Cozyfield Cafe  [ Kafe ]
3.88 5 review

Cozyfield Cafe

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Gramedia World Emerald Bintaro, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22211451

021 22211451

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cozyfield Cafe [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488442864
    https://assets-pergikuliner.com/PUqTBw_oRB--rl_zlUW8jbZ8IEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481373/picture-1488442864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vao7_dAn40_fM3jRXFxeRnaGViY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481373/picture-1488442864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488442864
    https://assets-pergikuliner.com/NIT1UKw3ZVcCXHhlyEXfpT-kn8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481374/picture-1488442864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsQ5DTgjYCXQBes1n77skIf_G-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481374/picture-1488442864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488442865
    https://assets-pergikuliner.com/ZFZr8MfrMm40TMWu6Soa--1mWLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481375/picture-1488442865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ab4DSHEqc8Fj5pa0tdxdxNI2yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481375/picture-1488442865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488442865
    https://assets-pergikuliner.com/PEqoK6efWIVkCiBbFRrSPVYUINQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481376/picture-1488442865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDvCw6micBVN4D91yhphzw_6kzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481376/picture-1488442865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488285463
    https://assets-pergikuliner.com/BAkKLjohLCjIFYzhOkFesWYCohw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480226/picture-1488285463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zglbzbWm_vsU_KrMtkLaxLLYgyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480226/picture-1488285463.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cozyfield Cafe

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Another cafe nyaman di bintaro

Sama seperti namanya, cafe ini emang cukup cozy dan nyaman untuk ngobrol lama ditambah dengan designnya yg minimalis dan dihiasi lampu lampu botol hijau gantung cantik. Makanannya pun enak enak loh. Disamping itu pelayannya juga ramah, cepat, dan informatif! Waktu kemarin kesini kita pesan:

- Thai green curry friend rice with chicken and salted egg. Rasanya enak bangetttt, currynya berasa walau ngga terlalu strong, uniknya salted egg nya berwarna hitam dan di scramble

- Cheesy riceball berisi 6 bola dalam satu porsi, nasi yang sudah diproses (dan sepertinya dicampur beras ketan) lalu didalamnya ada mozarella cube yang sudah melted, yummy dan lumayan ngenyangin

- Spicy wings BBQ rasanya biasa ajaa sama kyk spicy wings pada umumnyaa but its quite good, worth to try

- Ice thai green ini enak banget, seger, rasanya seperti greentea latte tapi clear. Its good with or withour sugar! Trust me!

- Mille feulle strawberry, potongan cakes nya lumayan gede dan bisa untuk share. Bagian layer atasnya agak keras dan crunchy, bagian dalamnya lembut dengan potongan bbrp buah straberry dan blueberry. Rasa manisnya balance dan ngga bikin eneg. Enak!!!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ambiencenya dapet, cuma rasanya standar banget

Cozyfield Cafe ini letaknya ada di dalam Gramedia Emerald, seberangnya McD yang ada driving rangenya. Tempatnya luas dan cozy abis, makannya namanya "cozyfield". But too bad the coffee selection is not that many, and the taste is, well I can safely tell you, slightly below standard. Gue pesen Cinnamon & Honey Cappuccino (40K) dan rasanya cinnamonnya a little too strong on my tongue. Gue juga pesan Mix Berry Choco Cake (45K) and that is completely a waste of money. Rasanya seperti bolu coklat pasar yang dikasih selai berry di atasnya.

Ya mungkin kalo buat nyari suasana tenang untuk ngerjain tugas atau ngobrol-ngobrol bareng temen-temen tempatnya cukup oke. But don't expect too much on its coffee.

Menu yang dipesan: Mix Berry Choco Cake, Cinnamon & Honey Cappuccino

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempatnya pewe, pastrynya enak!

Friday night di bintarooo nih hahaha kali ini gw dan teman2 ketemuan di cozyfield yg posisinya segedung sama gramedia emerald. Naaah utk kafenyaa ini gede lho teman pergikuliner! Ada outdoornya jg bahkan indoornya punya sofa sofa lucu dan outdoornya juga. Berhubung dtgnya pas lg jam buka puasa, kita disuguhi teh manis anget dan tajil berupa puding. YAAAY! Terus disini gue psn ice coffee latte dan apple tart souffle. Cake dimenunya sih buanyak bngt tp hrs nanya ke waitresnya dl utk ketersediaannya. Nah utk rasa kopinya sih enak, tp pas esnya agak mencair tuh jd agak keenceran. Tapi pas kok rasa kopinya, ga terlalu acid banget! Mantaps:) utk tartnya, yaoloh kerassssssss bngt tartnya. Gw gatau sih itu campuran apa tp gw ngeliat ada butiran2 oats disana. Utk cream atasnya itu enakkkkkkkk bgt so creamy dan manisnya pas. Utk isian apple cinnamonnya the best lah walopun kurang banyak hihi. Temanku psn pisang goreng gt dan aku sangat terpesona oleh platingnya, lucu! Waktu dirasain sih rasanya kaya pisgor kebanyakan. Tp manisnya pas dan pisangnya ga kebenyekan, mantaps! Temanku yg lain pesan mix berry tart tp aku ga smpt cobaaa, tp sempet sih utk foto hehehehehe tempatnya disini pewe banget buat hangout sm temen apalagi buat nugas kali ya soalnya wifinya kenceng! Hihi ohya! Mreka punya satu keramjang gt utk tempat naro tas gitu, padahal harga tas gw ga seberapa. Tp dikasih keranjang bgituan rasanya perhatian dan baik bngt nih kebijakan cafenya, good job!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempat ngopi yang asyik!

Hari ini nyobain mixberry tart, paduan rasa krim manis dengan asamnya strawberry & blueberry. Super seger! 
Selain itu nyobain juga Pisang goreng with cheese,palm sugar, and crumble. Cocok banget nih buat temen ngopi!
Cozyfield Cafe cukup luas dan interior yang simple tapi nyaman banget. Cocok buat meeting atau kongkow-kongkow sama temen-temen.
Worth to try! 

Menu yang dipesan: Mixberry Tart ; Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Beneran cozyyyy

Kesini sore soreeeee, kaget ternyata tempatnya enak banget, bikin betah ngobrol lama lama di sini.

Cakenya dan pastrynya juga lucu lucu, bikin bingung mau pesen yang mana, akhirnya minta pelayannya aja pilihin cake yang mana yang paling enak hahaha. Dipilihin Mix Berry Choco Cake, lembuuuuuttt bangeeeet, cokelatnya super enak dan ngga manis yang bikin eneg gitu, dan bentuk kuenya  cantik

Untuk minumnya saya pesen fresh lemon grass tea, rasanya segeeer, dan berasa rempah banget gitu, tapi enak kok, cuma mungkin ngga cocok kalo diminum setelah makan cakenya

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat