Review Pelanggan untuk Coffeehood

Coffee shop di TangKot

oleh nlieharja , 23 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Coffeehood
Foto Interior di Coffeehood

Terletak di jalan Imam Bonjol Karawaci, orang Tangerang pasti tau harusnya, Coffeehood ini terletak di ruko pojok sebelah Kawasaki. Deket mekdi shinta.
dari luar terlihat biasa aja tapi ternyata pas masuk dalemnya gede loh, dibagi 3 ruang (bawah dan atas) + smoking area di semi outdoor.
Disini nggak cuma jual kopi atau minuman tapi juga ada makanan & cemilan.. Nah berhubung gw lagi kepo sama nih tempat karena sodara gw hobi banget kesini..
Akhirnya gw pesen banyak tuh beda2 (ya datengnya ber4 sih) 🤣
Dari yg gw pesen menurut gw semua rasanya oke, chicken steaknya untuk harga 38k sih bisa dibilang worth it. Terus beef carbonaranya sebenernya rasanya enak, tp buat gw pribadi terlalu encer, jadi kurang creamy..
Lalu untuk minuman gw suka sama green tea lattenya yg less sugar, red velvet juga enak, oh yg rekomen katanya kopi susu manja, tapi gw saran kalo yg ga suka kopi manis bilang gulanya dikit aja, soalnya kalo yg normal pasti kemanisan buat pecinta kopi pahit 😂

Menu yang dipesan: Latte, Green tea latte, red velvet latte, Chicken Steak, Beef fettucine carbonara, Mocha Frappe, Roti Bakar Pisang Coklat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffeehood

(Kafe)

Jl. Imam Bonjol No. 100A, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

118 Review

103 Makasih