Coffeeright  [ Kafe ]
4.8 2 review

Coffeeright

[ Kafe ]
4.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok A11
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 0895372503328

0895372503328

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeeright [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580698021
    https://assets-pergikuliner.com/PtbW74JDeyCK57rAjO3xCWAsr_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825399/picture-1580698021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWNyHwA6wsuoukI5Vnc9WfPtOaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825399/picture-1580698021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580698021
    https://assets-pergikuliner.com/0NQVufPUzJKpWF6Vngo3dPnXxcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825400/picture-1580698021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QbLT5Thuv4wJ6BS5I6Nq6r0ly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825400/picture-1580698021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580698022
    https://assets-pergikuliner.com/3Yafvjlnn-syWEun5kd0HZ5JwMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825401/picture-1580698022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4TaZ2yY5LxIw9c-wCfsFxyXswE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825401/picture-1580698022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580698022
    https://assets-pergikuliner.com/tQ-H1miJetpRK5jk-arLGjV4pSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825402/picture-1580698022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQgL-Z0MU4fk6RmjhY2p-JuAcpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825402/picture-1580698022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580698022
    https://assets-pergikuliner.com/1j2S2DZnze-9ZN8BLX4pHh0BZmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825403/picture-1580698022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ct0UjaqILyBP54rtVcumwq0CGio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825403/picture-1580698022.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeeright

Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Kunjungan Kedua

Balik lagi kesini buat nunggu bis sambil ngemil dan ngopi. Kali ini masih tetap pesan kopi filter v60, namun dengan tambahan menu Potato Platter dan iced Macho.

Ice Macho ini campuran matcha, chocolate, espresso. Enak banget karena creamy dan semua elemennya terasa .

Buat potato platter enak juga, mix antara curly dan straight fries gitu. Kentangnya besar2 dan empuk2.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Enak dan Ga Pake Mahal

Salah satu cafe di Ruko Pasar Intermoda, seneng banget deh karena deket rumah banyak kopisop . Awalnya yang bikin tertarik ke sini karena mereka pajang beans dari Space Roastery, roastery kopi lokal yang IMO enak-enak.

Beans yang gw pilih saat kunjungan Gayo Apple Cider karena lagi mood yang asem fruity, seduhan menggunakan V60. Hasilnya seger dan rasa maupun aroma apelnya semerbak banget. Makasih ya Mas Barista 

Sementara itu, lagi ada promo beli kopi apa aja, minuman keduanya diskon 50%. Lumayan banget kan ya, jadi suami gw pesen Es Kopi Jadoel. Dia sih kayaknya biasa aja. Kopinya cenderung light, manisnya pas tapi ga terlalu terasa gula aren, kayak gula putih.

Personally, tentunya akan balik lagi buat icip beans lainnya 

Menu yang dipesan: Manual Brew, Kopi Jadoel

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat