Common Strangers  [ Kafe ]
4.2 4 review

Common Strangers

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Golden 8, Blok B No. 1
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 21:00) 082112097875

082112097875

Sudah Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Common Strangers [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555584607
    https://assets-pergikuliner.com/wZz4Rh3HLexejU44oe1IqXEXBCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361435/picture-1555584607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEwbX7Ku808HXFStOqCzuAABUcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361435/picture-1555584607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555584607
    https://assets-pergikuliner.com/2vlKI1to54rM4azShbo-tc09HEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361436/picture-1555584607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kq0stpaYHVYjSLdu_KXi87rXLX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361436/picture-1555584607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561000274
    https://assets-pergikuliner.com/OB2cfqO0fCwCAytgJry6uhzw5l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452613/picture-1561000274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZ8tXIkPrETdtWjHJaOEcQ9n0TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452613/picture-1561000274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561000274
    https://assets-pergikuliner.com/_0bZohLNKv1ufcXctbFQhZfP7wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452614/picture-1561000274.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4LlAbzVgr5xfUm71x5QIf0DdDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452614/picture-1561000274.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Common Strangers

Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Soooo cozy

Been here a while ago. Kafe yang lumayan baru ini menarik perhatian banget karena warna gedungnya yang cantik banget, pink pink gitu. Ke sini jam 10-an untuk nge-laptop dan emang cocok banget buat entah me time atau belajar atau nugas karena cozy banget, lumayan sepi, lagu yang diputer chill-chill banget, dan colokan banyak. Area seating nya pun variatif. Ada tempat buat sekedar duduk sembari nunggu minuman buat di take-away, ada meja panjang bisa buat ngobrol bareng2 sm temen, ada sofa instagrammable, ada meja yang deket jendela deket colokan cocok buat nugas. Koko nya juga baik banget, informatif banget pas ak nanya-nanya soal jenis kopi. Waktu itu pesen Es Kopi Charcoal, jadi dia kopi pakai arang gitu. 


Iced Charcoal Coffee [35k]:
Baru pertama kali nyobain charcoal coffee. Kopi dan charcoal ternyata bisa banget digabung yak. Kalau ga salah pake arabika. Buat kopinya sih asam tapi di lambung enak sih ga bikin begah, trus minuman ini juga ga terlalu milky juga ga watery jadi kombinasinya pas aja. 

Overall, ngangenin sih kafe ini karena susah juga nyari kafe yang seating nya dan ambience nya aku suka. Sukses terus ya! bakal balik lagi for sure

Menu yang dipesan: Iced Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Wull definitely come back soon :D

Baru kemarin cobain random ke coffee shop, eh nemu ini yang cukup menarik dari luar tempatnya service nya bagus banget, orang2 yang jagain tokonya ramah dan komunikatif juga

Cobain hot chocolate (28k no tax) sama coffee lychee (40k). Aku suka sih sama hot choconya porsinya pas dan rasa cokelatnya juga enak dengan light foam nya. Kalo coffee lychee kata temen aku lemayan tapi agak overpriced dengan taste yang begitu. Dia bilang sih after taste nya agak pahit(?) Aku kurang tau juga ya soalnya gak cobain hehe.. mungkin beda orang beda rasa Trus yang bagusnya lagi dikasib compliment segelas air putih biar mungkin kita gak seret ya abis minum👍

Suasananya cozy banget, stopkontak ada dimana-mana, wifi nya gak secepat itu dan kemarin sempet mati idup but it's okay karena mobile data disana aksesnya bagus2 aja kok Dapet kartu loyalty juga katanya kalau minuman ke 9, nanti bisa redeem apa aja mau cake or drink. Payment udah accept debit selain cash meskipun belum ada program promo gopay, ovo, & dana.

Menu yang dipesan: Chocolate, Coffee Lychee

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kokonya baik banget

Mampir ke Common Strangers yang merupakan salah satu coffee shop terbaru di Gading Serpong. Letaknya di seberang Sekolah Pahoa.

Dari luar tempatnya udah gemes, pink gitu. Di dalamnya juga cozy apalagi kalau duduk di pojokan yang ada sofanya.

Temanku pesan mocha fredo dan dia suka banget. Terus pesat toast juga yang pakai butter dan sugar. Ini toast ala rumahan banget sih.

Aku sendiri pesen sukun Papua. Cukup okelah, ga berminyak dan crunchynya pas. Minumnya pesan banofee yang ice. Agak strong sih coffeenya dan pahit, jadi ku kurang suka sih.

Kalau servicenya sih ok. Kokonya baik banget deh.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop baru di Serpong!

Coffee shopnya kecil tp menurutku homey banget! Tempatnya super nyaman, apalagi yang sofa, terus koko2 yang ngelayanin jg baik.

Adaaa uno yang mau berlama2 ngobrol sambil main uno, atau kerja tugas, disini enak jg kok, ada colokan, ada gitar yang mau main musik.

Aku cobain roti bakar butter&sugarnya, ya emang biasa aja, standart roti dikasi gula ama mentega, tp aku suka terus dimakan barengan ama mocha fredonya parah enak bgt! Cocok, .

Mocha fredonya enakk! Ga terlalu pahit kopinya, rasanya susunya enak, aku pesen yang dingin rekomen dari kokonya dan beneran enak dong.

Temenku cobain, yang banoffee, katanya agak strong dan kopinya pait gitu. Sama sukun papua katanya sukunnya kurang manis. Kalo aku si emang bukan penggemar sukun.

Fixed bakal balik sih demi mocha fredo kalo aku! 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mocha fredo, Butter& sugar toast, Banoffee, Sukun papua

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat