Review Pelanggan untuk Coffeedential Roastery & Dessert

Tempatnya bikin betah duduk lama2

oleh Yuni , 06 November 2016 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Di Gading Serpong banyak banget coffee shop, salah satu nya si Coffeedential ini. 
Nah utk coffeedential ini, tempatnya lumayan luas jadi lebih nyaman untuk duduk sambil ngobrol2. 
Tempatnya pewe, nyaman buat nikmatin kopi sambil duduk ngobrol dan nunggu matahari terbenam (cieileh).

Sbnrnya disini ada promo beli makanan gratis minuman. Tapi utk makanan diharuskan diatas 40rb dan minuman nya cuma bisa yang hot aja. Krn kenyang jadi aku gak pesen ini. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Eksterior di Coffeedential Roastery & Dessert

Menu yang dipesan: Sea Salt, Caramel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeedential Roastery & Dessert

(Kafe)

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

133 Makasih