Review Pelanggan untuk Coffeedential Roastery & Dessert

Again coffee shop at Gading Serpong

oleh perut.lapar, 24 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Coffee shop udah ngejamur banget nih di daerah serpong terutama didaerah Gading Serpong. Kali ini kita mengunjungi coffee shop yang bernama Coffee Dential Roastery and Dessert. Coffee shop berlokasi cukup jauh jika masuk dari gerbang utama Gading Serpong karena lokasinya yang berdekatan dengan Summarecon Digital Center. Nah kalo ini kita memesan Hazelnut Frappe dan flat white. Hntuk hazelnut frappenya juara banget! Rasa manisnya pas dan cocok diminum kalo lagi kepanasan di siang bolog. Sedangkan flat whitenua coffee cukup harum tetapi coffeenya kurang strong nih. Sekarang ini Coffee Dential Roastery and Dessert lagi ada promo disc 15% bagi kalian yang masih pelajar termasuk mahasiswa. Tingggal tunjukin aja student cardnya ke kasir lalu dapet deh disc 15%. Bagi kalian yang lagi laper disana juga menyediakan berbagai macam makanan juga loh. 

Menu yang dipesan: Flat white, Hazelnut

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeedential Roastery & Dessert

(Kafe)

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil perut.lapar

89 Review

80 Makasih