumnya kebanyakan isi jd mampet pas disedot
Untuk   cokctailnya sendiri nyoba nya di lantai 3 di bar nya. Yang kalau jumat sampe sabtu ada live dj start jem 11 mlm sampe jem 4 pagi. Cocktail nya yg paling berkesan itu Rain fall. Rasanya nuansa jeruk di lidah dan ga amis walau pake putih telur. Untuk yang kedua itu basilica sama Hot cocktail nya.  Untuk yang lain berasa dominan camomile atau liqours nya banget.
Buat suasana resto dan bar nya sendiri sih oke. Bisa dibilang salah satu yang paling oke d serpong dibanding tmpt yg menyediakan tema yang mirip berlokasi di sekitarnya. 
Soon katanya mereka bakalan open roof top. Menurut gw itu good ide bgt karena blm ada yang Bener2 roof top bar disini dan nampaknya bakalan banyak peminat.

Menu yang dipesan: Rain fall, basilico, Cheese Pizza, beef fettuccine, dll

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So so food with nice ambience

Salah satu resto lumayan fancy di serpong. Saya pernah cobain pastanya yang aglio olio, lasagna. Aglio olio cenderung hambar dan dagingnya dikit banget. Lasagna oke lah. Salad biasa juga. Pizza nya yang seafood enak! Dessertnya yang cheesecake dan tiramissu agak mengecewakan karena bolu dengan krim biasa. Minumannya lumayan enak dan segar segar. Servis ramah dan cepat. Tempat super cozy.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?