Review Pelanggan untuk Common Strangers

Coffee shop baru di Serpong!

oleh Stellachubby , 13 April 2019 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Common Strangers
Foto Makanan di Common Strangers

Mocha fredo

Coffee shopnya kecil tp menurutku homey banget! Tempatnya super nyaman, apalagi yang sofa, terus koko2 yang ngelayanin jg baik.

Adaaa uno yang mau berlama2 ngobrol sambil main uno, atau kerja tugas, disini enak jg kok, ada colokan, ada gitar yang mau main musik.

Aku cobain roti bakar butter&sugarnya, ya emang biasa aja, standart roti dikasi gula ama mentega, tp aku suka terus dimakan barengan ama mocha fredonya parah enak bgt! Cocok, .

Mocha fredonya enakk! Ga terlalu pahit kopinya, rasanya susunya enak, aku pesen yang dingin rekomen dari kokonya dan beneran enak dong.

Temenku cobain, yang banoffee, katanya agak strong dan kopinya pait gitu. Sama sukun papua katanya sukunnya kurang manis. Kalo aku si emang bukan penggemar sukun.

Fixed bakal balik sih demi mocha fredo kalo aku! 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Common Strangers

Menu yang dipesan: Mocha fredo, Butter& sugar toast, Banoffee, Sukun papua

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Common Strangers

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok B No. 1
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

725 Review

346 Makasih