Coffeehood  [ Kafe ]
3.8 2 review

Coffeehood

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Imam Bonjol No. 100A, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 55722346

021 55722346

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffeehood [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591329859
    https://assets-pergikuliner.com/_5xQFbi2F3EkdhIE1QQMkBpff3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938055/picture-1591329859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rfej0aGVKMakQ6UX4LtcTVXA3p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938055/picture-1591329859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612511992
    https://assets-pergikuliner.com/wVOksZ9Pq8Zikun8lDlOpRUdkIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138250/picture-1612511992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6v4jMFTjS-EekF8-RHNcxwT1ca8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138250/picture-1612511992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612460585
    https://assets-pergikuliner.com/ZJKC2--fuo3kKIn0FugCNaACq7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137397/picture-1612460585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9k531fXMmwWxedqBi2lOIDO-iTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137397/picture-1612460585.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffeehood

Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Coffee shop di TangKot

Terletak di jalan Imam Bonjol Karawaci, orang Tangerang pasti tau harusnya, Coffeehood ini terletak di ruko pojok sebelah Kawasaki. Deket mekdi shinta.
dari luar terlihat biasa aja tapi ternyata pas masuk dalemnya gede loh, dibagi 3 ruang (bawah dan atas) + smoking area di semi outdoor.
Disini nggak cuma jual kopi atau minuman tapi juga ada makanan & cemilan.. Nah berhubung gw lagi kepo sama nih tempat karena sodara gw hobi banget kesini..
Akhirnya gw pesen banyak tuh beda2 (ya datengnya ber4 sih) 🤣
Dari yg gw pesen menurut gw semua rasanya oke, chicken steaknya untuk harga 38k sih bisa dibilang worth it. Terus beef carbonaranya sebenernya rasanya enak, tp buat gw pribadi terlalu encer, jadi kurang creamy..
Lalu untuk minuman gw suka sama green tea lattenya yg less sugar, red velvet juga enak, oh yg rekomen katanya kopi susu manja, tapi gw saran kalo yg ga suka kopi manis bilang gulanya dikit aja, soalnya kalo yg normal pasti kemanisan buat pecinta kopi pahit 😂

Menu yang dipesan: Latte, Green tea latte, red velvet latte, Chicken Steak, Beef fettucine carbonara, Mocha Frappe, Roti Bakar Pisang Coklat

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

363 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngupi di tempat aestetik

Sebenarnya sering lewat daerah sini saat zaman kuliah, tapi.... Apalah daya hanya kupu-kupu (kuliah pulang-kuliah pulang) 🤣

Baru bisa mampir beberapa hari yang lalu, apalagi saat psbb gini, jadi ga bisa nongkrong deh.

Tempatnya sendiri luas banget area parkirnya.
Untuk interior design-nya pun. Instagram-able juga lhooo
Banyak spot-spot menarik untuk foto di kedai kopi ini.

Karena masa pandemik, mereka hanya buka sampai jam 8 malam saja.

☕ Hot Cappuccino - 28k
Rasanya okelah meski menurut gue masih biasa aja.
Lain kali bakal balik buat nyoba manual brew-nya.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?