Copypast3 Coffee  [ Kafe ]
3.64 9 review

Copypast3 Coffee

[ Kafe ]
3.64 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Buka - Minggu (08:00 - 23:30) 081288900889

081288900889

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Copypast3 Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576044872
    https://assets-pergikuliner.com/KehU3txvD0jYW27M-Hikl8x4NhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739943/picture-1576044872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXOXcDkSlp_fKtBc4SFGVAU4s1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739943/picture-1576044872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576044872
    https://assets-pergikuliner.com/6Wyym5WhZ2v0VHfrIHVk2GZ1ydo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739944/picture-1576044872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3IjYV40mye_Q7Y1kE3zgnax_KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739944/picture-1576044872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576044872
    https://assets-pergikuliner.com/ej2JpUOWgAqI2yTBEEqujUI1EtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739945/picture-1576044872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GZLX2y_USWDivDePhSRpeq3sW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739945/picture-1576044872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576044873
    https://assets-pergikuliner.com/nzqyfJiy8vRkdDxv6VHlAI018og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739946/picture-1576044873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wedkt_fkUFWs1aiYZ5bLIbGDoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739946/picture-1576044873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581062669
    https://assets-pergikuliner.com/xI2gPgLa_YIFmvtgAYjXBJ5svrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833582/picture-1581062669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GUzL2IvUSY7W_FL53bAnb2LYOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833582/picture-1581062669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581934288
    https://assets-pergikuliner.com/1tL7453jPkAEMNjjhnODmod5aWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849203/picture-1581934288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtORrurSBo5GD7x2HoHby3uSvcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849203/picture-1581934288.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Copypast3 Coffee

3.0  

Coffee shop baru

Congratulation for the opening of copypast3coffee yang merupakan coffeeshop dengan varian minuman kopi terbanyak.

Untuk list makanan dan minumannya:
*KOPI*
- es kopi pandan - es kopi cheese cream
- es kopi alpukat
- es kopi cendol
- es kopi baileys
- es kopi bobba
- es coffee latte creambule
(many more pada menu) *BOBBA* yang pastinya harga terjangkau
*TOAST* *COMBO PASTRY* (PUFF)
*PASTA*
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Copypast3 Coffee
Permata Sport Club, Karawaci

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Enak dan murah! Recommended

Awalnya pasti membaca nama kedai kopi satu ini adalah Copy Paste.
Eehh ternyata kalian salah (gue juga sih. haha)
Setelah mengobrol dengan mas pengelolanya (ciyeee) ternyata dibacanya adalah Copy Pastry karena huruf belakangnya itu 3 alias dibaca Three dalam bahasa Inggris.

Dengan konsep kedai kopi yang memang meng-copy kedai-kedai lain, mereka punya ciri khas sendiri lho.yaitu mereka menyajikan Pastry dan Pasta juga di dalam menu mereka.
Dan yg paling kerennya lagi, menu non-coffee mereka itu beragam bangeeett ๐Ÿ’›๐Ÿ˜
Kakak pengelolanya memberikan free lho buat gue untuk mencoba menu Brown Sugar Coffee Creezy nya.
Dan surprisingly it's sooo damn gewwd!!!

โ˜• Pandan Coffee Latte - 22K
Hot Cap - 18K
Dark Brown Sugar Coffee - 18K
Brown Sugar Coffee Creezy - 23K (I got it free. Thanks!)

Sumpah. Harganya benar-benar pas banget dikantong karena porsi gelasnya pun lebih besar lho daripada gelas-gelas di kedai kopi lain๐Ÿ˜

๐Ÿ“Permata Culinary (Permata Sport Club) Karawaci

Cuss mampirin~

Semoga cuan terus yaaaa ๐Ÿ˜โ˜•๐Ÿ’›

Menu yang dipesan: Pandan coffee latte, Hot Cappuccino, Dark Brown Sugar Coffee, Brown Sugar Coffee Creezy

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasta tunanya enak

Lokasi coffee shop nya di vila permata sport club, dan dekat jalan masuk. Lokasinya adem karena banyak pohon pohon disekelilingnya, dan tempatnya juga gak begitu besar, tapi rapi dengan design yang didominasi warna kuning dan putih.
Ada beberapa meja dan kursi, bisa pilih duduk diluar atau didalam dan berAC.
Minuman disini, selain coffee, tentunya ada juga yang non coffee. Tersedia juga menu makanan yang enak dan simple bite, seperti pasta, toast, donat, dan lain lain.
Pas kesini saya cobain
Tuna pasta, ini ada potongan cabe rawit sedikit dan paprika, serta potingan roti yang ditoast, tunanya juga berasa, ini enak.
Toast nya juga enak, apalagi kalo dinikmati selagi hangat, mantab.

Menu yang dipesan: Milky Brown sugar, Hot Latte, aren coffee, Pasta Tuna, Toast

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

27 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Terhibur hanya karena makanan ! ๐Ÿ˜”

First Impression gw kesini ga bagus...๐Ÿ˜’
Gw dateng krn emang mau nyoba krn baru pertama kali.
Gw pesen Milky Boba Brown Sugar, Brown Sugar Coffee Creezy, dan Aglio Olio Seafood..
.
Gak lama, pesenan dateng.
Gw foto2lah minuman yang udah ada.
Tp pas gw mau minum gw curiga, koq yg Creezy ga ada kyk cheese nya gitu ?!?
Akhirnya gw tanya lah ke mas nya, dan u know what, mas nya ga denger gw bilang creezy, jadi yg dtg Brown Sugar Coffee without creezy.. PADAHAL GW BERKALI2 UDAH MENEKANKAN CREEZY, crazy ga tuh !! Bikin mood gw seketika down.๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก
Ga ada permintaan maaf atau penawaran diganti atau apalah !
Setidaknya kalau dia ga yakin kan bisa nanya !!!!

Sampe akhirnya gw nanya minuman yg boba, gw minta less sugar, sampe gw yakinin lagi itu less sugar apa ga !! Soalnya masih muanis buanget buat gw. Dan BOBA nya ga kenyal, tp kyk lembek gitu, kurang ok !

Aglio olio seafoodnya habis, ya udh pesen yg Tuna, untung aja rasa makanannya enak.. terhibur lah gw...
Ditambah ada game board ga bisa mainin deh..

Maybe next time gw bakal ke sana lagi utk compare sm cek, pelayanannya udh ok blm...


Gw pergi tgl 15 feb 2020 checkout bill jam 22.32
Collected by : Echon Eka

Menu yang dipesan: Milky Boba Brown Sugar, Brown sugar coffee, Aglio Olio Tuna

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Sudahkah Anda Ngopi..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Buat warga karawaci, ada tempat ngopi baru nih..udah cobain atau belum...
Klo kita si iseng deh cobain pastinya...dari kopi nya yg wangi dengan rasa yg sedikit strong dan manis nya yg bisa kalian request sesuai selera hingga roti2nya yang tebel bener dgn tekstur yg lembut cocok banget..

Menu yang dipesan: Kopi, Roti

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempat nongki baru di karawaci

Tempatnya putih kuning sendiri gitu. Lokasinya sebelum parkiran motor sebrang robak president. Ada indoor dan outdoor
Gue pesen aglio olio tapi seafoodnya abis, minta ganti jadi smoked beef. Lalu carbonara dan green apple tea. Tehnya pake teh poci lalu syrup sesuai flavor. Pasta aglio olionya agak lama, carbonara muncul duluan. Wangi sih cuma menurutku kurang menunjukkan creamynya dan rasanya kurang asin. Untuk aglio olionya pake cabe jawa merah jadi pedesnya kerasa banget. Untungnya bareng nyokap jadi bisa diabisin nyokap hahhaa. Padahal udah request jgn terlalu pedes, gmn pedesnya ya...
Karyawannya kayaknya cuma 2-3 orang. Menunya banyak yang ga ada atau salah cetak. Overall kalau mau nongki pesen minumnya aja sih kalo menurutku. Cashback cuma Ovo dan dana, itupun 20%

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat baru bukan jam 8 pagi

wah da ampir setahun ga ke viper eh tau2nya sekarang bagian sana da di perluas dan ada gedung baru.ย 

copypast3 ini lokasinya di gedung yang mencolok langsung keliatan kalo kita masuk dari pintu masuk ambil tiket gitu. adanya di sebelah kiri, tempatnya simpel tapi cukup enak juga nongkrong2 disitu apa lagi buka dari pagi.ย 

ada seating indoor dan outdoor juga. menu yang di tawarkan ada menu coffee, non coffee, cream cheese, tea , toast dan pasta.

selama masa promosi di tgl 1-7 desember 2019 akan ada buy 1 get 1, untuk setiap pembelian minum coffee/ non coffee/ cream cheese akan gratis 1 toast ice cream ( ada oreo, beng beng sama cream cheese). sedangkan untuk pembelian menu pasta atau toast gratis 1 menu teh.ย 

kali ini aku dateng beli toast tuna cheesenya dan dapet gratis strawberry tea. untuk toastnya sendiri memang ada rasa cenderung manis karena diatasnya sepertinya dikasih madu, tekstur roti gandumnya menurut aku cukup empuk dan berpadu lezat sama gurihnya tuna, cheese sama telurnya. buat aku sih cocok di lidah walau rasanya mungkin masih bisa ditingkatin lagi dengan menambah blackpepper. oh well tap itu balik lagi ke selera masing-masing orang ya heheheย 

teh nya sendiri buat aku manisnya pas karena samar banget manisnya sesuai sama selera aku walaupun ini standar ga bilang kurangin atau gimana.ย 

overall, aku cukup suka sama toast tuna cheese mereka, sempet coba juga sih yang ice cream cheesenya, aku kurang suka, lebih cocok yang gurihย  : D

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

COFFEE SHOP BARU DI KARAWACI

Asik! Ada #coffeeshop baru di daerah Karawaci ๐Ÿ˜
.
Congrats for the grand opening of @copypast3.coffee ๐ŸŽŠ
.
Salah satu coffeeshop kekinian dengan varian minuman kopi terbanyak, seperti : es kopi pandan, es kopi cheese cream, es kopi alpukat, es kopi cendol, es kopi baileys, es kopi bobba, es coffee latte creambule dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜
.
Selain kopi, ada varian minuman non kopi nya juga (jadi buat yang gak minum kopi, bisa kesini juga nih)
.
Disini juga menyediakan menu pasta dan pastry. Serta tersedia juga dalam paket combo.. Yummy ๐Ÿคค
.
Nah buat yang penasaran langsung cus aja yuk, karena sekarang lagi ada PROMO BUY 1 GET 1 sampai tanggal 7 Desember. Asik banget khan! ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ @copypast3.coffee
Villa Permata Sport Club. Lippo Karawaci, Tangerang

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

743 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baru yang enak

Disini variannya banyak banget mulai dari kopi sampai non kopi , serta ada juga varian teh , cream cheese dan boba nya . Disini ada juga aneka varian pastry toast dan pastanya . Asiknya disini kalian juga bisa extra topping di minuman serta toast dan pastry kalian .
.
๐Ÿ’ธ : Makanan 9K-30K || Minuman 5K-33K || Extra Topping 4K-5K .
.
๐Ÿ• : 08.00-23.30 .
.
๐Ÿ“ : copy past3 , Permata Sport Club Food Court , Tanggerang .

Menu yang dipesan: Es kopi susu, creme brulee coffee, Fettuccine Carbonara, Aglio Olio Tuna, Marie regal ice, toast beef n cheese

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat