Coterie  [ Kafe ]
4.02 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coterie

[ Kafe ]
4.02 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 19
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 087783201440

087783201440

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coterie [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618886071
    https://assets-pergikuliner.com/pOKI0ydaXiB_MHSHbPebDC4Hcu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201416/picture-1618886071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW3su4kKaAOfgSmvuyfB_aRR2Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201416/picture-1618886071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618886071
    https://assets-pergikuliner.com/VG5xhDN-LE-EicKFNin6CQdOoEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201417/picture-1618886071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVO2nzkj8dj7iH7oH0QoxvkTj7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201417/picture-1618886071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618886072
    https://assets-pergikuliner.com/Xzrmfzw0y5ugxzhJsvbichyXbgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201418/picture-1618886072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mORZO2rQwkFHMP4r8DeloJPvHXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201418/picture-1618886072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618886072
    https://assets-pergikuliner.com/Z0g_sBiJzQFQmpMeYe3QFddQS-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201419/picture-1618886072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfDOTn-8aclp8Sq7w8f3pO-glzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201419/picture-1618886072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624347526
    https://assets-pergikuliner.com/NliOc3bk9YGboZcv1Um5fye-o_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255730/picture-1624347526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxZ2h-Rwtrff1j8oOKdJA-nLL64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255730/picture-1624347526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618834251
    https://assets-pergikuliner.com/b5j82wRtPl9Qm2ZWV0VQi1j8KCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201143/picture-1618834251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI37ftu2bDN85RSQvbwvZoEpbcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201143/picture-1618834251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622264365
    https://assets-pergikuliner.com/8WSwju9dtcP0Cq1QyRrVcyNIKNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235472/picture-1622264365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFJBsskvpwE0egMxmx9YdO72PA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235472/picture-1622264365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624176278
    https://assets-pergikuliner.com/50k3pHCfzgTIYhiimolqjxS2vI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254065/picture-1624176278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYL5ZWWlNUxW8NKm3TjhrDBsrFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254065/picture-1624176278.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coterie

Foto Profil Endelina Marissa

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Coterie

Suasana tempatnya nyaman banget dan super estetik buat foto2, yang kerja disana juga ramah2 orangnya, untuk kopinya enak, pas sih buat aku

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Coterie

Satu Lagi coffee shop di dearah goldfinch yg desainnya minimalis luci banyak bunga2 kering gitu, tapi ini ngga begitu luas yaaa…

1. Capucino (4/5)
Ini capucinonya light banget, bahkan hampir ngga ada after taste kopi nya 😅, tapi somehow enjoyable cocok lah diminum klo lagi pengen yg ringan-ringan aja.

Menu yang dipesan: capucino

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Cozy place to hangout

love the ambience and such a great place to hangout! Highly recommended to try their beef bulgogi, cappuccino nya, dan lychee yakultnya

Menu yang dipesan: Cappuccino, beef bulgogi n cappuccino, Beef Bulgogi, lychee yakult

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Esa

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Simpel dan aesthetic!

Sebenarnya udah lama pengen ke sini cuman baru kesampaian skrng. Tempatnya kecil tapi Interiornya lucu kok, banyak kembang2 kering dan taneman yg estetik. Buat minumannya nyobain yg Sparkling Ross, rasanya cukup menyegarkan.

Menu yang dipesan: Sparkling Ross

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bagus banget tempatnya!

Mampir ke sini karena ngantuk siang-siang dan butuh coffee-to-go ceritanya. Dia letaknya di ruko-ruko baru yang arah ke BSD dan emang signage nya kecil jadi rentan ga kebaca. Dari luar udah keliatan tema-temanya minimalis dan emang begitu masuk design nya bagus, suka banget! Tapi sayang karena mungkin rukonya kecil jadi seating areanya lumayan mepet-mepet. Jadi pas aku ke sana dan pas lagi lumayan rame, sebelah ngobrol kedengeran. Kalau sepi pasti nyaman sih buat nugas karena banyak charger port juga. Ada area smoking nya di belakang, bisa ngobrol rame-rame juga. Lantai 2 ada toilet sama ada florist. Parkir masih free gaiz di ruko-ruko ini jadi bisa lama-lama nongkrongnya tanpa mikirin biaya parkir. Ke sini pesen Iced Coterie Latte trus take away deh. 

Iced Coterie Latte [29k]:
Ini direkomendasiin sama mereka waktu itu. Enak sih, manis tapi ga kemanisan dan ga watery. Rasanya entah kenapa mengingatkan aku sm Bailey's, mungkin ada sirup rum nya juga kali ya? Buat kopi nya sih ga berasa yak, jadi cocok sm yang pingin ngopi tapi ga pingin yang terlalu strong. 

Overall sih suka banget ambience nya, cm kalau banyak pengunjung jadi berisik. Kalau lagi di daerah BSD, bakal mampir lagi sih

Menu yang dipesan: Iced Coterie Latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya terlalu kcil

Mampir btr karna lewat abis makan, mau sekedar nongkrong beli minum, tempatnya kecil bingit.

Didalem byk cowo. Pada ngerokok, didepan paling bangku cm sedikit, full dikit yauda pnuh.

Aku psen milk caramel, rasanya biasa bgt kyk ga ada rasa malah. Sama psen lychee yakult, yaa mayan sii ada rasanya kok, asem seger gitu.

Kalo aku sayang tempatnya aja. Terus agak gelap gelap gitu..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: lychee yakult, Milk caramel

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1825 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

eksterior & interiornya bagus!

coffee shop terbaru di perbatasan antara Gading Serpong dan BSD, lokasi persisnya di ruko-ruko baru deretan Chin Ma Ya terbaru. gw pribadi suka dgn eksterior & interior kafe ini, minimalis dan byk sentuhan hijau daun2 gitu.

kebetulan ini kunjungan singkat dan gw cm coba 1 menu aja: Iced Corterie Latte.
rasa kopinya tipis banget terasa, lebih terasa manisnya & malah cenderung watery menurut gw. ya acceptable tp ga wah sama skali, mungkin next time cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka sama tempatnya

Coffee shop terbaru di ruko Gold Southfin. Area ini masih baru jadi belum banyak yang buka di sini. Tapi di sini ada Chinmaya yang letaknya agak di depan tapi sederetan.

Untuk tempat ga begitu besar tapi cozy. Nah di bagian belakangnya tuh juga bagus tapi buat smoking area.

Di sini aku hanya pesan banana chocolate toast dan black citrus. Kalau toastnya simple. Enak tapi enak standar aja. Kalau black citrus kayak long black tapi pakai lime atau lemon aku lupa. Ini enak dan aku emang suka yang kayak gini.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?