Review Pelanggan untuk Coffeedential Roastery & Dessert

Jauh di mata, dekat di hati 😍

oleh Yudith Kindangen, 22 Mei 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Tres leches

Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Sea Salt

Lokasi? 
Hmm.. sebetulnya untuk di kawasan Gading Serpong bisa dibilang strategis. Karena letak coffee shop ini lumayan mudah ditemukan. Tinggal waze or google maps aja. Letaknya ada di ruko depan Summarecon Digital Center dan dekat kampus UMN. Tapi untuk saya yang tinggal di daerah jakarta selatan, cukup usaha sih karena harus lewat jalan tol yang suka macet. Meski jarak memisahkan, saya selalu 'nagih' untuk berkunjung ke Coffeedential. Semoga aja bakalan buka di Jakarta ;))))

Suasana? 
Luas, high ceiling, nyaman buat kerja atau ngerjain tugas. Cuma kalau dari estetika interior masih terlalu kosong. Gak ada pajangan sesuatu di atas meja atau di sudut ruang yang atraktif selain gambar mural. Sayangnya juga untuk ukuran toilet terlalu kecil dan gak ada kaca-nya :(. Tapi untuk servicenya OK dan cepat. Barista dan ownernya juga ramah2. 

Minuman favorit?
1. Ice sea salt coffee! Rasa kopi yang bertemu manisnya pas. Selalu nambah dan segeeerrr banget apalagi kalau lagi siang2 panas gitu.
2. Affogato. Suka banget!! strong tapi gak asem. Minuman2nya ngangenin soalnya di jakarta belom nemu yang seenak ini. (Serius)

Makanan favorit?
1. Nasi goreng tuna. Enak dan gak ngebosenin kayak nasgor pada umumnya. Cuma masaknya agak oily sih. 
2. Soup daging. Dagingnya empuuukk & kuahnya yummy. Awalnya cmn mau makan pakai nasi 1/2 tapi jadi keterusan 1 porsi abis sendiri.

Dessert favorit?
1. Tres leches! Sponge cake with three milks disini MUST TRY banget lah pokoknya. 
2. Quiche. So far, quiche disini paling enak dan cocok sebagai 'teman' ngeteh.
3. Honey cake. Ini menu baru yang bisa dibilang paling manis dari antara dessert yang mereka punya. Emang sih pertama dimakan tuh rasanya kemanisan, tapi lama-lama makin nagih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Eksterior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert

Menu yang dipesan: Tres leches, Sea Salt, Affogato, Quiche, Cappuccino, Tea, Pasta Tuna Fried Rice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeedential Roastery & Dessert

(Kafe)

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yudith Kindangen

4 Review

9 Makasih