Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.94 10 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.94 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29168202

021 29168202

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575023425
    https://assets-pergikuliner.com/nmZTtc1A4KngzhG8mpqTE61EYNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715330/picture-1575023425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYdDUNN1TGWf642cjK40bx-T0Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715330/picture-1575023425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023426
    https://assets-pergikuliner.com/Hohd0_vhUkrcfwxQGn_tJCFOjBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715331/picture-1575023426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q65kO6N6x9wRHeJghpJ5HaCnpas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715331/picture-1575023426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023426
    https://assets-pergikuliner.com/AeDOeGXU6L_Wz9ZXGXBwXkiR7iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715332/picture-1575023426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHOd7W_o38IcB-g_VXA5Uigwe9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715332/picture-1575023426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446334453
    https://assets-pergikuliner.com/aCxkDhiJgi6_r0BGC-eMGzmwNHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109594/picture-1446334453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fw_1AZgVTXT0Q212uLQpUf7ObQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109594/picture-1446334453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479347272
    https://assets-pergikuliner.com/hAsxMHbLN9aORlBrj5qswYu30j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383053/picture-1479347272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tp5eiwurdh8UViscPZ0sYmBJ0S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383053/picture-1479347272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482126377
    https://assets-pergikuliner.com/-CyZxhFL-BCKZMp2MQydfBczry4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411957/picture-1482126377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Z-ZsbLiIGH7UruR5jugKWqhu3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411957/picture-1482126377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cold Stone

I'm obsessed with Cold Stone. Alasannya karena Cold Stone punya tekstur es krim yang tidak gampang cair, padat, dan rasanya rich. Weekend kemarin, varian yang saya pesan adalah Founders’ Favourite. Isinya adalah Vanilla ice cream, potongan brownies, kacang pecan, fudge, dengan siraman saus caramel. Sementara teman saya memesan es krim dengan varian Vanilla Regal yang tak kalah nikmat. Sayang rasa mint-nya lagi gak ada : (
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

708 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap

Pertama kali makan coldstone , rasanya enak sih cobain yg oreo dan cheesecake , ice creamnya beda dengan ice cream merk lainnya , pelayanannya lumayan bagus, tempatnya agak sempit ya

Menu yang dipesan: oreooverdose, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Enak bangeeeetttt!

Habis makan enak banget makan es krim, dan punya vouchernya juga akhirnya mampirlah kesini.
Gua beli yg signaturenya, yg rasa mint es krim nya dan dicampur sama coklat, brownies, chococips. Wow! Endeusss πŸ‘Œ. Es krim nya enak, rasa mintnya terasa, dan yg paling penting gak terlalu manis, which is i like 🀀.
Suami beli yg plain, rasa cake batter. Endeus juga πŸ‘. Tp ini manis binggo menurut lidah gua. Rasanya kayak vanilla2 gitu...
Pokoknya dua2nya endeus pisan euy 🀀. Mau kesana lagi!!!!

Menu yang dipesan: cake batter ice cream, Mint Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ice creaam

Follow my ig @foodstoriesid πŸ˜‰
Lagi jalan balik mau ke parkiran eh ngeliat cold stone trs keingetan masih punya vouchernya.
Voucer gue bisanya yg signature. Gue pilih signature yang double chocolate oreo. Jadi gue dapet satu scoop ice cream chocolate trs dicampur sama oreo gitu.
Rasanya enak kentel dan creamy gt dan potongan oreo2nya itu bikin makin enak. Ice cream emg dessert paling tepat lah

Menu yang dipesan: Double chocolate oreo

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

nyum!

Klo ke cold stone pastii deh selalu pesen yang signature ice cream - strawberry cheesecake!
Es krim cold stone itu super heavy, rich and creamyy banget! Rasa cheesenya berasa banget tapi ga bikin eneg, trus asam2 strawberrynya bikin makin fresh dan jadi kayak ada yoghurt twist.
nyumm!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Chocolate Devotion 🍦🍫

What's colder than cold? Cold stone ice cream! Haha. We chose the chocolate devotion because it look so tempting, and it turns out it doesn't just have the look, it also tastes awesome! Soo chocolaty and not too sweet. Try it yourself and satisfy your cravings 🍫🍫
β€’β€’β€’
Chocolate Devotion 65K

Menu yang dipesan: Chocolate Devotion

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Sundae on Sunday

Cold Stone di Aeon tmptnya cukup terbatas, mejanya hanya ada 2. Jadi memang utk to go gitu, bukan utk duduk santai sambil makan es krim.

Saya pesan salah satu sundae-nya, yaitu yg banana split. Utk sundae kita tidak bisa pilih es krimnya. Kalau yg banana split ini esnya dapat yg Sweet Cream, rasanya enak sih, dominan rasa susunya tapi tidak strong seperti vanila. Selain itu almondnya enak banget. Tebal, crunchy dan harum. Tekstur es krimnya kenyal dan sticky, waktu mencair pun creamnya masih kental tidak encer.

Menu yang dipesan: Banana Sundae

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice cream oh ice cream

Pas ke Aeon dan rame banget bikin sumpek, gw memutuskan untuk ngantri pesen es krim . Yang gw pesen ice cream rasa cheesecake gt dan gw minta ditambahin gummy bears and marshmallow. Setelah gw coba kyknya cheesecakenya lbh baik tanpa tambahan gummy bears dan marshmallow krn jadi too much gt. Gummy Bears jg jd agak alot gt klo digabung sm ice cream.

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Pricey but worth

Pernah ke sini 2 kali. Dan beli yg gotta have it n like it. Pas liat yg gotta have it agak kaget juga sih krn besar banget. I forgot the name tp rasa coklat gt. Mnrtku coklat nya terlalu manis. I prefer fruit ice cream.

Pelayanannya baik & ramah2 bangett. Tp sayang di aeon ini tempat nya kecil banget jd desak2an kalo lg penuh.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Lovers for a coffee lover

udah ga asing dong dgn brand ice cream satu ini ? nah outletnya yg di AEON Mall ini ga pernah sepi pengunjung loh, slalu ramai. padahal outletnya tdk besar, cuma ada 4 meja tersedia yg masing-masing utk 2org. staff yg bertugas tdk banyak tp semuanya ramah dan murah senyum, pelayanannya juga cepat.

saya pesan salah satu kreasi signature nya Cold Stone ukuran large: Coffee Lovers. sesuai namanya, basenya adalah eskrim rasa kopi. dimix dgn saus karamel, roasted almond dan chocolate caramel bar. rasanya ? ENAK !! kopi dr es krimnya berasa banget tp ga pahit, manis dr caramelnya juga pas, toppingnya ga pelit, almond dan choco caramel bar nya kasih sensasi crunchy selama ngabisin eskrim, memuaskan.. cocok nih buat yg suka ngopi spt saya !

Menu yang dipesan: Coffee Lovers

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat