Review Pelanggan untuk Coffeedential Roastery & Dessert

Pewe banget!

oleh Prajna Mudita, 07 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Makanan di Coffeedential Roastery & Dessert

Kesini pas masih pagi-pagi, mereka baru buka. Pengunjungnya saat itu baru gw aja. Tempatnya pewe banget ternyatah! Luas dan terang. Gak seperti coffee shop yang biasa di ruko-ruko, disini ceilingnya tinggi dan bentuknya gak memanjang kebelakang, mungkin karena di hoek jadi ruko mereka lebih lebar. Ada bagian sofa, meja kursi seperti biasa dan bar. Hampir setiap spot coffeeshop disini instragrammable 

Gw pesan Cappuccino dan Granola+Milk buat sarapan. Cappuccinonya menggunakan House Blend, dan lumayan banyak blendnya jadi gak apal . Untuk kopinya sih cukup kuat, gak terlalu milky, dan sedikit terasa asam. Tapi karena gw oke-oke saja sama kopi asam, jadi buat gw it's okay. Tapi sedih banget nih pesen Granola sama susu, harganya sama tapi porsinya gak kayak porsi sarapan. Kan katanya breakfast like a queen, tapi ini breakfast really like a beggar . SEDIKIT BANGET! susunya pun cuma 1/4 gelas . Tapi untuk granolanya sendiri sih enak sebenarnya, biji gandumnya masih utuh, ada cranberry dan maybe kismis dan semacamnya. Porsinya aja please... 

Foto lainnya:

Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert
Foto Interior di Coffeedential Roastery & Dessert

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeedential Roastery & Dessert

(Kafe)

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

416 Makasih