Comebuy  [ Bubble Tea ]
3.55 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Comebuy

[ Bubble Tea ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29310701

021 29310701

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Comebuy [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436843064
    https://assets-pergikuliner.com/5myGmyIFkcSmVUtPg7cXsXuYamM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70456/picture-1436843064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Roe52xraTlzMmFyqKdm64t0lUO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70456/picture-1436843064.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Comebuy

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

Gw pesen iced matcha latte dan seger bangettt! Wanginya bener2 yang teh hijau bukan kayak seaweed gitu. Porsinya banyak, kentel dan manisnya pas. Harganya sangat ramah kantong. Pelayanan juga cepet. Bakal sering2 pesen sih ini.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Grass Jelly Milk Tea

Nyobain Grass Jelly Milk Tea less sugar, tasted just fine, gak enek dan kalo untuk less sugar menurut gw manisnya pas. Bosen sama Pearl, Grass Jelly enak juga ternyata sebagai penggantinya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubblenya dikit

Saya pesan QQ milk tea disini. Comebuy milk teanya not bad actually. Large milk tea harganya 24ribu. Porsinya banyak, bubblenya standar gak terlalu melimpah, kenyalnya ya not bad lah. Milk tea nya sendiri not bad, gak kemanisan.

Menu yang dipesan: qq milk tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Airin Sherry

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Enak!

Pertama kali nyobain Vanilla Chocolate ini langsung jatuh cinta!
Aku sebenarnya demen vanilla, tapi ga terlalu demen coklat karena coklat ntah kenapa terlalu kuat rasanya di aku.
Setelah nyobain Vanilla Chocolate ini, ternyata kedua rasa tersebut jika dicampur rasanya enak juga 
Porsinya bagi aku sih sudah cukup besar untuk 1 cup 

Menu yang dipesan: Vanilla Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?