Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.9 12 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.9 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29310651

021 29310651

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554084990
    https://assets-pergikuliner.com/GpBVkITwSNTKbu82lduWqJGx04Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336850/picture-1554084990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz0YpyhIgtxQApEMXlu-15RvBfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336850/picture-1554084990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554084991
    https://assets-pergikuliner.com/j_6bmvZ0iNhRbA_pbCBZZQp3toM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336851/picture-1554084991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPTMaUCExVqLaRLMDZxZ0nIi0Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336851/picture-1554084991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556185113
    https://assets-pergikuliner.com/UdMs4c97H90HWoZzVZ3VLsBsZD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369642/picture-1556185113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wp6sUa1rvrHsOlrEgiZMu4U0Aok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369642/picture-1556185113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565343913
    https://assets-pergikuliner.com/EaIm2UJadv8_IhSl7nnAvg9BrEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527186/picture-1565343913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i8x01x7CwW-QfSv2UyDLvy5tWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527186/picture-1565343913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579064756
    https://assets-pergikuliner.com/S-9RsXAUqbr1TzJDkilgQpFpPqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790666/picture-1579064756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gp0JtMe1JngH54ipi_UZn8_Taz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790666/picture-1579064756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564059040
    https://assets-pergikuliner.com/vwXE04vtsNKUc_at_o3YwHHlUyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504304/picture-1564059040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vMGYudo2RtVbpWQYYHkqai-AX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504304/picture-1564059040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565331716
    https://assets-pergikuliner.com/krfUalLX7hxV8L1JITDMLkTMYLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526851/picture-1565331716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-SXg7B_8VP4zdJBCzyxyijj0d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526851/picture-1565331716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636361606
    https://assets-pergikuliner.com/tciiwe0vVoYfhbctA_PAVwAlbOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350220/picture-1636361606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWo9qtrW3yop0DMXn3Wu1LXTF4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350220/picture-1636361606.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1535 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

カレーが大好き!

Yang artinya : "suka karinya!". 
Kenapa sehh Coco Ichibanya bisa menyajikan kari Jepang yang amat sangat enak sekali?? Gw pesen Chicken Cutlet Omelette Curry, tingkat pedesnya paling pedes, lalu ukuran nasinya yang biasa aja. Pelayanan agak lama sedikit tapi gapapa karena staff nya ramah-ramah. Kalo soal rasa, udah ga diragukan lagi, OISHII!! Karinya mantep banget, lalu telurnya fluffy n creamy, chicken cutlet nya crunchy pol. Jadinya kepingin nambah nasi tapi ga jadi karena harus jaga gula darah WKWK

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1778 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

quite pricey but worth it 🤤

telat banget ga sih, perdana nih cobain coco ichibanya - dr segi harga, ga jauh beda sih sm curry gorilla tuh tp utk rasa, aku lebih suka versi coco ini. warnanya mirip saus kacang, jd ga terlihat pekat tp rasanya lebih medog gitu, so thats why lebih enjoyable. shrimp katsunya fresh made, cukup thick dan crunchy, porsi dan level pedas standar tuh pas buatku, suka tp seems ga bisa sering2 🤭

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mahal

Untuk harga curry dia terlalu mahal gaes

Bisa 1 piring 100k an huhuu

Tapi rasa nya emang enak banget sih gaes. Ayam bya beneran berasa banget , dan kuah curry nya kental banget

Bumbu rempahnya dapat banget


Nasi putihnya jg bs request gaez, minum nya ocha aja

Harganya terlalu mahal
Pelayanan oke
Tempat okep

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

235 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

It's Curry Time!

Salah satu tempat untuk menikmati hindangan kari yang cukup nikmat, namun harganya yang jujur menurutku kurang bersahabat hahaha. Tempatnya sendiri cukup enak buat duduk-duduk dan menghabiskan waktu ngobrol sama teman. Ada tempat duduk sofa-nya yang bikin pewe banget. Kalo udah dapet tempat duduk yang ini dijamin waktu pasti cepat berlalu deh.

Menu yang kupesan kali ini adalah Chicken Cutlet Omelette Curry. Seperti biasa emang rata2 porsi makanan kari itu gede2 sih dan ya sesuai dengan yang disajikan di restoran ini. Salah satu yang bikin enak itu adalah omelette-nya yang soft banget dan kuah kari-nya juga yang mannteppp. Kenyang sih pasti kenyang banget guys trust me ya karena porsi-nya itu. Overall enak!  

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

350 Review

Level 6

No Badge

5.0  

No. 1 Japanese Curry

Dari sekian resto yang jual kari jepang, Coco Ichibanya ini yang paling enak. Udah ga keitung brapa kali kesini. Makan rame-rame ataupun sendiri pun tetep nyaman dengan menu favorit Minced Beef Omelette Curry. Porsinya termasuk banyak, saos kari nya masih yang paling enak sampe sekarang

Menu yang dipesan: Minced Beed Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Curry versi encer

Tbh bukan fans curry jepang tapi pengen bgt cobain, kebetulan ada di tangerang jadi cus lah.
Gue pesen yang chicken cutlet dan karaage tingkat mild. Piring curry nya besar, nasinya pun cukup banyak.
Ada promo free chicken seaweed topping kalo follow ignya dan mention. Kalo ngga ya currynya polos doang gitu sama daging pilihan kalian.
Yang gue bayangin curry jepang tu tebel, ada wortel dan kentangnya gitu, ternyata ga ada hahaha. Untuk rasa sih kayak ga gitu berani strong kayak curry brand lainnya, untuk chicken karaagenya 4 dipotong jd 2 gitu. Menurut gue sih untuk harga 27rb ga worth it. Total makanan gue ditambah ocha dan minced beef curry sekitar 275rb an. Dah cukup sekali aja.

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Curry!

Popcorn Shrimp Omelette Curry (73k)

Pertama kalinya makan di Coco Ichibanya ternyata rasanya enak Currynya ga bikin enek, telurnya lembut, dan udangnya crispy jadi ngimbangin semuanya. Porsinya pas kalo lagi laper karena lumayan banyak. Pelayanannya cepet juga dan tempatnya cukup nyaman. Untuk harga masih worth it juga. Pasti balik lagi!

Menu yang dipesan: Popcorn shrimp omelette curry

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Curry yang gak enekkin!

Haii Guyss, kali ini aku mau review Coco Ichibanya Curry. Aku nyobain tuna salad, beef bacon salad, creamed chicken omelette curry, dan friedchicken & mushroom omelette curry. Saladnya enak dan isinya lumayan banyak hahaha... Buat currynya enak bangett parahh. Gak enekkin sama sekali dari kebanyakan curry lainnya.. Udah itu isi toppingnya banyak ngett... Jadi puas banget makannya! Ditambah pelayanannya bagus banget, ramah – ramah dan sigap! So, tunggu apalagi? Cusss.. meluncur ke Coco Ichibanya Curry terdekat..
IG : @egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salad lovers harus nyoba!

Tuna Salad @cocoichibanyaindonesia ! 🍴

Buat kalian yang mau suka banget makan salad, kalian bisa nyobain nih tuna salad di @cocoichibanyaindonesia !
Rasanya petjah!🌟🌟 Porsinya juga pas banget😍. Harganya juga affordable! Tempatnya ? Pewe banget! Yuk ke @cocoichibanyaindonesia terdekat kamu 🤭

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Akhirnya doyan kari

Jadi sebenernya gw termasuk orang yg gak doyan kari ala jepang gini. Soalnya beberapa yang udah gw coba sebelumnya tu selalu ninggalin after taste yg pait2 aneh gt (menurut gw ya hahaha). Nyobain ini karena nemenin temen yg lagi pengen makan ini jg, jadinya ikut pesan aja udah. Gw pesen yang minced beef omelette. Menurut gw dia karinya beda ya, gak yang bold bgt tapi tetep berasa karinya. Gak ninggalin after taste yg pait jg. Minced beef yg kecampur di karinya juga bikin ada tektur kasar2nya gt dan makin mantapss. Best part, bisa request tingkat pedesnya.

Untuk tempat menurut gw agak panas ya, padahal pas ke sana gak penuh2 amat cuma ada beberapa org tp panasnya minta ampun.

Menu yang dipesan: Minced beef omelette

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?