resmi Colico  [ Minuman ]
3.54 7 review
resmi

Colico

[ Minuman ]
3.54 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082117888777

082117888777

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Colico [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574396311
    https://assets-pergikuliner.com/b5fHvqIXtqRrdM8nrm5C2ylemh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698421/picture-1574396311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJ6dO-_eOhG8RfIYJ7kTQFXVHLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698421/picture-1574396311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574396312
    https://assets-pergikuliner.com/jT38P-osOzNC7v2Eu_Tg6Kb0kfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698422/picture-1574396312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfGiqXWVrV96_V9UhfhEoGD4OaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698422/picture-1574396312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574396312
    https://assets-pergikuliner.com/zcaLl_lEJQ5nlFyhHQZIvyYgv_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698423/picture-1574396312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4DWFJCla2sXWsyBmH0Xf9Pyym8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698423/picture-1574396312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574396312
    https://assets-pergikuliner.com/aodPwErdeBULi64jkpaQaGH1n04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698424/picture-1574396312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y515URADDxtChDdotIAviHvZ2WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698424/picture-1574396312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669560
    https://assets-pergikuliner.com/F_6-DI09cSeMbiyt6pCI9H8brG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702291/picture-1574669560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0yOl4Lb7TvZ5Psb4gURzJnHECk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702291/picture-1574669560.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Colico

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

JUS UNIQUE

Mix Pineapple and Dragon Fruit Colico di livingworld 🥥

Penasaran bgt sama salah satu brand minuman baru yg masi satu grup sm dumdumthai . Langsung cobain hari ini di Living World dan ga nyangka rasanya SEENAK DAN SESEGAR ITU!!!😭😭 awalnya bingung mau pilih Pineapple atau Dragon Fruit, akhirnya gua pilih buat mix them. Fyi disini full dr buah asli semua, kombinasi air kelapa + daging buah kelapa + pineapple + dragon fruit such a perf comb!!❤️❤️❤️ Harganya jg ga gt mahal krn banyak promo disini!

💰 IDR 29K
⭐️ 9/10

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Banjarnahor

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pakai Kopi Nggak Pas...

Saya coba alpukat kelapa plus kopi.. namun rasanya kurang pas, kurang cocok.
Namun untuk alpukat kelapa tanpa kopi lebih pas menurut saya.
Dan agak terlalu encer.

Dari segi harga 29rb ya cukup lah.

Menu yang dipesan: Avolico Coffee

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Kupon perkul

Sekalian ke lw cobain pakai kupon perkul buy 1 get 1 menu yg aku pesan avolico coffee dan orange colico less sugar less ice. Rasanya lumayan sih buat yg pecinta coconut mgkn suka dengan kreasi2 minuman segarnya. Tapi yang avolico coffee rasa coffeenya masih kurang bgt. Lebih pas rasa yang orange coliconya. 

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Serba Air Kelapa dan Nyegerin

Dapet Kupon B1G1 dari Perkul.. horeeee hahaha.. Terus cobain yg Avocado sama Kopi.
Suka banget sama yang avocado karena creamy kelapanya dapet dan segernya air kelapa oke banget. Cuma alpukatnya kurang aja, emang lebih dominan si kelapanya ya hehe.
Buat kopinya ada yg suka ada yg ga suka. Tapi aku suka, entah kenapa kek nyegerin aja gitu. Mungkin karena bener2 pake air kelapa murni dan alpukat, jadi bikin seger. Wangi kelapanya juga dapet banget, dan kopinya cukup setrong dan gak bikin perut sakit. Aku sih suka yak hahhaa.. kalo butuh seger2 bole melipir ke Colico :)

Menu yang dipesan: avolico, Avolico Coffee

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SEGER SERBA KELAPAAA

FOLLOW IG @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

cobain minuman serba ada kelapanya dan ternyata enakkkk!!! wajib dicobainnn. kalian bisa combine dengan buah naga/jeruk dll. semuanya sesuai selera kalian dan menurut mimin ini seger bangettttt

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

es kelapa modern

Hari ini jajan hemat pake kupon perkul!! Beli colico buy1get1 tempat booth gitu jadi hanya bisa take away ada di depan kfc ya gengs. Rada lama pembuatannya wkwkwk saya cobain yg coconut orange ya rasanya macem es kelapa jeruk biasa yang di abang” terus cobain punya temen yang coconut avocado suka sih wkwk rasa alpukatnya lebih dominan dari kelapanya dan ini yang paling best sellers katanya. Cus cobain!!!

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lebih enak yang Es Kelapa Jeruk

Kalo kalian main ke Mall Living World Alam Sutera jangan lupa cobain Colico,
Es kelapa yang kekinian, gak cuma ada Es Kelapa Original tp ada es kelapa gula aren, es kelapa jeruk, es kelapa nanas dll..

Buat kalian yang suka rasa creamy wajib cobain es kelapa gula aren nya. Ini gak kayak es kelapa yg di abang abang, tp rasanya lebih creamy gitu (?).
Buat yang suka rasa seger asem cobain es kelapa jeruknya.

Menu yang dipesan: Es Kelapa Gula Aren, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat