Review Pelanggan untuk Coffeedential Roastery & Dessert

Nyaman banget!

oleh Buncit Foodies, 10 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Eksterior di Coffeedential Roastery & Dessert

Tampak Depan

Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert

Another coffee shop is around to accompany you! Yes yes yes, berbahagialah warga Gading Serpong, tambah satu lagi nih kedai kopi asik! Kenapa Si Buncit bisa bilang asik? Keep on reading!

Pertama-tama Si Buncit suka banget sama desain dan tata letaknya. Karena gabungan 2 ruko, jadi luas banget nih Bunciters! Meja dan kursinya juga banyak. Hanya saja kursi bar terlalu pendek atau mejanya yang terlalu tinggi, jadi masih kurang nyaman duduk di bar. Desainnya simple dengan dominan warna putih, abu-abu, hitam, dan cokelat. Calming banget deh pokoknya  Betah di sini berlama-lama hihi...

Penerangannya juga suka banget! Kalau mampir ke sini siang, penerangannya dari natural light, bagus buat foto-foto. Kalau malam, pakai lampu kuning gitu dan cukup terang.

Sambil ngopi dan makan, kita juga bakal ditemani dengan alunan musik indie, sesekali juga instrumen gitar. Oh ya! Tenang aja, ada wifi dan colokan di bawah meja dan kursi. ACnya juga sejuk gak bikin menggigil kalau lama-lama hehe...

Beralih ke hidangan! Karena favorit Si Buncit adalah cappucino, jadi cobain cappucinonya deh (Rp30.000,-) Kalau boleh bilang, ini one of the best cappucino Buncit have ever tried! Balance antara espresso dan susunya pas. Foamnya juga gak terlalu tebal. It tasted a little bit burnt at the end, tapi enak...   Kentalnya juga pas. Boleh dicoba!

Sebagai teman ngopi, Si Buncit pesan Quiche Lauren (Rp36.000,-) Walaupun menurut Buncit kemahalan karena porsinya kecil, tapi ini seriusan ENAK!!! Quiche itu terbuat dari pastry crust (seperti tekstur pie susu)  dengan isi adonan susu, telur, potongan smoked beef, dan keju. Super lembut, asin, dan gurih! Nagih deh beneran. Oh ya... Quiche-nya lagi promo diskon 25% loh! Buruan yuks!

Si Buncit juga pesan Thai Tea (Rp33.000,-) nih! Not Buncit's favorite, but it was ok. Gak terlalu kental, manisnya cukup pas, tapi rasa thai teanya kurang strong.

Selain pilihan kopi dan non-kopi juga dessert, ada juga makanan berat seperti nasi goreng, sop buntut, pasta, dan masih banyak lagi.

Mau banget kalau diajak ke sini lagi! 

Foto lainnya:

Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Menu di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Menu di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Menu di Coffeedential Roastery & Dessert

Menu yang dipesan: hot cappucino, Quiche Lauren, Ice thai tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeedential Roastery & Dessert

(Kafe)

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Buncit Foodies

28 Review

26 Makasih