Review Pelanggan untuk Coffeedential Roastery & Dessert

First time trying their coffee

oleh Miss NomNom, 25 Mei 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Black Forest

Belum pernah denger sebelumnya coffeedential itu dimana, dan seperti apa. Karena diajak kesini, jadi tertarik banget nyoba dateng, apalagi namanya yang unik. Tempatnya gak jauh dari SDC (Summarecon Digital Center).
Tempatnya lumayan besar, tapi sayang ada beberapa meja yang bangkunya rendah dan mejanya bulat kecil, gak cocok kalo sambil kerja bawa laptop duduk disana, bisa bisa sakit punggung nunduk mulu.
Mesen iced cappuccino seharga IDR 35,000 rasanya kurang berasa kopinya, kurang kuat. Karena pake student card, jadi dapet discount 15% untuk kopinya doang.
Mesen black forestnya juga, ternyata lebih banyak creamnya, apalagi rasa khas black forestnya gak ada sama sekali. Jadi lebih baik kalau namanya chocolate mousse. Harganya IDR 27,000, potongannya biasa aja gak besar gak kecil. Sayangnya untuk makanan gak disc 15% (disc. student card).
Mesen iced red velvet non coffee, ternyata iced cappucinno gw cepet habis, mungkin terlalu banyak air dan es doang kali ya. Rasa ice red velvetnya terlalu manis dan milky banget. Tapi emang begini kali ya, untuk yang suka manis pasti doyan. Harganya IDR 36,000.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Menu yang dipesan: Iced Cappucccino, black forest, Iced Red Velvet

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeedential Roastery & Dessert

(Kafe)

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Miss NomNom

80 Review

96 Makasih