Review Pelanggan untuk Cold Stone Creamery

Ice cream favorit

oleh Ayu Permatasari, 01 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Cold Stone Creamery

Sepertinya gw sering banget sih beli ice cream cold stone akhir2 ini . Dan pas lagi di SMS gw pun beli ice cream ini lagi.
Tapi kali ini gw beli dua-duanya yang signature ice creamnya. Our strawberry blonde dan spring berry.
Semua rasa gw suka sih kalo ice cream jadi gw rekomendasiin semua rasa harus kalian coba sih hahaha.
Lucunya di cold stone cabang SMS ini, tempatnya baguuuus dan luaaaas, jd gak khawatir gak kebagian bangku. Enak untuk nongki-nongki cantik gitu.

Menu yang dipesan: our strawberry blonde, spring berry

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cold Stone Creamery

(Es Krim)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ayu Permatasari

54 Review

32 Makasih