resmi Cotive  [ Kafe ]
3.8 30 review
resmi

Cotive

[ Kafe ]
3.8 30 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Golden 8, Blok I No. 2
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Minggu (09:30 - 20:30) 08111105954

08111105954

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cotive [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477278525
    https://assets-pergikuliner.com/1N2KzR27Xq9AMxMAlQJW_bg_0ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364318/picture-1477278525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j25XUhJot33X2edKodqORNpBPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364318/picture-1477278525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580117612
    https://assets-pergikuliner.com/tfrqx3vS59S-gcJHE-xoyeWRdt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811774/picture-1580117612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJckVkqgpGJOHo_0sKfYfrNDcNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811774/picture-1580117612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117612
    https://assets-pergikuliner.com/PlsIoUcJUkdHQ4JIjysqNFOfgB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811775/picture-1580117612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZuoxYlybrzIlF3Un42yvYL9vms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811775/picture-1580117612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117613
    https://assets-pergikuliner.com/bSlZ49Game5KwT3ZWpIr5SI0C_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811776/picture-1580117613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fo9_LmRym8AOiXx4iVgE7pyxoHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811776/picture-1580117613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580117613
    https://assets-pergikuliner.com/ufLEjTJpypMJcBWcW3j-J9JG9S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811777/picture-1580117613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ToPXUxpoS1pyVXrqsgy2EkS1ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811777/picture-1580117613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613535265
    https://assets-pergikuliner.com/VyuDp2yVtNRI5U9hse1tJB7JrDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147682/picture-1613535265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYcagI67DQheDOGzCyLUhAMHEz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147682/picture-1613535265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477233579
    https://assets-pergikuliner.com/kMpAvdKyVKQOmyH3_a3TwSBPGAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364192/picture-1477233579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WJjWeoyh-yz7AuqlMf_1uwFMXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364192/picture-1477233579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479233673
    https://assets-pergikuliner.com/LYRo6HhJVqb9MYftQmbA9EZsVuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382165/picture-1479233673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Lpkbo40Duaqi9qAaNfhS5iYD_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382165/picture-1479233673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479233686
    https://assets-pergikuliner.com/YCn-iY7a_nUFzxYA3WujaqYpqq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382166/picture-1479233686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUD-_hZcxd3QFjoEiyEOImD9cqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382166/picture-1479233686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479982677
    https://assets-pergikuliner.com/1E05fQ7tyrCHeUmsl8ljC4jT7pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389914/picture-1479982677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdIGGPfQ77VDRIKQ83nIt9Lc0s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389914/picture-1479982677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479982781
    https://assets-pergikuliner.com/1RAnhL2Y3XsiVpgUUudTED9WYts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389916/picture-1479982781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5A8ZUu2humWVWaH1u0jxTkiiJFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389916/picture-1479982781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480491183
    https://assets-pergikuliner.com/ywyImrd-JZVc2cU9U61C4ECEZlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394510/picture-1480491183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZ63Y2vdODFLsai6OCEekyin4Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394510/picture-1480491183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480491176
    https://assets-pergikuliner.com/8siGkdg29ES4aC8WZ7ERw7aFCnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394511/picture-1480491176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2JK0ka2uiYDMLDrLkitKdLg5EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394511/picture-1480491176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491872109
    https://assets-pergikuliner.com/oJGD0xr5ppcpowGlkxNyIKSzHbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526402/picture-1491872109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY0obxKzEqFwKCPAk-q14ctDNAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526402/picture-1491872109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609913987
    https://assets-pergikuliner.com/rXRB9wGdkeYsoBO4M64ZQYyrUJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115620/picture-1609913987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ueh8w6rkY2yQxRvY-V52G-5V7Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115620/picture-1609913987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610279927
    https://assets-pergikuliner.com/xRICV6uz_q9EgFCeQqABvw7Nhws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118062/picture-1610279927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDAZFOnZau6JhKVGvh3SS58rqPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118062/picture-1610279927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613479572
    https://assets-pergikuliner.com/G3zbYhNKOmFimEqeZxMQX6ZSh3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147425/picture-1613479572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FN3H8MF0GZSjkZvk3JdgdD97mrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147425/picture-1613479572.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cotive

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

HENING BET

bener bener cocok si kl buat kerja disini.
tempat nya mini tapi dekor ny si oke bgt👍👍
ada wifi❤
buat kopi pandan nya mayan lah 🌟(9/10)
cemilan nya enak!🌟(10/10)
layanan good😘

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PemakanSegala

32 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Cotive " Cozy Positive"

Salah satu tempat ngopi keren di gading serpong
Gua pesen ice cappucino nya disini, untuk rasanya lumayan agak sedikit strong aja, tapi ok
untuk harga standard untuk tempat kopi keren kaya gini
disini juga enak kalo mau ngerjain tugas kampus, karena tersedia banyak colokan juga dan ada working space nya juga

Yuk mampir ke cotive

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Great ambience👌🏻

Tempat ini lokasinya di deretan ruko-ruko
Desain interiornya bagus & asri, selain jadi tempat buat ngopi, Cotive juga bisa jadi tempat yang bikin kamu PW sambil ngerjain tugas/meet up sama temen-temen kamu lho!
Dia punya co-working space di lantai 2nya, wifinya juga kenceng, tempatnya bersih.

Okee sekarang fokus ke pesenan aku ya
Jadi aku pesen Signature Es Kopi Susu yang jadi salah satu rekomendasi mereka.
Rasa kopinya kental, tapi karena aku minta less shot jadi agak manisan rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

61 Review

Level 7

Kopi

5.0  

super cozzzyyyyy

Memang di sekitaran cotive ini banyak coffee shop lucu tapi cotive ini menurut aku yang super cozy lohhh...nuansa nya minimalis gtu, instagramable banget buat ala-ala ngopi.Disini aku pesen red velvet latte,super yummy, ga begitu manis dan pas buat ujan-ujan. Nuansa coffee shop nya juga sunyi pas banget buat WFH atau nugas-nugas syantiekkkk. Lucu banget deh dan cozy. 9/10

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte Creamy yang Nikmat

Pulang kuliah butuh yang anget² dan bikin melek dikit. Karena lagi sering hujan aku jadi suka pesen minum yang anget. Sekalian Berburu Kopi, msmpir ke Cotive. Udah sering lewat sebenernya, cuma ga pernah mampir haha. Tempatnya bagus, rapih, nyaman, lantai atasnya juga ada tapi aku males liat. Cahayanya juga bagus, jadi ga gelap di dalemnya.

Aku order hot latte takeaway, gak bisa lama² soalnya, padahal tempatnya bagus dan nyaman buat santai sebentar. Dan lagi kosong juga, cuma ada beberapa customer lain di meja luar.

Pas diseruput kopinya, enaakk.. suka!! Creamy, kayak minum susu rasa kopi haha. Tetep berasa kopinya, cuma nyampur sama susu yang creamy itu jadi gak terlalu pahit. Sama gak ada rasa asamnya juga. Panasnya juga pas, jadi bukan yang panas banget sampe susah diminum, tapi bukan yang asal anget. Bener² pas, bisa seruput terus di tenggorokan berasa angetnya.
Dapet lagi deh kopi yang bisa aku minum

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Geraldi Edward

26 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Beyond Expectations

Sengaja Berburu Kopi ke daerah Gading Serpong, kalau dilihat dari review review sebelumnya seperti nya tempat nya enak dan juga minuman nya enak, walaupun memang saya hanya take away.

Untuk menu yang saya pesan adalah Espresso Hot, rasa nya cukup enak , walaupun saya bukan seorang fanatik dengan espresso, tapi disini lumayan enak rasanya.

Tapi so far untuk kalian yang lagi berburu kopi, coffee shop ini worth to try si kalo menurut gue, next time gue akan dateng dan spending more time in here.

Menu yang dipesan: Espresso Hot

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Esa

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Working Space sekaligus Cafe.

Interiornya ala-ala japanese minimalist gtu. Ke sana baru cobain matcha lattenya aja, rasanya lumayan enak.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

386 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat nugas

Dateng kesini karena lagi nyari tempat enak buat nugas. Tempatnya sebelah unicorn cafe gading serpong depan sekolah pahoa. Tempatnya dua lantai, tapi naik keatas lumayan juga agak tinggi. Pertama lumayan estetik, tapi kursinya kurang nyaman. So far sih lagunya enak, tenang dan gak terlalu rame padahal aku dtg hari minggu jam 12 an. Ok banget deh buat nugas.
Pesen susu regal, harganya 36 rb. Isinya susu, regal, gula aren. Enak sih, tp agak kemanisan. Tapi cocok buat foto karena cantik hahaha.
Wifi kenceng, ac juga lumayan dingin. Lampu terang banget. Toilet bersih!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Cafe nya Cocok buat kerja

Cafe nya sungguh sangat tenang, emang cocok buat ngerjain kerjaan kantor atau nugas kampus.

Minumannya banyak macem, ada makanan berat dan ringan juga.

Aku sih suka cuma aku bingung sama pesenan aku, aku pesen waffle choco berry tp yang dateng waffle chocolate, berry nya gak ada .

Untung waffle nya enak, moist

Menu yang dipesan: Iced Americano, Waffle

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Memang Cengli!

Follow my ig: @ysfoodspottings
Disaraniin ke Cotive oleh @prajnamudita karena mau tempat nongkrong yang harganya oke dan nyaman, dan ternyata memang oke! Begitu sampai langsung naik ke lantai 2 dimana ada meja panjang untuk kerja dengan laptop, suasananya agak remang-remang tapi interiornya oke dan buat betah.
Aku pesen Spaghetti Tuna Aglio Olio, dan kaget karena ternyata lebih enak dari dugaan. Harganya juga oke 42k, apalagi buat yang biasa nongkrong daerah Jakarta Selatan, Spaghetti di Cotive jadi terasa worth it banget, enak porsi banyak pula. 
Untuk minumnya aku pesan Cold Brew karena lagi mood black coffee. Ini standar sih, oke, dan harganya juga standar 32k. @komentatorisenk pesan AvoCoffee yang ga aku coba, tapi menurut dia kurang ok.  
Untuk tempat nongkrong sambil laptop-an, Cotive recommend banget, selain ngopi juga bisa makan berat yang enak, servis ramah, dan harganya ga buat dompet kering.

Menu yang dipesan: Cold brew, AvoCoffee, Spaghetti tuna aglio olio

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?