resmi Cotive  [ Kafe ]
3.8 33 review
resmi

Cotive

[ Kafe ]
3.8 33 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Golden 8, Blok I No. 2
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 08111105954

08111105954

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cotive [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477278525
    https://assets-pergikuliner.com/1N2KzR27Xq9AMxMAlQJW_bg_0ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364318/picture-1477278525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j25XUhJot33X2edKodqORNpBPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364318/picture-1477278525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580117612
    https://assets-pergikuliner.com/tfrqx3vS59S-gcJHE-xoyeWRdt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811774/picture-1580117612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJckVkqgpGJOHo_0sKfYfrNDcNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811774/picture-1580117612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117612
    https://assets-pergikuliner.com/PlsIoUcJUkdHQ4JIjysqNFOfgB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811775/picture-1580117612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZuoxYlybrzIlF3Un42yvYL9vms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811775/picture-1580117612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117613
    https://assets-pergikuliner.com/bSlZ49Game5KwT3ZWpIr5SI0C_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811776/picture-1580117613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fo9_LmRym8AOiXx4iVgE7pyxoHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811776/picture-1580117613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117613
    https://assets-pergikuliner.com/ufLEjTJpypMJcBWcW3j-J9JG9S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811777/picture-1580117613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ToPXUxpoS1pyVXrqsgy2EkS1ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811777/picture-1580117613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613535265
    https://assets-pergikuliner.com/VyuDp2yVtNRI5U9hse1tJB7JrDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147682/picture-1613535265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYcagI67DQheDOGzCyLUhAMHEz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147682/picture-1613535265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477233579
    https://assets-pergikuliner.com/kMpAvdKyVKQOmyH3_a3TwSBPGAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364192/picture-1477233579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WJjWeoyh-yz7AuqlMf_1uwFMXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364192/picture-1477233579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479233686
    https://assets-pergikuliner.com/YCn-iY7a_nUFzxYA3WujaqYpqq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382166/picture-1479233686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUD-_hZcxd3QFjoEiyEOImD9cqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382166/picture-1479233686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479982677
    https://assets-pergikuliner.com/1E05fQ7tyrCHeUmsl8ljC4jT7pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389914/picture-1479982677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdIGGPfQ77VDRIKQ83nIt9Lc0s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389914/picture-1479982677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479982781
    https://assets-pergikuliner.com/1RAnhL2Y3XsiVpgUUudTED9WYts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389916/picture-1479982781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5A8ZUu2humWVWaH1u0jxTkiiJFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389916/picture-1479982781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480491183
    https://assets-pergikuliner.com/ywyImrd-JZVc2cU9U61C4ECEZlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394510/picture-1480491183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZ63Y2vdODFLsai6OCEekyin4Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394510/picture-1480491183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491872109
    https://assets-pergikuliner.com/oJGD0xr5ppcpowGlkxNyIKSzHbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526402/picture-1491872109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY0obxKzEqFwKCPAk-q14ctDNAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526402/picture-1491872109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609913987
    https://assets-pergikuliner.com/rXRB9wGdkeYsoBO4M64ZQYyrUJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115620/picture-1609913987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ueh8w6rkY2yQxRvY-V52G-5V7Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115620/picture-1609913987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610279927
    https://assets-pergikuliner.com/xRICV6uz_q9EgFCeQqABvw7Nhws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118062/picture-1610279927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDAZFOnZau6JhKVGvh3SS58rqPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118062/picture-1610279927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613479572
    https://assets-pergikuliner.com/G3zbYhNKOmFimEqeZxMQX6ZSh3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147425/picture-1613479572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FN3H8MF0GZSjkZvk3JdgdD97mrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147425/picture-1613479572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623479908
    https://assets-pergikuliner.com/qPRyrWB0gYtfqb6afumf4_tG2QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247933/picture-1623479908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRpSthbo01EEe1_aB41Rjlr5HF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247933/picture-1623479908.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cotive

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

679 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini lagiiii

Lagi bingung mau cari kopi dimana, akhirnya kesini lagi deh. Kali ini cobain caffe latte dan brownies . Kopinya enak dan browniesnya jg oke rasanya yaaa..

Tempatnya pewe banget, colokan juga aman, wifi juga oke , karna memang didesain jadi workspace biar orang productive hehehee.

Apakah next akan kesini lagi? Hehehehe

Menu yang dipesan: caffe latte, Brownies

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

679 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terkenal

Lagi ada urusan di sekitar Ruko Golden, ternyata banyak banget ya kuliner yg harus dicoba disini yaaa hmmm.

Salah satunya yaitu cotive, sudah cukup menjadi perbincangan temen2 aku nih katanya suru mampir dan cobain.

Kesan pertama, waaah bagus bgt tempatnya nyaman, ada indoor dan bagian outdoor, sayang aku ga cek lantai atas, mungkin next bisa mampir lagi hehe.

Ku coba mochalatte dan enak dong rasaya diatas expectasi hehehe. Cuma harganya juga cukup tinggi yaaa hehe.

Penasaran sm minuman lain pen cobain deh. Moga dpt yg promo hehehe.

Menu yang dipesan: Mochalatte

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Pagi nanti Chill~

Bingung mau ngopi pagi di mana?
akhirnya ke kawasan Ruko Golden 8, Serpong saja.
secara di sna banyak sekali pilihannya. sampe bingung.
nah pas sampai sana, ternyata rata-rata bukanya jam 10 pagi.

tapi, ada satu kedai yang sudah terbuka pintunya dan ada yang sedang beberes.
berhentilah gue dan nanya,
"kak, buka jam berapa ya?"
dijawab "jam 10 kak, tapi kalau mau nunggu silahkan masuk saja. bisa tunggu di lantai dua yaa. karena AC lantai dua sudah saya nyalain"
waaahh, langsung diperilahkan loooh, padahal nanya jam buka saja.
yauda masuk gue, sambil nunggu gue izin foto.

suasananya tenaaaang banget.
beneran!
asli, enak banget ini mah buat bengong.
eh buat nugas deh :')

gue pesan hot capp, terus pas datang......
Cup-nya gedeeeee banget! ini gelas apa mangkok sup, ya?! ga salah? HAHHA
mana enak banget lagi huhu :((
ga nyesel, ga rugi sama sekali :((

mau balik lagi nanti!!!

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

HENING BET

bener bener cocok si kl buat kerja disini.
tempat nya mini tapi dekor ny si oke bgt👍👍
ada wifi❤
buat kopi pandan nya mayan lah 🌟(9/10)
cemilan nya enak!🌟(10/10)
layanan good😘

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PemakanSegala

46 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Cotive " Cozy Positive"

Salah satu tempat ngopi keren di gading serpong
Gua pesen ice cappucino nya disini, untuk rasanya lumayan agak sedikit strong aja, tapi ok
untuk harga standard untuk tempat kopi keren kaya gini
disini juga enak kalo mau ngerjain tugas kampus, karena tersedia banyak colokan juga dan ada working space nya juga

Yuk mampir ke cotive

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Great ambience👌🏻

Tempat ini lokasinya di deretan ruko-ruko
Desain interiornya bagus & asri, selain jadi tempat buat ngopi, Cotive juga bisa jadi tempat yang bikin kamu PW sambil ngerjain tugas/meet up sama temen-temen kamu lho!
Dia punya co-working space di lantai 2nya, wifinya juga kenceng, tempatnya bersih.

Okee sekarang fokus ke pesenan aku ya
Jadi aku pesen Signature Es Kopi Susu yang jadi salah satu rekomendasi mereka.
Rasa kopinya kental, tapi karena aku minta less shot jadi agak manisan rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

super cozzzyyyyy

Memang di sekitaran cotive ini banyak coffee shop lucu tapi cotive ini menurut aku yang super cozy lohhh...nuansa nya minimalis gtu, instagramable banget buat ala-ala ngopi.Disini aku pesen red velvet latte,super yummy, ga begitu manis dan pas buat ujan-ujan. Nuansa coffee shop nya juga sunyi pas banget buat WFH atau nugas-nugas syantiekkkk. Lucu banget deh dan cozy. 9/10

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte Creamy yang Nikmat

Pulang kuliah butuh yang anget² dan bikin melek dikit. Karena lagi sering hujan aku jadi suka pesen minum yang anget. Sekalian Berburu Kopi, msmpir ke Cotive. Udah sering lewat sebenernya, cuma ga pernah mampir haha. Tempatnya bagus, rapih, nyaman, lantai atasnya juga ada tapi aku males liat. Cahayanya juga bagus, jadi ga gelap di dalemnya.

Aku order hot latte takeaway, gak bisa lama² soalnya, padahal tempatnya bagus dan nyaman buat santai sebentar. Dan lagi kosong juga, cuma ada beberapa customer lain di meja luar.

Pas diseruput kopinya, enaakk.. suka!! Creamy, kayak minum susu rasa kopi haha. Tetep berasa kopinya, cuma nyampur sama susu yang creamy itu jadi gak terlalu pahit. Sama gak ada rasa asamnya juga. Panasnya juga pas, jadi bukan yang panas banget sampe susah diminum, tapi bukan yang asal anget. Bener² pas, bisa seruput terus di tenggorokan berasa angetnya.
Dapet lagi deh kopi yang bisa aku minum

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food is my Life

31 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Beyond Expectations

Sengaja Berburu Kopi ke daerah Gading Serpong, kalau dilihat dari review review sebelumnya seperti nya tempat nya enak dan juga minuman nya enak, walaupun memang saya hanya take away.

Untuk menu yang saya pesan adalah Espresso Hot, rasa nya cukup enak , walaupun saya bukan seorang fanatik dengan espresso, tapi disini lumayan enak rasanya.

Tapi so far untuk kalian yang lagi berburu kopi, coffee shop ini worth to try si kalo menurut gue, next time gue akan dateng dan spending more time in here.

Menu yang dipesan: Espresso Hot

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Esa

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Working Space sekaligus Cafe.

Interiornya ala-ala japanese minimalist gtu. Ke sana baru cobain matcha lattenya aja, rasanya lumayan enak.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?