Review Pelanggan untuk Common Strangers

Wull definitely come back soon :D

oleh Cressya Cesia A, 19 Juni 2019 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Common Strangers
Foto Interior di Common Strangers

Baru kemarin cobain random ke coffee shop, eh nemu ini yang cukup menarik dari luar tempatnya service nya bagus banget, orang2 yang jagain tokonya ramah dan komunikatif juga

Cobain hot chocolate (28k no tax) sama coffee lychee (40k). Aku suka sih sama hot choconya porsinya pas dan rasa cokelatnya juga enak dengan light foam nya. Kalo coffee lychee kata temen aku lemayan tapi agak overpriced dengan taste yang begitu. Dia bilang sih after taste nya agak pahit(?) Aku kurang tau juga ya soalnya gak cobain hehe.. mungkin beda orang beda rasa Trus yang bagusnya lagi dikasib compliment segelas air putih biar mungkin kita gak seret ya abis minum👍

Suasananya cozy banget, stopkontak ada dimana-mana, wifi nya gak secepat itu dan kemarin sempet mati idup but it's okay karena mobile data disana aksesnya bagus2 aja kok Dapet kartu loyalty juga katanya kalau minuman ke 9, nanti bisa redeem apa aja mau cake or drink. Payment udah accept debit selain cash meskipun belum ada program promo gopay, ovo, & dana.

Foto lainnya:

Foto Interior di Common Strangers

Menu yang dipesan: Chocolate, Coffee Lychee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Common Strangers

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok B No. 1
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Cressya Cesia A

21 Review

21 Makasih