Coarse & Fine Coffee  [ Kafe ]
3.99 29 review

Coarse & Fine Coffee

[ Kafe ]
3.99 29 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 18:00) 021 29779232, 085954798692

021 29779232, 085954798692

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coarse & Fine Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailthecoarseandfine@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655804276
    https://assets-pergikuliner.com/_exOSEI7kSsZqgBM4jf9FKPcy9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536250/picture-1655804276.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldbk7gFy34IN_bAz1R_LuWPSWFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536250/picture-1655804276.png 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/SJh7xt-HxiA_IlPfjHBPSlfJ6Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536251/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8w8BAgwtNqaNj2ezDKvaPEA6bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536251/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/YYG24SFUHC_kOc9bdNRT8yQ5OU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536252/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRVLVEiuOXa8oEf1AklqYz6psCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536252/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/R-qM6rTvUJTMQhXoQzBz7LRbT8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536253/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qb55_NViT4ctZAfwMgtsPFEZ-l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536253/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/FlnGpwd6gjE-hygF3W_C6yFYqWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536254/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFyzpL-HyrRXzn0Q_OLwDPeRo18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536254/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465704164
    https://assets-pergikuliner.com/Mh82u3OvsFSfi_mk-vz5qXSEnLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253841/picture-1465704164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Py7D89qWR5YjNOmAnZE8X5chYys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253841/picture-1465704164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466274199
    https://assets-pergikuliner.com/WIkdJje8P_qsABPjgm1ZBccV1D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263495/picture-1466274199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPzdcQh8AAZkp5knXfExmPcqNI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263495/picture-1466274199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467037891
    https://assets-pergikuliner.com/9s5l_cVUwS9bP2OmiREcx12wCUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274324/picture-1467037891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc4kx1UCwV59VrzpRVyG5bchrfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274324/picture-1467037891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467037892
    https://assets-pergikuliner.com/lBkRbsuOtOmguV5j1hE3pGwL55U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274325/picture-1467037892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOTNu53iIkE_DGd9j4bXVlDRTXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274325/picture-1467037892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470887728
    https://assets-pergikuliner.com/n_gp_viN7M5XM-vWpMlt_gJRkg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307236/picture-1470887728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_awNf9YWQix5XF-4ksYgJqe9FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307236/picture-1470887728.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coarse & Fine Coffee

Foto Profil Jodi Hart

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nice Place

Pertama kali kesini karena bingung makan siang dimana (abis meeting deket sini).
akhirnya nyobain masuk, dan ga nyangka dalemnya nyaman apalagi diatas ada sofa nya juga jadi makin nyaman dan bisa sekalian tempat meeting juga.

yang saya pesan :
1. Crispy Pork Belly Sambal Matah
Begitu datang dilihat mangkuknya besar dan kalau diperhatiin menunya terlihat dikit. Tapi begitu dimakan lumayan ngenyangin.
Untuk rasanya, cukup enak.
Pork nya menurut saya agak terlalu garing namun masih enak. sambal matahnya biasa saja seperti layaknya sambal matah di cafe2 lain.

2. Spaghetti (kalo ga salah yg carbonara, soalnya ini pesanan teman)
overall cukup enak katanya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Cozy cafe at Alam Sutera area

Pertama kali ke cafe ini dan menurutku tempatnya nyaman banget. Dia ada dua lantai, yang bawah kayaknya juga ada smoking area, kalo yang kedua cukup spacious dan ada sofa juga. Untuk makanan aku & temen pesen big breakfast dan croissant egg benedict, menurutku porsi keduanya terlihat cukup sedikit, tapi pas abis makan baru berasa kalo itu mengenyangkan banget. Secara rasa juga oke dan pas di mulut. Untuk saos hollandaise nya juga ga terlalu asam dan creamy, kematangan telurnya juga pas, croissantnya juga enak, saladnya cukup oke karena pake dressing yang agak asam jadi menyegarkan juga. Lalu untuk minuman kita pesen latte, rasa kopi dan creamy nya itu cocok sih sama aku, ada pesen iced caramel latte juga rasanya cukup enak karena ga terlalu manis. Untuk harga dia makanannya rata2 diatas 50k, minuman sekitar 20-30k dan menurutku dengan rasa & porsi seperti ini uda worth it banget. Definitely recommended! 😄

Menu yang dipesan: croissant eggs benedict, Latte, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina Tanadi

11 Review

Level 3

Kopi

4.4  

Hidden Gem & pet friendly cafe in Alsut

Tempatnya agak masuk dalam kompleks ruko tapi terbantu sih kalo pake maps jadi ga usah cari2 lagi.
Pork belly matahnya enak, proporsi daging sama nasinya pas ditambah lagi ada scramble egg yang soft. Minumnya maple Latte karena tergoda liat botolnya di display, dan rasanya ga mengecawakan, creamy tapi masih terasa kopinya. Ohya pas ke sana sama bawa doggy kita, dan waiter2nya welcome banget, baik dan ramah selama kita di sana.. doggynya boleh ikut masuk tp di lantai 1 aja. So, habis makan kita santai2 dulu di area outdoornya yang relax sambil ditutup dengan yg manis2 : Dark choco gelatonya yg pait manisnya balance.

Menu yang dipesan: Maple Latte, Dark Choco Gelato, pork belly matah

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Brunch time!

Pertama kalinya coba makanan di Coarse & Fine. Tempatnya nyaman bgt, ga nyangka ternyata cukup ramai juga. Pegawainya juga ramah" bgt disini. Saya coba makan di lantai 2 tempatnya cocok buat foto" dan cukup luas.

Kesini pesan 2 menu:
1. Pulled Pork Burger (78k)
Rasanya cukup strong ya tapi dagingnya enak lembut. Isinya ada daging pork, telur mata sapi, keju cheddar, coleslaw, dan pork crackling. Overall enaaaak rotinya juga lembut 👌

2. Big Breakfast (78k)
Kalo ini isinya ada roti, sosis, bacon, mushroom, scramble egg, tumis sayur, tomat, dan salmon cake. Pas dimakan semuanya cocok, rasanya pas gaada yg keasinan. Enak 👍

Menu yang dipesan: pulled pork burger, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy Place Like A Home

IG : @huntandtreasure.id

Kebetulan lagi pengen foto-foto dan kesini karena dari tempat dan suasananya cozy parah, like home. Trus bagus juga penataan disini buat foto-foto. Nah karena uda cape foto-foto akhirnya kita makan.
Menu yang di pesan :
1. Pulled Pork Burger (78K)
- Burgernya ini kalau tektur rotinya tidak keras, untuk toppingnya ada egg, coleslaw, cheddar, dan daging pork. Porsinya lumayan besar dan enak banget sih menurutku untuk dagingnya . Trus ada pork crackling dibagian sampingnya ini cruncy banget. 

2. Crispy Pork Belly Sambal Matah (68K)
- Dagingnya super juicy banget, bener-bener mantep deh dagingnya Sambal matahnya juga tidak terlalu pedas. Good for try. 

Menu yang dipesan: crispy pork belly sambal matah, pulled pork burger

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Western Food Concept Cafe

Rekomendasi makan siang hari ini jatuh kepda @coarseandfine cafe.. mengusung konsep ala western, beberapa menu yg kita coba:
.
.
1. Big Breakfast (IDR 78.000)
Kombinasi dr bread roll, sausage, bacon, eggs, mushroom n salmon cake.. ini enak. Kombinasi rasanya unik dan pas bgt rasanya
.
.
2. Crispy Chicken Sambal Matah (IDR 65.000)
Quite good.. not so wow.. crispy chicken just fine.. tapi sambal matah nya enak
.
.
3. Crispy Chicken Sub (IDR 68.000)
Semacam sub bread isinya ayam crispy.. cheese sama saus spesial C&F...ini enak. Kentang juga garing n ga pelit
.
.
4. Pulled Pork Burger (IDR 78.000)
Burger pakai daging pork neck dan egg, tambah kol dan cheedar cheese.. menurut kita dagingnya B aja.. tapi kombinasi pake telur mata sapi nya jadi bikin enak.. dikasi pork crackling juga.. nah pork crackling ny enak
Tempat cozy tapi unfortunately pelayanan agak lama apalagi waktu ngg Pulled Pork Burger..tapi ttp kita rekomendasiin kok
Ohya ada promo B1G1 jg ya pake Zomato Gold

Menu yang dipesan: Big Breakfast, Crispy Chicken Sambal Matah, pork pulled burger, crispy chicken sub

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

What a gem in BSD area ❤️

What a gem in BSD area ❤️

What i tried:

Big Breakfast
- Awalnya pas mau pesen ini dibilang gaada, trnyta yg gaada itu spinach makanya diganti sm kol ungu/putih.

Expect bread like sourdough for the price instead of those baguettes. Ada meat croquette yg i find reay nice (i think they put cheese in it), love the scrambled egg and also the sauteed mushroom 😋

Nasi Goreng Rendang
- Agak biasa aja sih ini. Rasanya lebih ke manis gitu. Dagingnya jg agak sedikit ya tp presentationnya emg bagus bgt!

Iced Latte
- Coffee was good and not too sweet! They also have the caramel version.

Lemon Lime Bitter
- Enak, super refreshing! Cocok buat org yg suka minuman bersoda :)

Coffee comes around 8 mins.
Food comes quite slow around 20 mins...

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, Iced Latte, Big Breakfast, Lemon Lime Bitter

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Truffle fries

Wajib makn truffle friesnya! Super gurih
Trs pulled pork burgernya si i sendiri agak enek ya tp ini gede bs bagi ber 2/3 jd mayan okelah sm hrgnya
Yg sausage roll! My 2nd fave enakksss!
Berasa sih dagingnya trs pastrynya jg ok

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Putih bersih dan Kopi

buat yang mau ngabur dari pagi buta dengan segelas kopi yang auntentic atau minuman non coffee dan kalian berada disekitaran alam sutera, bisa sih melipir ke coarse and fine. Karena mereka buka cukup pagi jam 8, mungkin barengan sama anak masuk sekolah, buat mamud hipster alsut cocok sih ini hehe. Pas liat menunya, menurut gw lil bit pricy, tapi pas nyobain rasanya OK sih, kayak gw nyobain hot choco dan bownies brown chocolate, rasanya ga terlalu manis tapi kental cokelatnya kerasa banget, Jadi kayak penuh cokelat tapi ga bikin gumoh. Ambientnya yang terang jadi ngebuat tambahan nilai positif sih. so, buat yang suka sesuatu yang terlalu manis dengan andalan coffee atau cokelat yang di ekspose dengan baik, ini jadi pilihan kalian sih.

oh ya, buat yang kalian kurang suka anjing. tidak disarankan sih, soalnya mereka melihara anjing gitu trus suka di ajak keliaran disekitaran coffee shop. but if you love dog so much, its plus one :)

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Love the ambience to infinity

Selalu suka sama coffee shop yang quiet, cozy + muterin playlist yang lagunya enak enak (ada beberapa lagu indie indie western favorit gue bahkan). Dan Coarse & Fine ini salah satunya. Letaknya di ruko yang cukup suram, karena dari pintu masuk sampe ke tempatnya ini agak jauh dan rata-rata semua building disini kosong.
Anyway gue pesan Hot Chocolate (50K) dan Garlic Bread (20K). Sedangkan temen gue pesan Hot Mocha (45K) dan Nutella French Toast (48K). Hot choco gue rasanya persis kayak Hot Choco Cadbury sachet😂 dan garlic bread-nya masih empuk, kurang lama manggangnya. Akhirnya gue minta untuk di-rebake, dan sayangnya masih kurang keras juga.... Hot Mochanya agak strong. Dan french toast-nya enaaa. Nutella can never go wrong.
Overall, love this place to infinity! Walaupun makanan dan minumannya kurang, tapi acceptable sekali untuk tempat + ambience seasik ini. Kalau dekat sama rumah, pasti akan mampir kesini terus.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?