Review Pelanggan untuk Cold Stone Creamery

milky banget, enak!

oleh @stelmaris , 26 Juni 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Cold Stone Creamery

setiap tgl 25 hingga akhir bulan, Cold Stones ada promo BOGO dan udah beberapa kali gw manfaatin utk bawa ade kecil gw icip es coklat mereka dgn topping sprinkles. enak-enak sih eskrim disini, susu banget gitu tp ga bikin eneg ataupun kemanisan, matchanya juga enak meskipun ga sepekat versi Haagen Dasz.
yg kreasi signature, favorit gw dgn base Cake Butter & topping Oreo Overload, jatohnya sih mirip eskrim rasa cookies & cream gitu, enak!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cold Stone Creamery

(Es Krim)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

2369 Makasih