Cotive  [ Kafe ]
3.74 23 review

Cotive

[ Kafe ]
3.74 23 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Golden 8, Blok I No. 2
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 23:30) 08111105954

08111105954

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cotive [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477278525
    https://assets-pergikuliner.com/1N2KzR27Xq9AMxMAlQJW_bg_0ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364318/picture-1477278525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j25XUhJot33X2edKodqORNpBPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364318/picture-1477278525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580117612
    https://assets-pergikuliner.com/tfrqx3vS59S-gcJHE-xoyeWRdt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811774/picture-1580117612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJckVkqgpGJOHo_0sKfYfrNDcNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811774/picture-1580117612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117612
    https://assets-pergikuliner.com/PlsIoUcJUkdHQ4JIjysqNFOfgB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811775/picture-1580117612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZuoxYlybrzIlF3Un42yvYL9vms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811775/picture-1580117612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117613
    https://assets-pergikuliner.com/bSlZ49Game5KwT3ZWpIr5SI0C_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811776/picture-1580117613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fo9_LmRym8AOiXx4iVgE7pyxoHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811776/picture-1580117613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117613
    https://assets-pergikuliner.com/ufLEjTJpypMJcBWcW3j-J9JG9S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811777/picture-1580117613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ToPXUxpoS1pyVXrqsgy2EkS1ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811777/picture-1580117613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477233579
    https://assets-pergikuliner.com/kMpAvdKyVKQOmyH3_a3TwSBPGAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364192/picture-1477233579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WJjWeoyh-yz7AuqlMf_1uwFMXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364192/picture-1477233579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479233673
    https://assets-pergikuliner.com/LYRo6HhJVqb9MYftQmbA9EZsVuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382165/picture-1479233673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Lpkbo40Duaqi9qAaNfhS5iYD_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382165/picture-1479233673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479233686
    https://assets-pergikuliner.com/YCn-iY7a_nUFzxYA3WujaqYpqq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382166/picture-1479233686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUD-_hZcxd3QFjoEiyEOImD9cqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382166/picture-1479233686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479982677
    https://assets-pergikuliner.com/1E05fQ7tyrCHeUmsl8ljC4jT7pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389914/picture-1479982677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdIGGPfQ77VDRIKQ83nIt9Lc0s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389914/picture-1479982677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479982781
    https://assets-pergikuliner.com/1RAnhL2Y3XsiVpgUUudTED9WYts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389916/picture-1479982781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5A8ZUu2humWVWaH1u0jxTkiiJFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389916/picture-1479982781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480491183
    https://assets-pergikuliner.com/ywyImrd-JZVc2cU9U61C4ECEZlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394510/picture-1480491183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZ63Y2vdODFLsai6OCEekyin4Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394510/picture-1480491183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480491176
    https://assets-pergikuliner.com/8siGkdg29ES4aC8WZ7ERw7aFCnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394511/picture-1480491176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2JK0ka2uiYDMLDrLkitKdLg5EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394511/picture-1480491176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491872109
    https://assets-pergikuliner.com/oJGD0xr5ppcpowGlkxNyIKSzHbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526402/picture-1491872109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY0obxKzEqFwKCPAk-q14ctDNAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526402/picture-1491872109.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cotive

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat nugas

Dateng kesini karena lagi nyari tempat enak buat nugas. Tempatnya sebelah unicorn cafe gading serpong depan sekolah pahoa. Tempatnya dua lantai, tapi naik keatas lumayan juga agak tinggi. Pertama lumayan estetik, tapi kursinya kurang nyaman. So far sih lagunya enak, tenang dan gak terlalu rame padahal aku dtg hari minggu jam 12 an. Ok banget deh buat nugas.
Pesen susu regal, harganya 36 rb. Isinya susu, regal, gula aren. Enak sih, tp agak kemanisan. Tapi cocok buat foto karena cantik hahaha.
Wifi kenceng, ac juga lumayan dingin. Lampu terang banget. Toilet bersih!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Cafe nya Cocok buat kerja

Cafe nya sungguh sangat tenang, emang cocok buat ngerjain kerjaan kantor atau nugas kampus.

Minumannya banyak macem, ada makanan berat dan ringan juga.

Aku sih suka cuma aku bingung sama pesenan aku, aku pesen waffle choco berry tp yang dateng waffle chocolate, berry nya gak ada .

Untung waffle nya enak, moist

Menu yang dipesan: Iced Americano, Waffle

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Memang Cengli!

Follow my ig: @ysfoodspottings
Disaraniin ke Cotive oleh @prajnamudita karena mau tempat nongkrong yang harganya oke dan nyaman, dan ternyata memang oke! Begitu sampai langsung naik ke lantai 2 dimana ada meja panjang untuk kerja dengan laptop, suasananya agak remang-remang tapi interiornya oke dan buat betah.
Aku pesen Spaghetti Tuna Aglio Olio, dan kaget karena ternyata lebih enak dari dugaan. Harganya juga oke 42k, apalagi buat yang biasa nongkrong daerah Jakarta Selatan, Spaghetti di Cotive jadi terasa worth it banget, enak porsi banyak pula. 
Untuk minumnya aku pesan Cold Brew karena lagi mood black coffee. Ini standar sih, oke, dan harganya juga standar 32k. @komentatorisenk pesan AvoCoffee yang ga aku coba, tapi menurut dia kurang ok.  
Untuk tempat nongkrong sambil laptop-an, Cotive recommend banget, selain ngopi juga bisa makan berat yang enak, servis ramah, dan harganya ga buat dompet kering.

Menu yang dipesan: Cold brew, AvoCoffee, Spaghetti tuna aglio olio

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

avocoffee

Check out my ig: komentatorisenk.
Avocoffee lagi booming d mana2 sbenernya rada males seh gw mencoba-nya karna gtw bakal seaneh apa.
Tp akhirnya sekali lagi rasa penasaran gw mengambil alih & akhirnya gw mencoba-nya juga.
N.... Feeling gw bener khan. Karna emang aneh ternyata.... Rasa avocado-nya terlalu over & at the end mengambil alih keseluruhan-nya...
Dd gw pesen Cold brew. N cold brew ini rasanya terlalu asem yaks buat gw...

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cotive working space & coffe

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
Lagi jalan daerah gading serpong mau cari tempat buat nugas yang enak and cozy ketemu lah cotive tempatnya enak banget buat nugas and coffenya cocok buat sambil nugas biar relax
aku pesan :

Red velvet latte IDR 39.000

Caramel macchiato IDR 37.000

Menu yang dipesan: red velvet latte, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nongki

Check out my ig: komentatorisenk

Berkeliling dgn teman mencari t4 nongki, tdnya mao cb-in t4 juice d sekitar sini, tp karna temen ga minat jd ga jd da. Akhirny mutusin nongki d sini aj d...
Dulu ud pernah seh gw cb-in kopi-nya buat d take away. Ya cukup std & enak seh. X ini gw mencari sesuatu yang berbeda. Jadi gw memesan:
Charcoal Latte:

Sayangnya ini tanpa kopi. Tp lo bs minta tambahan kopi seh. N untungnya buat gw barista-nya bae, jadi gw d kasi kopi tanpa tambahan charge. Tp idk ya beneran d ks kopi apa ga neh... Karna buat gw yang brasa cm 1.... Muanissssss buangettttt. Ga brasa sama sekali kopi-nya. Manisnya bukan sekedar manis gula seh, brasa banget vanilla-nya. Ya gw seh ga suka yaks, terlalu manis buat gw. Saran buat admin neh ya, kurangin manisnya yaks...
Temen gw pesen:

Signature Chocolate:

Ini jg manis lebih ke milk chocolate drpd dark chocolate. Temen gw seh suka yaks, menurut dia manisnya pas. Tp kl menurut gw jg kemanisan ini.
French Fries:

Garing n enak. D tambah ada keju mozarela-nya. Ya qt seh pesen yang ga pake keju, tp gtw dech d bon d charge yg mana, karna yang bayar temen gw, jd bon-nya d simpen sama dia.
Kl buat tempat... Ya gw cukup se7 sama komen2 d sini. T4-nya cukup PW yaks. Enak buat nongki seharian...

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Cotive's Signature Chocolate, French Fries with Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Working Space Fav!

Coffee shop dengan fungsi sebagai working space sehingga dibuat senyaman dan setenang mungkin agar orang dapat leluasa bekerja dengan jangka waktu yang cukup lama. Disediakan juga main course seperti pasta, croissant dan minumannya coffee tea dan free infused water. Terdiri dari 3 lantai tidak terlalu besar tapi emang di hari biasa sepi pengujung. Lantai 1 ada kitchennya tempat membuat coffee dan cashier, lantai 2 sebagai working place dan lantai 3 biasa disewakan 3-8 jam untuk acara meeting atau event lainnya dengan tarif disesuaikan.
Untuk ordernya, aku pesan cappucino. Well taste, gak terlalu strong tapi hanya disediakan white sugar cair gak ada gula merah. Okelah, kalo ga pake gula agak pahit setelah pake gula cukup banyak baru kerasa manis. Infused waternya automatically refill sama pegawai disini. Terus setiap ada keluhan mungkin AC kurang dingin atau lampu nya terlalu banyak yang nyala jadi panas mereka akan atur sampai kita kerasa senyaman mungkin ada disini. Harga nya worth it lah untuk orang yang mau kerja lama2 disini karena bisa dibilang disini enak banget udah wifi kenceng, colokan banyak, musik yang dipasang pun instrumental jadi kita yang lagi kerja juga santai nggak pusing.
I will come back to work :)

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu working space terpewe dengan makanan yang enak!

Currently this is one of my fave working space. Suasananya cozy banget buat nugas. Trus makanannya juga lumayan enak2. Terakhir gw pesen :
1. Chicken katsu curry rice

Porsinya guede banget. Baik chick katsu sama nasinya buanyak. Katsunya tebel dan saus currynya enakk! Ada potongan wortelnya juga. Ini menu makanan yg paling gw suka.
2. Shiro magure brunch

Di menunya sih dibilang baguette tp malah pake roti tawar haha yasudahlah. Porsinya ada 2 tangkep. Tp untungnya roti tawarnya pas garinknya. Isian tuna mayonya juga banyak dan enak. Kejunya sih ga gt banyak ya. Ada side coleslaw pake dressing yoghurt gt deh kyknya, unik sih.
3. Ice chocolate

Bold, kental, creamy dan manisnya pas. Suka!
4. Salted egg chicken rice

Ayamnya dia bukan katsu tapi tepungnya lebih crunchy gt. Saus telur asinnya creamy gurih dan cukup enak tp krg berasa telur asinnya.
5. Cheesecake croissant

Ternyata dia croissantnya supply dr soc affair pik. Enak! Dipanasinnya juga pas jd flaky dan fillingnya leleh.
6. Tropi karafuru

Seger asem2 soda.
7. Manual brew v60 toraja

Gw ga ngerti kopi tp menurut temen gw enak.
Servicenya ramah bgt cm keselnya kl makanan lama bgt dtgnya bisa 45 menitan. Kalo minuman dan snacknya sih cepet. Harganya overall worth it.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Harganya udah berubah😂

Udah lama bgt kepo sm cotive, ditambah pas liat menunya di sini, manual brew cuma 25.000. Salted Egg Chicken Ricenya cuma 29.000 dong😂 Gimana gak makin kepo. Akhirnya kesana, tp ternyata udah naik semua😂 Manual Brewnya jd 32.000, Salted Egg Chickennya itu udah 42.000. Tempatnya enak dan emang sesuai sama namanya, "working space" hehehe, ratarata yg kesana emg sambil nugas.
-Manual Brew (V60 Toraja)

Enak menurutku, gak terlalu asem which is exactly what I prefer hehehe.
-Salted Egg Chicken Rice

Salted Eggnya beda dari salted egg biasa. Dia lebih creamy jd rasanya jg agak sedikit beda. Ada sedikit pedesnya juga biar gak enek.
-Cream cheese Croissant

Menurutku ini yg juara hari itu. Enak bgt dan gak bikin enek. Manisnya pas dan fillingnya banyak!
-Tropi Karafuru

Ini basenya yg tropical fruits, dia ada jg yg lychee, green apple sama buah pome. Seger, asem-asem gt.

Menu yang dipesan: Manual Brew, Tropi Karafuru, Salted Egg Chicken Rice, Cream Cheese Croissant

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Working Space & Coffee

Ini adalah destinasi kedua gue sama temen-temen gue dalam rangka #ExploreSerpong. Letaknya ada di sebelah Kakolait, cuma beda 1 ruko aja. Ngga ada sign yang terlalu mencolok, cuma ada papan kecil bertuliskan Cotive dan huruf kanji (kayaknya) di bawahnya.
Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 ngga muat terlalu banyak orang tapi di lantai 2-nya luas dan bagus banget. Interiornya konsepnya kayak unfinised building, jadi kayak masih dipelur semen gitu aja. Tapi super aesthetic dan kekinian.
Gue pesan Chamomile Tea (29K) sedangkan temen gue pesan Dolce Latte (37K). Suka banget sama teh gue, cocok banget diminum disini sambil ngobrol-ngobrol quality time sama temen dan diiringi sama alunan akustik-akustik lagu Jepang gitu.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat