Review Pelanggan untuk Coffeeright

Enak dan Ga Pake Mahal

oleh Agnes Octaviani, 01 November 2019 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Coffeeright
Foto Makanan di Coffeeright

Manual Brew

Salah satu cafe di Ruko Pasar Intermoda, seneng banget deh karena deket rumah banyak kopisop . Awalnya yang bikin tertarik ke sini karena mereka pajang beans dari Space Roastery, roastery kopi lokal yang IMO enak-enak.

Beans yang gw pilih saat kunjungan Gayo Apple Cider karena lagi mood yang asem fruity, seduhan menggunakan V60. Hasilnya seger dan rasa maupun aroma apelnya semerbak banget. Makasih ya Mas Barista 

Sementara itu, lagi ada promo beli kopi apa aja, minuman keduanya diskon 50%. Lumayan banget kan ya, jadi suami gw pesen Es Kopi Jadoel. Dia sih kayaknya biasa aja. Kopinya cenderung light, manisnya pas tapi ga terlalu terasa gula aren, kayak gula putih.

Personally, tentunya akan balik lagi buat icip beans lainnya 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffeeright
Foto Interior di Coffeeright
Foto Makanan di Coffeeright

Menu yang dipesan: Manual Brew, Kopi Jadoel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffeeright

(Kafe)

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok A11
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

530 Makasih