Review Pelanggan untuk Coffeeright

Kecewa sejak awal :(

oleh nlieharja , 28 Juni 2020 (4 bulan yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Coffeeright

Belum lama ini pas ke pasar liat coffee shop ini namanya bagus gitu, terus dari luar interiornya keliatan oke..
Akhirnya mampir buat beli..
Sebenernya untuk rasa kopinya sendiri gw cukup suka, masih okelah walopun xoxo..
tapi........ Untuk harga yg menurut gw cukup mahal dibanding kopi kekinian lain, porsinya sangat mengejutkan, kaget sih gw pas dikasih isinya cuma setengah gelas (difoto ini belom gw minum).
Gw bayar lumayan 25k tp dapetnya setengah gelas doang. Entah gw aja yg apes atau emang segitu biasanya?
Mohon maaf tp to be honest gw ga akan repurchase sih

Menu yang dipesan: Es Kopi Aren

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffeeright

(Kafe)

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok A11
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

114 Review

95 Makasih