Review Pelanggan untuk Coffeedential Roastery & Dessert

Jatuh cinta sama coffee shop ini?

oleh AndaraNila , 23 April 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Hai hai! Kemarin gue kesini bersama mba yunita dan papa :D berhubung jauh bngt nih lokasinya di serpong, better minta anterin kaaaaan? Hahaha alibi ~ btw gue bukan orng yang suka kopi honestly, tapi akhir akhir ini gue jd doyan ke coffee shop demi nyobain moka nya satu satu (cemen bngt mainannya msh moka wkwk)
Nah gue disini tentunya pesen ice moka dan quiche. Kalo mba yunita pesan cappucino&matcha cake dan papa pesen americano & tart. Karena coffee shop ini baru buka, mereka ngasih diskon 20% dan promo beli minuman gratis kue kalo tambah 5000 (itu berlaku utk kopi tertentu aja dan cake tertentu pula, tp lumayan lahhh)
Oke saatnya menilai! Untuk ice moka gue jujur ini ice moka terenak yg pernah gue coba, biasanya gue dpt segelas besar moka yg keliatan bngt kl campuran dr susu cair yg ga karuan tp ini tuh walopun dikasih es batu tp kekentalannya ttp pas sampe sedotan terakhir hehe. Kalo untuk quiche nya, tergolong sedikit kecil untuk org sprti gue hahaha tapi rasanya enak! Asinnya pas, smoked beefnya buanyak bngt bahkan lebih banyak drpd telurnya, perbandingannya 7:3. Tapi gue sukak bngt sm quiche ini! Yum yum :3
Nah mba yunita pesan cappucino dan katanya enakk, untuk matcha cake nya hmmm rasanya sedikit aneh. Strong bngt matcha nya sampe kaya keluar bau amis entah darimana asalnya, terus teksturnya agak galau kali yaaa krna entah ini cake atau sponge cake atau apa hehe.
Kata papa, americano nya enak! Papa sampe nanya ke barista dan owner nya mereka pale biji kopi apa dll. Sprtinya dia juga mulai jatuh cinta sm coffee shop ini hehe
Untuk kebersihan, gue kurang suka sm toiletnya krna kecil dan wkt gue kesana tissuuenya habis. Kan sharusnya mreka bs perhatiin hal hal kecil sprti itu krna pegawainya ada skitar 2/3 orng. Bahkan kmrn ada ownernya jg kayanya om om yg bertatto itu hehe. Terus untuk interior sih udah bagus tp agak bingung nih bangku dan meja meja nya penataannya kurang bagus buatku. Tapi mungkin segmentasi nya buat anak kuliahan yang bisa kongkow2 sambil ngerjain tgs kali yaa. Parkirannya luas, daerahnya juga ga bising even jauh dr rumah, gue ttp sukak coffee shop ini dan berharap dia mau buka cabang di Jkt Selatan hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Eksterior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeedential Roastery & Dessert

(Kafe)

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih