Cooler City  [ Es Krim,Minuman ]
3.9 2 review

Cooler City

[ Es Krim,Minuman ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Aniva Junction Paramount, Blok A No. 20
Jl. Permata Medang, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 081510076478

081510076478

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cooler City [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688517326
    https://assets-pergikuliner.com/N2t-KeHytmpjdlVm3IjtZ7KTc7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2964613/picture-1688517326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3OHsTxI6ioChWk56XoF_ln-gyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2964613/picture-1688517326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688517326
    https://assets-pergikuliner.com/cRuLOgXFoU36GoGGu5sN9eHR1iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2964614/picture-1688517326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rilcHHRA6t73PuwTdqwYmIpmd3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2964614/picture-1688517326.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cooler City

Foto Profil Kevin L - Hobi Makan dan Badminton

Alfa 2023

1645 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Krim~~

KW nya si merah ni uda banyak ya, salah satunya si Cooler City ini. Menunya mirip banget, harganya juga sama persis. Gw cobain Strawberry Ice Cream Cone seharga 8.000. Ini cukup enak ya, rasa stroberinya kerasa gitu, manisnya juga ga berlebihan. Tekstur es krim sangat lembut, gak ada tekstur es gitu. Cone nya sedikit aneh rasanya klo menurut gw.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Cream and Tea Saingan si itu tuh

Sejak kesuksesan si bing cheng tian mimi, banyak brand lain gerai minuman manis dan eskrim ikut menjamur, salah satunya ini. Iseng mampir abis makan siang buat dessert. 
Karena baru buka, mereka promo free ice cream dengan pembelian 30k. Untuk es krimnya ada matcha dan vanilla, aku pilih matcha lahh wkwk
Personally, eskrimnya ga berlebihan manisnya, tapi rasa matchanya agak kurang, yaudahlah ya kan murah juga hehe
Minumannya aku pesen Mango Boba Ice Cream sama es kopi jelly gitu, nah ini dua-duanya manisss banget. Kalau ada pilihan bisa less sugar akan lebih baik sih hehe

Menu yang dipesan: Mango Boba Ice Cream

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?