Review Pelanggan untuk Common Strangers

Kokonya baik banget

oleh Selfi Tan, 16 April 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Common Strangers
Foto Interior di Common Strangers

Mampir ke Common Strangers yang merupakan salah satu coffee shop terbaru di Gading Serpong. Letaknya di seberang Sekolah Pahoa.

Dari luar tempatnya udah gemes, pink gitu. Di dalamnya juga cozy apalagi kalau duduk di pojokan yang ada sofanya.

Temanku pesan mocha fredo dan dia suka banget. Terus pesat toast juga yang pakai butter dan sugar. Ini toast ala rumahan banget sih.

Aku sendiri pesen sukun Papua. Cukup okelah, ga berminyak dan crunchynya pas. Minumnya pesan banofee yang ice. Agak strong sih coffeenya dan pahit, jadi ku kurang suka sih.

Kalau servicenya sih ok. Kokonya baik banget deh.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Common Strangers

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok B No. 1
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1501 Review

1143 Makasih