Review Pelanggan untuk Cold Stone Creamery

Uhuy diskon

oleh Marisa @marisa_stephanie, 02 Juli 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Cold Stone Creamery
Foto Makanan di Cold Stone Creamery

Cold stone creamery nongol di down town walk sms sblh fish n co.

Tempatnya agak2 lucu gitu sih. Bisa makan d area dlm di batasi pintu kaca tp milih2 es nya tetep harus d luar 😅
Suka sama eksteriornya yg ada kaca besar dan bangku panjang d depan. Sayang pas mau foto ala2 mendadak banyak orang.. wwkwk
Area tmpt duduknya jg terbagi 2. 1 bagian bisa duduk rame2 memanjang atau duduk mepet tembok yg cocok buat loners atau joms2 ngenes gt keknya yg ada colokan nya juga jd ga perlu interaksi sama sana sini. 🤣 oops
Untung gw duduknya di area yg duduk rame2 walau area mojoknya sbenernya warm jg sih ga kesannya mengenaskan kok. Lol
Oke back ke es krimnya. Jd abis mesen d luar kita masuk buat makan dan bayar d dlm. Lucunya ni si mbak2 ga jelas kita harus bayar dl atau bayar sehabis makan klo makan d tmpt. Ga langsung d tagih jg jd kita anggap kaya resto biasa yg bayarnya klo da kelar makan. Eh tau2nya pas br sesuap si mbaknya bolak balik 2x nanya apa yg td kita pesan. Trus temennya dtng jg buat nanya hal yg sama. 😑 da mulai nyebelin nih.
Eh ga lama kemudian dia dtng lg nanya .. mau d bayar skrng es nya atau nti. Hello bello lg d tengah2 makan trus d suruh ke kasir tuh gmn ya 😑😑😑 kenapa pula ga ngmng dr td gt.
Tp d luar servicenya yg menyebalkan rasa es krimnya gw suka. Apa lg ada rasa avocado sama dark chocolate. Trus free 1 toppingnya gw pilih raspberry. Jd ga terlalu manis. Ada rasa pahit2 nya seger2nya tp manis nya jg masih dpt. Sukaaa
Yg 1 lg pesen chocolate biasa gt sama apa ya yg putih lupa rasanya 😂😂😂. Pake toping blueberry sama ada tambah cone 15k.
Klo harga normal itu 60k seporsi klo ga sala sblm pajak de tanpa waffle. Tp karena pake bni diskon 40% jd 99k aja 2 biji ukuran 8oz
Es krimnya ga bikin eneg walau makannya banyak. Agak sedik it lbh cpt mencair. Pilihan toping banyak. Waffle na juga terasa garingnya pas. Suka

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cold Stone Creamery

(Es Krim)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

601 Makasih