Review Pelanggan untuk Coarse & Fine Coffee

PORK FTW

oleh Erosuke @_erosuke, 13 Juni 2016 (5 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Coarse & Fine Coffee

Cappuccino

Foto Makanan di Coarse & Fine Coffee

Pork Belly Burger

Ada coffeeshop baru di area alam sutera. Cari rukonya lumayan susah untuk yg biasa keliling alam sutera kayak gw. Susah cari portal buat masuk ke rukonya/ Jalan ke arah IKEA lalu ambil kanan (soalnya kalo ambil kiri masuk tol ke jakarta). Setelah ngelewatin Nissan & Auto2000 lurus lagi, pelan ambil lajur kiri. Ga jauh dari situ ada portal untuk masuk tapi ditutup pakai bambu. Ambil portal setelahnya untuk masuk ke area ruko. Posisi Coarse & Fine ada di hook. 
Lantai bawah ada beberapa meja bundar dan ada meja nempel di dinding kaca menghadap parkiran. Cocok buat spot foto. Tapi karena lantai bawah ramai, jadi gw ngopi diatas. Interior lantai atas dibuat seperti living room. Ada sofa menghadap tv, di belakangnya ada logtable cukup panjang buat 4-6 orang. Ga jauh dari sana ada juga meja untuk 4-6 orang. Entah ini coffeeshop atau rumah sebenernya. Lantai atas lebih cocok buat nongki2 beregu. 
Kopinya gw pesen cappucino (masih promo "pay as you like" all drink), dan untuk makanan gw pesen Pork Belly Burger. KAPAN LAGI ADA PORK DI COFFEESHOP. Inilah salah satu alasan gw pergi kesini, ya karena ada PORK. Pork bellynya sih dah ok, udah enak. Cuma rotinya yg kurang garing, mungkin dibuat seperti s*bway bisa jauh lebih enak.
Eh ada filter coffee juga disini, next time gw akan kesini lagi untuk nyobain itu +Gochu Pork.

Foto lainnya:

Foto Interior di Coarse & Fine Coffee
Foto Interior di Coarse & Fine Coffee
Foto Interior di Coarse & Fine Coffee

Menu yang dipesan: Cappucinno, Pork Belly Burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coarse & Fine Coffee

(Kafe)

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

358 Review

250 Makasih