Review Pelanggan untuk Coarse & Fine Coffee

Putih bersih dan Kopi

oleh zaky akbar, 12 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Coarse & Fine Coffee

buat yang mau ngabur dari pagi buta dengan segelas kopi yang auntentic atau minuman non coffee dan kalian berada disekitaran alam sutera, bisa sih melipir ke coarse and fine. Karena mereka buka cukup pagi jam 8, mungkin barengan sama anak masuk sekolah, buat mamud hipster alsut cocok sih ini hehe. Pas liat menunya, menurut gw lil bit pricy, tapi pas nyobain rasanya OK sih, kayak gw nyobain hot choco dan bownies brown chocolate, rasanya ga terlalu manis tapi kental cokelatnya kerasa banget, Jadi kayak penuh cokelat tapi ga bikin gumoh. Ambientnya yang terang jadi ngebuat tambahan nilai positif sih. so, buat yang suka sesuatu yang terlalu manis dengan andalan coffee atau cokelat yang di ekspose dengan baik, ini jadi pilihan kalian sih.

oh ya, buat yang kalian kurang suka anjing. tidak disarankan sih, soalnya mereka melihara anjing gitu trus suka di ajak keliaran disekitaran coffee shop. but if you love dog so much, its plus one :)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coarse & Fine Coffee

(Kafe)

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil zaky akbar

68 Review

70 Makasih