Co.choc  [ Minuman ]
3.8 2 review

Co.choc

[ Minuman ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Anggrek Loka Blok AL No. 17, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 081210351377

081210351377

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571640771
    https://assets-pergikuliner.com/LO27gD48_qsYEGTQPF3CeXgnytc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644421/picture-1571640771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8k3km-fTiUgz5NOjxPK5WvHJL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644421/picture-1571640771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640771
    https://assets-pergikuliner.com/GbGps51WNQlUmRa2q4RJ2COPKxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644422/picture-1571640771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Z1cux0Ou8y82LC0EowCl7S55rU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644422/picture-1571640771.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Iin Inarotul Huda

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Matcha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Very excited bagi pencinta Matcha.
Rasanya unique banget bro n sist.
Kupikir kan gajauh beda lah ya sama kedai kopi lainnya.. sebelum diminum baiknya kocok dulu supaya rasanya balance dan emg tekstur nya kentaaalllll bgt..
Tapi emang aneh si rasanya .. lebih ke rasa daun cincau/lumut/bahan untuk bikin kue rasa matcha/apa ya. Aku bingunnnnngggg. Anyway kebetulan beli pake apk Grab dan i got disc dari 19.500 cuma bayar 10.500 hehe.

Menu yang dipesan: Ini dia.. Matcha.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Choco Army nya ENAAKK

Eitss penggemar Matcha & Chocolate harus banget nih cobain variant choco army dari Co.Choc , rasa pait khas matcha nya nyatu banget sama pait manis dari dark chocolate nya dipadu sama susu nya yg suegerr cocok banget di sruput siang siang atau malem malem..

Menu yang dipesan: Choco Army

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jan 2021
Apa yang dipesan?