Coterie  [ Kafe ]
3.5 2 review

Coterie

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 19
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 087783201440

087783201440

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coterie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558601154
    https://assets-pergikuliner.com/sJ5dYsad3bf9Tc47kEw_9S0PL9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416932/picture-1558601154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaQa_eWveSF_nsyhfQv5kmOZAOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416932/picture-1558601154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558601154
    https://assets-pergikuliner.com/yVuk_D50hXVROW1l0GRbKsLaSTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416933/picture-1558601154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Vd-t-Oscnh5utVsKmJGBWwEF08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416933/picture-1558601154.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coterie

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

eksterior & interiornya bagus!

coffee shop terbaru di perbatasan antara Gading Serpong dan BSD, lokasi persisnya di ruko-ruko baru deretan Chin Ma Ya terbaru. gw pribadi suka dgn eksterior & interior kafe ini, minimalis dan byk sentuhan hijau daun2 gitu.

kebetulan ini kunjungan singkat dan gw cm coba 1 menu aja: Iced Corterie Latte.
rasa kopinya tipis banget terasa, lebih terasa manisnya & malah cenderung watery menurut gw. ya acceptable tp ga wah sama skali, mungkin next time cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1620 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka sama tempatnya

Coffee shop terbaru di ruko Gold Southfin. Area ini masih baru jadi belum banyak yang buka di sini. Tapi di sini ada Chinmaya yang letaknya agak di depan tapi sederetan.

Untuk tempat ga begitu besar tapi cozy. Nah di bagian belakangnya tuh juga bagus tapi buat smoking area.

Di sini aku hanya pesan banana chocolate toast dan black citrus. Kalau toastnya simple. Enak tapi enak standar aja. Kalau black citrus kayak long black tapi pakai lime atau lemon aku lupa. Ini enak dan aku emang suka yang kayak gini.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat