Copypast3 Coffee  [ Kafe ]
3.7 4 review

Copypast3 Coffee

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (08:00 - 23:30) 081288900889

081288900889

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Copypast3 Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576044872
    https://assets-pergikuliner.com/KehU3txvD0jYW27M-Hikl8x4NhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739943/picture-1576044872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXOXcDkSlp_fKtBc4SFGVAU4s1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739943/picture-1576044872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576044872
    https://assets-pergikuliner.com/6Wyym5WhZ2v0VHfrIHVk2GZ1ydo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739944/picture-1576044872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3IjYV40mye_Q7Y1kE3zgnax_KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739944/picture-1576044872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576044872
    https://assets-pergikuliner.com/ej2JpUOWgAqI2yTBEEqujUI1EtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739945/picture-1576044872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GZLX2y_USWDivDePhSRpeq3sW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739945/picture-1576044872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576044873
    https://assets-pergikuliner.com/nzqyfJiy8vRkdDxv6VHlAI018og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739946/picture-1576044873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wedkt_fkUFWs1aiYZ5bLIbGDoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739946/picture-1576044873.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Copypast3 Coffee

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempat nongki baru di karawaci

Tempatnya putih kuning sendiri gitu. Lokasinya sebelum parkiran motor sebrang robak president. Ada indoor dan outdoor
Gue pesen aglio olio tapi seafoodnya abis, minta ganti jadi smoked beef. Lalu carbonara dan green apple tea. Tehnya pake teh poci lalu syrup sesuai flavor. Pasta aglio olionya agak lama, carbonara muncul duluan. Wangi sih cuma menurutku kurang menunjukkan creamynya dan rasanya kurang asin. Untuk aglio olionya pake cabe jawa merah jadi pedesnya kerasa banget. Untungnya bareng nyokap jadi bisa diabisin nyokap hahhaa. Padahal udah request jgn terlalu pedes, gmn pedesnya ya...
Karyawannya kayaknya cuma 2-3 orang. Menunya banyak yang ga ada atau salah cetak. Overall kalau mau nongki pesen minumnya aja sih kalo menurutku. Cashback cuma Ovo dan dana, itupun 20%

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat baru bukan jam 8 pagi

wah da ampir setahun ga ke viper eh tau2nya sekarang bagian sana da di perluas dan ada gedung baru. 

copypast3 ini lokasinya di gedung yang mencolok langsung keliatan kalo kita masuk dari pintu masuk ambil tiket gitu. adanya di sebelah kiri, tempatnya simpel tapi cukup enak juga nongkrong2 disitu apa lagi buka dari pagi. 

ada seating indoor dan outdoor juga. menu yang di tawarkan ada menu coffee, non coffee, cream cheese, tea , toast dan pasta.

selama masa promosi di tgl 1-7 desember 2019 akan ada buy 1 get 1, untuk setiap pembelian minum coffee/ non coffee/ cream cheese akan gratis 1 toast ice cream ( ada oreo, beng beng sama cream cheese). sedangkan untuk pembelian menu pasta atau toast gratis 1 menu teh. 

kali ini aku dateng beli toast tuna cheesenya dan dapet gratis strawberry tea. untuk toastnya sendiri memang ada rasa cenderung manis karena diatasnya sepertinya dikasih madu, tekstur roti gandumnya menurut aku cukup empuk dan berpadu lezat sama gurihnya tuna, cheese sama telurnya. buat aku sih cocok di lidah walau rasanya mungkin masih bisa ditingkatin lagi dengan menambah blackpepper. oh well tap itu balik lagi ke selera masing-masing orang ya hehehe 

teh nya sendiri buat aku manisnya pas karena samar banget manisnya sesuai sama selera aku walaupun ini standar ga bilang kurangin atau gimana. 

overall, aku cukup suka sama toast tuna cheese mereka, sempet coba juga sih yang ice cream cheesenya, aku kurang suka, lebih cocok yang gurih  : D

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

COFFEE SHOP BARU DI KARAWACI

Asik! Ada #coffeeshop baru di daerah Karawaci 😍
.
Congrats for the grand opening of @copypast3.coffee 🎊
.
Salah satu coffeeshop kekinian dengan varian minuman kopi terbanyak, seperti : es kopi pandan, es kopi cheese cream, es kopi alpukat, es kopi cendol, es kopi baileys, es kopi bobba, es coffee latte creambule dan masih banyak lagi 😍
.
Selain kopi, ada varian minuman non kopi nya juga (jadi buat yang gak minum kopi, bisa kesini juga nih)
.
Disini juga menyediakan menu pasta dan pastry. Serta tersedia juga dalam paket combo.. Yummy 🤤
.
Nah buat yang penasaran langsung cus aja yuk, karena sekarang lagi ada PROMO BUY 1 GET 1 sampai tanggal 7 Desember. Asik banget khan! 😍
.
📍 @copypast3.coffee
Villa Permata Sport Club. Lippo Karawaci, Tangerang

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

498 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baru yang enak

Disini variannya banyak banget mulai dari kopi sampai non kopi , serta ada juga varian teh , cream cheese dan boba nya . Disini ada juga aneka varian pastry toast dan pastanya . Asiknya disini kalian juga bisa extra topping di minuman serta toast dan pastry kalian .
.
💸 : Makanan 9K-30K || Minuman 5K-33K || Extra Topping 4K-5K .
.
🕐 : 08.00-23.30 .
.
📍 : copy past3 , Permata Sport Club Food Court , Tanggerang .

Menu yang dipesan: Es kopi susu, creme brulee coffee, Fettuccine Carbonara, Aglio Olio Tuna, Marie regal ice, toast beef n cheese

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat